1件~15件 (全 1,101件)次のページへ

5 2024-01-07

ふわっふわ
ふわふわで手触り最高です。コスパがとてもよい。

5 2023-12-08

ストール:ストール | COLOR:チョコブラウン

厚手すぎなくてちょうどよかったです。使いやすそうです。

5 2023-11-29

ストール:ストール | COLOR:ベージュ

早めに送っていただいて助かりました。
ベージュとっても良いお色でした。
上品で探していたベージュの色味でした。
大切に着させていただきます。

5 2023-11-25

ストール:ストール | COLOR:グレー

毛がたくさん抜けるとか口コミがありましたが私が買ったものは全くそういうことはありませんでした。
暖かくて軽いし大変満足です。

5 2023-01-05

妻へのクリスマスプレゼントとして購入。喜んでくれています。

5 2023-01-10

自分用にワインを購入しました。
カシミヤなのに安いので正直不安でしたが、肌触りが柔らかく、届いてすぐナデナデしていました。
大満足です。
丁度良い厚みと大きさで、セーターにオシャレな巻き方をしてもモタつかないのがいいです。
ジョンストンズのカシミヤストールより厚みも大きさも使いやすく、とても気に入りました。
色味は写真通りで何にでも合わせやすく、白、グレー、コーラル、黒などのセーターと合わせています。
静電気も抜け毛もほぼありません。
届いてすぐにカシミヤ用のブラシで丁寧にブラッシングし、連続使用は避け、使用後も毎回お手入れして陰干ししてからストール用ハンガーに吊るしてしまうようにしています。
きちんとお手入れをしてあげれば、洋服につくような抜け毛も少なく、長く使える良い品だと思います。
色違いを購入しようと検討中です。

5 2022-11-12

黒礼服に使いたかったのですぐ届き使用できました。軽くて暖かいのでこれからも重宝すると思います。

• nitro08さん
  • nitro08さん

5 2022-11-12

明るいミルクティー
肌触りも優しくて暖かい、また前回のサイズよりも長さがアップした様で、肩から羽織っても使えそうです。カラーはミルクティーにしましたが、モカだと少し暗いけどキャメルはカブり易いので、キャメルよりも明るいベージュのミルクティーにして正解でした。
顔周りも明るく見えて、アウターとも相性が良いです!

5 2022-11-01

妻の誕生日プレゼントで購入しました。品質、色等気に入ってもらえたようです。

5 2022-03-28

卒業式用に買いました。ふんわり柔らかくて気に入っています。

5 2022-12-30

リピートでブラウンにしました
長時間巻いてても疲れにくくて良いです

5 2022-12-25

プレゼント用に購入。肌触りが良いと喜ばれました。

• bun2019さん
  • bun2019さん

5 2022-12-18

購入して良かったです。ただ、品物は良いのですが、手持ちのベージュとカフェオレは、ほぼ同じで色選びを失敗したようです。次回は明らかに違う色を購入しようと思います。

5 2022-12-15

チェック柄のサイズ感が良かったのでベージュを購入しました
軽くてとても良いです
スマホ画面で見た濃さと変わらないお色でした
使いやすそうで嬉しいです

5 2022-12-06

高価な感じです
いつも安物ばかりだったので、思い切ってカシミヤストールを誕生日に買ってもらいました。
大好きな色です(モカ)。厚みも程よく巻きやすく、温かいです。大切に使いたいと思います。

1件~15件(全 1,101件)

レビュアー投稿画像