5 2023-11-29

ストール:ストール | COLOR:ベージュ

早めに送っていただいて助かりました。
ベージュとっても良いお色でした。
上品で探していたベージュの色味でした。
大切に着させていただきます。

4 2017-02-06

カフェオレ購入
3年前にベージュと迷ってカフェオレを購入しました。添付の画像も購入直後ではなく現在のものです。
色味ですが確かにPC上の画像はあまりアテにならないと思います。
私の環境からだと画像の色はグレーや白味がかった色合いに見えますが実際の色はもう少し黄味がかっている感じ。
参考までに写真を撮ってみましたがやはり実際よりかなり白っぽく写っています。
質ですが私の場合は毛が抜けたり毛羽立ちは特に気にならず、3年たった今でも現役です。
かなりがさつに扱っているにも関わらずこの状態をキープしているということは物自体は良いものだと思います。
長さについては羽織る分にはちょうど良いけれと巻くと少し短いのかな?という気がします。
今度はベージュを購入したいと思っていますがWEBの画像だとカフェオレとの色味の違いが少し分かり辛く、イメージ違いが心配で踏み切れません。
色の感じが思っていたのと違うという方も多い様なので是非その辺り改善して頂ければと思います。

4 2012-12-12

普段使いで
最初はターコイズを注文、くすんだ色味のターコイズで思った色味とだいぶ異なってしまったのでオレンジへ交換をさせて頂きました。
オレンジも多少のダークさはあるもののとてもキレイな発色です。
ただ、他の方も書いていますが、厚手というほどのものではないかな。
厚いものよりも多少薄手の方が扱いやすい点もあるので、これはこれでアリかと思っています。
気持ちよく交換に応じて頂いた点とこのお値段で普段使いには申し分のないストールなので、次回は自分用に別の色も購入をしようか検討中です。
受注番号 284063-20121205-0552223104

5 2014-12-28

カシミヤ100%大判ストール
友人へのクリスマスプレゼントとして購入しました。ラッピングをしていただいたので、中身は見ておりませんが…贈り物として大変喜んでもらえました。カシミヤ100%にしては手頃な価格であったのと、比較的レビューの評価が良かったのが購入の決め手でした。あす楽対応により注文翌日に届いたので、クリスマスに間に合い助かりました。

• mei  meiさん
  • mei meiさん

4 2013-09-26

防寒
モッズコートだけでは寒い時がありますので
一枚持っておくと便利かなと購入。
10月から値上がりするようで、早めに揃えてみました。色みは無難にブラックに。
肌触りはなめらかで、気持ちいいです。
大きさもちょうど肩にかけるのに良さそうです。
デパートのと比べて少し薄いかな。値段は倍するのでそれと比べるとコスパは悪くないと思います。大きさは写真に撮ってみたので見ていただけたらと思います。

5 2013-11-01

大変満足した商品です。
以前からカシミヤ100%の大判ストールが欲しくて色んなお店を見てまわりましたが、値段がかなり高かったので思い留まっていましたが、御社のカシミヤ大判ストールはお値段も格安で、上質な品だったので大変満足しました。
母にも購入しょうかと検討中です。

5 2017-02-02

開けた時の静電気はすごかったけど、静電気除去スプレーですぐ取れました。
暖かく、大判でとても気に入っています。
もう少し長さがあったら、もっとよかったです

5 2018-01-31

満足です
自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
黒かベージュ系と迷って黒にしました。
この価格とは思えないくらいのクオリティです。
もっと安いマフラーもネットで買ったことありますが、やっぱりカシミアが上質でいいなと思います。
家族へのプレゼントにも使いたいし、来年は違う色も少しずつ買っていきたいと思っています。

5 2015-11-08

母親への誕生日プレゼントに購入しました。
顔周りが明るい方が良いと思ったので、レビューを見て、ベージュを購入しました。
ベージュというより、グレージュに近いお色の様だったので、これに決定しました。
携帯より写真を送って貰い色を確認したところ、画像のままの色で安心しました。
今年カシミヤが高騰しているので、良い買い物ができたかと思います。

• pi!777さん
  • pi!777さん

4 2014-09-23

素敵なストール
レッドパープル購入。ぱっと見、ちょっと派手すぎるかな?と思いましたが、グレーのセーターや、ネイビーのコートと合わせるとちょうど良い華やかさで意外と使いやすい色味でした。
秋冬の差し色で活躍しそうなストール。手触りも納得。他の方のレビューにもありましたが、少しだけ小さいのが難ですが、重宝しそうで購入して良かったです。
[受注番号] 284063-20140920-0952601306

• rikuai706さん
  • rikuai706さん

5 2013-12-09

喜んでもらえました☆
受注番号284063-20131130-070230332
親友の誕生日プレゼントに購入。
納期に間に合わせていただき大変助かりました。
お色はカフェオレを注文しましたが、画像よりベージュ寄りでした。
想像してたものと若干違っていましたが、本人がとても気に入ってくれたので結果的に大満足です。

5 2013-12-07

赤を購入しました。確かにストールと考えると、少し小さいかな?と思います。でも、首に巻いてマフラー的に使うなら、十分なボリューム感があり暖かいです。
赤はビビッドな赤です。生地が薄いとは感じませんでした。
なめらかな肌触りで、気に入りました!
色も豊富なので自分用に他の色を買うとか、家族や友達へのプレゼントにもいいかなと思いました。

5 2014-10-15

手触りが良くて気持ちいいです!
カフェオレを購入。
優しい色合いでどんな服でも合いそうです♪

5 2013-10-05

素敵です
真冬のコートを着る前の時期に羽織るストールを探していました。せっかく買うならいいモノ、そしてお値打ちなモノを探していてこちらに辿り着きました。色はマスタードを購入しましたが、とても使いやすい色で気に入っています。キャメルにオレンジみが少し強いというかんじです。私のイメージするマスタード色とは違いますが(私のイメージは山吹色のような黄色みが強い感じ)、オレンジ色も好きですし濃いベージュ感覚で使えそうですので出番が増えると思います。手触りもとてもやわらかくて気持ちがいいです。他の色も欲しいと思わせてくれる商品です。
【追加】
[受注番号]下四ケタ 8307

5 2018-01-06

リピート
去年?おととし?自分用に購入し、へたる事なくフワフワになり毛玉も出来ず、毎年活躍してくれてます。今年は主人もほしいというのでターコイズ購入。
写真よりも落ち着いたブルーで主人も大喜びです。
こちらのカシミアは間違いないのでまた他の色が欲しくなったらまたここで買います。

レビュアー投稿画像