カシミヤ 100% マフラー【全20色】【入換え...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まろごさん
  • まろごさん

4 2019-02-16

プレゼントで購入させていただきました。写真より上品な色のパープルで喜んでもらえてよかったです。

5 2019-01-24

以前、同じ値段でカシミア100%とうたう他社のマフラーを買いましたが、全然なめらかさがなくチクチクして使えませんでした。
こちらは肌触りが良く暖かいです。
ジョンストンズも持っていますが、カシミアのしっとり感は遜色ない(素人には分からない)ように思います。
長さも私にはこちらの旧タイプで充分でした。
メール便対応も非常に助かりましたし、お買い得で良いお買い物でした♪

4 2019-01-16

寒い空気のなかで着用しましたが、とても暖かいです。肌触りもいいです。もう少し厚めのものを想像していましたが、値段を考えるとよい買い物だったと思います。色は「ホワイト」とありましたが、実物は真っ白ではなく、少しクリーム色に近い白でした。

• ンチュさん
  • ンチュさん

5 2018-12-28

プレゼントに購入
肌触りが良くて暖かくて見た目も良く、喜んでくれました!
青色買ったんですが正解でした

4 2018-12-26

夫のクリスマスプレゼントに購入。
まだ外では使用していませんが、肌触りも良いみたいで喜んでいます!
タグがダサいのを除けば大満足です。

5 2018-11-28

想像以上!
カシミアマフラーは初めてでしたがとても柔らかく気持ちいいです。
ダウンコートの下に合わせるのでモコモコしないこのサイズはベストでした。
非常に気に入っています。

• sbtcさん
  • sbtcさん

3 2018-11-26

カフェオレを買いました。男性モデルの写真(アイボリーに近い色)が理想的でだったのですが、実際はやや薄めのベージュでした。画像での判断は難しいですね。

• ENJOYWAKAさん
  • ENJOYWAKAさん

5 2018-11-24

肌ざわりがすごく良いです!!
暖かくて、気持ちいいです。
ありがとうございます。

5 2018-11-08

軽くて暖かい!
人とかぶらない色にしようとレッドパープル購入。少し渋めの赤紫色で案外合わせやすいです。使いやすい大きさです。

5 2018-10-28

先方に喜んでいただけました。
オレンジ色のカシミヤ100%マフラーをプレゼントしましたが、
色も肌ざわりも良いと先方に喜んでいただけました。
有難うございました。

5 2018-10-21

何度か購入しています。柔らかくて暖かいですね。

• 塩猫さん
  • 塩猫さん

4 2018-09-28

ネイビーを購入
見た瞬間思わず色表示シールを確認するくらい【ほぼ黒】です。
光に当たっても、黒いものと並べてみてやっと「あ、紺か……」と気付く程度の濃い紺です。
もう少しだけ青い紺の方が良かったけど、手触りも大きさもちょうど良かったので満足です。
合わせてチェリーも購入しましたが、そちらはほぼ写真通りの色味でした。

4 2018-03-01

プレゼント用で購入しました。手頃でちょうど良いかなって思いました。

5 2018-02-28

グリーンを自分用に購入。
初めは生地が薄く感じられたのですが、使用しているうちにふっくらとしてきました。ボリュームが出ることで首回りにもフィットするようになり、暖かさも倍増しました。自分が育てたようで嬉しいです。又、静電気がひどかったので、試しに静電気防止剤を軽くスプレーしたら全く気にならなくなりました。グリーンの明るすぎず暗すぎず、絶妙な色合いが気に入っています。次回は家族用に購入させて頂きたいです。

4 2018-02-10

旦那に
クリスマスプレゼントにしました。色の濃いアウターなのでカフェオレに。
2ヶ月経ちましたが、3回くらいしか着用してない気が^^;私としてはお気に入りなんですけど。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール