5 2020-01-02

大満足
今回、2回目の注文を致しました。
品質がとてもよく大満足です。
注文から納品も早く、

5 2015-02-19

満足です。
お誕生日プレゼントでパープルを選びました。
普通のパープルがほしかったのですが、
パープルの画像が青に近いのかな?と思いレッドパープルと迷いましたが、
男性へのプレゼントだったので、赤っぽいよりは青っぽい方がいいと
思いパープルを注文しました。
実際に現物を見ると、自分が想像していたパープルだったので
安心しました。写真は青っぽく見えますが、正統のパープルです。
贈った相手の方も、評判がいいと喜んでくれました。
自分ではなかなか買いにくい色だと思うので、喜んでもらえて
うれしかったです。

• bonnkoさん
  • bonnkoさん

5 2021-12-20

色も予想していた、紫で渋くて男女問わず出来そうです。
肌触りも良いし、長さもちょうどいい感じ。これから寒くなるので、愛用していきます。

5 2021-12-02

無事に
無事に届きました!毎度の事ながら迅速、丁寧の対応ありがとうございました。

5 2020-12-15

ありがとうございました
無事人届きました!娘の誕生日プレゼント🎁にとても喜んでもらえそうです。本当にいい買い物でした。

5 2020-12-06

早く届いてうれしく、早速使ってみました。
毛羽立ちがどのくらいになるか不安ですが
満点つけておきます。
アイボリーが優しい色合いでよかったです。

• kazu_さん
  • kazu_さん

5 2015-12-14

忘年会の景品にしましたが、大変喜んでもらえました。

5 2014-11-30

肌触りも色も良いです!
恩師にプレゼントをするマフラーを探していましたが、カシミアは高価なのでウールにするか悩んでいました。このマフラーを見つけ、色も豊富で値段もお手頃、色々なシーンで使い回しが効くようにとキャメルを注文しました。商品を見るまで不安でしたが、落ち着いた素敵な色で安心しました。肌触りも良いですしこれなら喜んでもらえそうです。

5 2013-11-13

このお値段で、びっくりです
夫へのプレゼントに購入しました。 ベージュの色もきれい、とっても温かいと喜んでくれました。

5 2022-02-03

カシミヤマフラー
前から欲しかったカシミヤのマフラーお得に購入できました。
メールでの説明も分かりやすくとても良い物だと分かりました。

• ena6991さん
  • ena6991さん

5 2020-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
高校生の姪に誕生日プレゼントとして送りました。カシミヤマフラーなら大人になっても使ってもらえる気がします。シンプルなデザインだし流行に関係なくいつまでも持っていてくれると嬉しいです。ありがとうと連絡がありましたので到着も大変早かったようです。ありがとうございました。

• kopanda♪さん
  • kopanda♪さん

5 2020-01-03

ストールを買って、そのストールを見た娘が同じ色のマフラーが欲しいとの事でストール購入後にマフラーを2つ購入しました。娘が気に入ったカフェオーレと私は色を変えてベージュにしました。厚すぎずかさばらなくてコート下に着用しやすかったです

5 2017-12-12

暖かいです
カシミヤなのにこの低価格はうれしいです。長さもちょうどいいです。

5 2016-12-28

主人にプレゼントしました。
とても気に入ってもらえました。

• モモ7179さん
  • モモ7179さん

5 2015-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
カシミヤ100%マフラー
お返しに使わせていただきとても喜んで貰えました。
また次回も使わせていただきます