5 2023-01-05

妻へのクリスマスプレゼントとして購入。喜んでくれています。

5 2022-11-01

妻の誕生日プレゼントで購入しました。品質、色等気に入ってもらえたようです。

• susan9674さん
  • susan9674さん

4 2014-12-23

緊急クリスマスプレゼント
カフェオレを購入しました。妻のクリスマスプレゼントをすっかり忘れておりました。プレビューの多さにびっくりしています。カラーについては、冒険ができませんが、レビューから品質は間違いないと思います。

• アベ0325さん
  • アベ0325さん

5 2014-12-15

彼女に喜んでもらえて良かった〜。
彼女に早めのクリスマスプレゼントで送ったんだけど、好みの色「ターコイズブルー」だったんですが、ストールとしてはどうかなと不安でしたが、ものすごく喜んでもらえて、カシミヤだし暖かいとずーっと巻いている状態です。
肌触りも良く暖かいとのことです。
また購入したいと思います。

5 2014-12-14

満点!5ツ星!!
首に巻いた瞬間、5ツ星決定!!。以前倍以上の値段で買ったカシミヤストールは、チクチクしたのに、全く平気。カフェオレ色も正解でした。ちなみに私は男ですがプレゼントでも、自分用でも強くオススメします。色は、断然パステルカラーを。ホワイトカシミヤでなければ出せませんから。

4 2015-12-01

大判のあったかストールいい感じ!!
なかなか大きさがちょうど良い、色も気にいりました。OK!GOOD!

4 2014-12-17

プレゼント用ですが、
迅速に届けて頂いて助かりました。プレゼントにカシミヤマフラーは喜んでもらえると思います。

4 2014-12-06

プレゼント
母の誕生日のプレゼントで購入しました。
色合いも良いとの好評でした。
機会があればまた購入したいと思います。

• t5296kさん
  • t5296kさん

5 2021-12-19

彼女へのX'masプレゼントで購入しました。色も暖かさも大変気に入って喜んでくれています。最近は安価な偽物のカシミアが出回ってますが、こちらは間違いないですね。

• mn97byさん
  • mn97byさん

5 2017-12-25

なかなかよいですよ
家内にクリスマスプレゼントで買いました。あまり期待はしてなかった(失礼)ですが、まさにお値段以上でした。色合いもサイズもよく家内もとても喜んでました。配送もしっかりと梱包されており満足でした。

5 2015-12-15

大きさも、生地の厚みも、丁度良く、シンプルで 飽きのこないデザインです。長く愛用出来そうです。

5 2015-12-10

母の誕生日プレゼント
70歳代の母ですが、とても喜んでいました。
色も写真とほとんど同じでよかったです。

5 2015-12-07

カシミヤ大判ストール
たんじょうびプレゼントで贈ったのですが、お礼の連絡を頂きこんな高級な品物と大変喜んでいただきました。

5 2015-11-15

バッチリです
嫁さんの誕生日プレゼントでピンクを購入。
肌触りが良く温かくて喜んでくれました。

• sei01さん
  • sei01さん

5 2015-10-23

母親の誕生日プレゼントに購入しました。
色も含めて大変気に入ってくれました。
有り難うございました。

レビュアー投稿画像