カシミヤ 100% マフラー【全20色】【入換え...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 塩猫さん
  • 塩猫さん

4 2018-09-28

ネイビーを購入
見た瞬間思わず色表示シールを確認するくらい【ほぼ黒】です。
光に当たっても、黒いものと並べてみてやっと「あ、紺か……」と気付く程度の濃い紺です。
もう少しだけ青い紺の方が良かったけど、手触りも大きさもちょうど良かったので満足です。
合わせてチェリーも購入しましたが、そちらはほぼ写真通りの色味でした。

• ENJOYWAKAさん
  • ENJOYWAKAさん

5 2018-11-24

肌ざわりがすごく良いです!!
暖かくて、気持ちいいです。
ありがとうございます。

5 2017-11-26

もう届きました。
皆さんのレビューの通り、かなり薄いなと感じましたがこれからどこまで膨れるか楽しみです。

4 2018-03-01

プレゼント用で購入しました。手頃でちょうど良いかなって思いました。

4 2018-02-10

旦那に
クリスマスプレゼントにしました。色の濃いアウターなのでカフェオレに。
2ヶ月経ちましたが、3回くらいしか着用してない気が^^;私としてはお気に入りなんですけど。

• kstabletsさん
  • kstabletsさん

4 2018-01-14

カシミヤ感ある
皆さまのおっしゃる通り、生地の薄さは気になるものの、時が経つと膨らんでくるということなので、今期は乗り切ってみたいと思います。カシミヤの肌触りがしっかりあるので星4つです。

5 2012-12-30

グリーンを購入。
画像より緑ぽかったです(でも、いわゆる「緑色」ではありません。)
薄いのに暖かい。
もう少し長ければなぁ・・・とは思いましたが、レディースで作られているのだから、そこは仕方ないところですね。

• amnyaさん
  • amnyaさん

5 2015-01-17

カフェオレとターコイズを購入。リピートです。両方とも色は画像よりもワントーン落ち着いた色でした。カフェオレは確かにミルクをたくさん入れたコーヒに近いですね。それでも手持ちのベージュのカシミヤタートルネックとは近い色でした。一緒に着てみるつもりだったので色が合って嬉しいです。ターコイズは、最近街で見かけるブルーグリーンの洋服やコート等の色見に近いです。合わせやすく差し色に使えるのでおおむね満足です。質感は期待通り軽くて暖かいです。ネクタイのようにつけることが多いので長さも厚さもこのくらいで充分です。

5 2014-12-21

いざというときに困らないようにと、弔事用としてグレーを購入しました。
黒だと普段使いする場合に重くなりがちなのでグレーにしました。
柔らかいし軽くて暖かいので使いやすいです。

5 2013-11-18

カシミヤマフラーグレー
レビューに薄めとありましたので了解済みで購入しました。厚さにこだわらない方であれば是非お勧めできる商品だと思います。カラーも豊富です。また色違いで購入したいです。長さは短めですが女性がする分には問題ありませんし、男性が巻いてはめる場合も問題ないかと思われます。良かったですよ^^

5 2013-01-13

いい商品です
素材、デザイン共に満足してます。この値段でこの商品はお得です。

• nashim2000さん
  • nashim2000さん

5 2012-12-25

両親のプレゼント用に購入しました。到着日の指定にも対応していただき、助かりました。両親も喜んでいました。

4 2012-12-14

初物
チェリー購入!色も可愛くてあたたかい!
ストール検討したいと思ってます!

• yoshie0375さん
  • yoshie0375さん

4 2013-10-20

敬老の日のプレゼントで購入。
商品はみていませんが
山にすんでいる祖母に大好評でした。

5 2015-11-30

とても暖かいです
品質が良く長く使えるものが欲しいので、マフラーならカシミアだと思っていたのですが、どうしても値段が高いので躊躇していましたが、こちらのお店を見つけ、このお値段なら、と思い購入しました。色は使い勝手が使い勝手がいいかなとチャコールグレーです。
折りしも到着した日は初雪が降った日で、さっそく使用しましたが軽くて肌触りが良く、暖かいのですぐに気に入ってしまいました。
他の方の感想でも薄いという評価がありましたが、使っていくうちに変化していくそうなので、大事に手入れしながら使っていこうと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール