カシミヤ 100% マフラー【新サイズ】【全20...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kit_ttyさん
  • kit_ttyさん

5 2015-12-05

薄いです
肌触りはいいですが、真冬は都内でも少々厳しいかもしれません。10℃くらいの気温であれば、大丈夫だと思います。長さは2周ぐるっと巻くので、ちょうど良い長さです。大きな箱に入っていて、ちょっとビックリしましたが、お店の対応は迅速で良かったです。
良ければクリスマスプレゼントにしようと思いましたが、薄いのが貧弱に見えそうでやめました。お安いので、値段相当のマフラーです。

5 2016-12-30

クリスマスプレゼント
マフラー薄くで、びっくりでしたが徐々ふっくらすると書いてあったので期待してます、軽くて暖かいです。主人へのクリスマスプレゼントに購入しましたがいいです

5 2015-12-09

プレゼン用に購入しました。とても良い肌触りですね。 自分用にも検討中です。

• MIMICHIBIさん
  • MIMICHIBIさん

5 2014-02-22

ブルーを購入!
5〜8,000円くらいで、アイスブルーとか薄めの水色というような色合いのカシミアマフラーを探していましたが、希望の色目の物はどこも売り切れで、やっとこちらで見つけました!若干薄手と感じる方もいるかもしれませんが、私はコンパクトに巻きたかったので、厚みも長さもちょうどよいと感じました。やわらかいし温かいです。このお値段で手に入れられてとても満足です。

5 2013-11-27

良かったです
[受注番号]*****3310
プレゼント用に購入しました。メール便でしたが意外と早かったです。他の方が書かれていましたが、書類用の茶封筒で見た目は高い物を買った感じはしません。ですが、ラッピングしてから渡すので充分です。
長さは、よくある物に比べ長いです。色は白にしました。こちらも、他の製品に比べると、より白いと思います。
"長めの白"が本人の希望だったので、大変喜んでもらえました。
受注番号を書かないとレビューしたと認めてもらえないらしいので追記しました。

5 2016-11-20

よい買い物ができました
届いたときは、思ったより幅が細いと思いましたが、首に巻いてみるとちょうど良かったです。柔らかく肌触りもよいです。
使っていくうちにふんわりするとのことでしたので、今から楽しみです。

5 2015-12-13

主人へのプレゼント
長年使っていたカシミヤのマフラーの代わりに、カシミヤマフラーを探していたら店にはなかなか綺麗な色がなく、ネットで探してこのマフラーを見つけました。
色も綺麗で、手触りもよく、暖かいと、満足してる様子です。

• momo8500さん
  • momo8500さん

5 2015-01-20

プレゼントに最適
北国の両親にプレゼントしました。
とても喜んでくれて 自分用にも1枚欲しくなりました♪

• ayuna4329さん
  • ayuna4329さん

5 2014-12-28

温かいです。肌触りも良いので愛用します。

5 2014-12-13

カシミヤ100パーセントなので高級でとても暖かいので是非おすすめです。

5 2014-12-08

満足です
質感、値段、ともに満足しています♪ 価格的に普段使いにちょうどいいかんじです。

5 2014-12-08

喜んでいました。
娘のプレゼント用に購入しました。本人の希望にあわせてオレンジを購入したのですが、思っていたより明るかったといっていました。でも、暖かくサイズも手ごろで早速使っているようです。写真だと本物の色が確認しにくいのかもしれませんが品物は良かったので満足です。

5 2014-10-31

娘の学校様に白を一枚、自分用にグリーンを一枚購入。
冬でも明るい色と思いましたので発色の良いグリーンに満足です、娘も触り心地の良さに喜んでいました。

5 2014-10-31

私がこちらで購入したものを見て母が気に入り購入しました、
色違いで二枚購入です、触り心地もよく喜んでくれました。

• happy753さん
  • happy753さん

5 2014-03-09

レッドバープルを購入しました。写真よりも鮮やかでキレイな色でした。
カシミア100%で肌触りがとても良く、お値段お手頃だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール