4 2023-01-02

まぁ想像通りのものが届きました。
カシミヤにもランクがありますから素材感、触り心地、厚みなど値段相応です。

• cra777さん
  • cra777さん

5 2014-12-17

満足
彼女のXmaspresentで買いましたが肌触り、静電気のおきなさでかなり満足しました

4 2021-12-09

妻のクリスマスプレゼントとして購入。まだ渡してないですが、喜んでくれることでしょう。

5 2015-11-22

ありがとうございます(^ω^)
こんにちわ!評価遅れて申し訳ございません。
このテの商品逃げてうとい俺ですが、最近誕生日を迎えた彼女のリクエストで注文させて頂き、結果 彼女大喜び(^ω^)
特にふわふわの質感と見た目以上の暖かさが気に入ってもらえたみたいです!手元に届くまでの連絡等も申し分なし。
非常に良い買い物をさせてもらいました。
ありがとうございます(^ω^)
また機会がありましたらよろしくお願いします!

4 2019-01-06

いい感じ
嫁のクリスマスプレゼントに購入しました。
嫁も喜んでくれました。
グレーを購入しましたがイメージ通り

• MOYAmoyaさん
  • MOYAmoyaさん

5 2015-12-25

良い
クリスマスプレゼントを急ぎて買わなくちゃと焦ってて、直ぐに物が届き助かりました。

• msd89さん
  • msd89さん

4 2015-12-10

買ってよかった
プレゼント用に買いましたが、とても喜んでもらえました。
色もサイトで見たものとあまり差がなく、気に入ってもらえました。
注文から到着までがとても早く、驚きました。
買ってよかったです。

• asas1571さん
  • asas1571さん

4 2015-12-09

母へのプレゼントで購入しました、とても喜んでいたので良かったです。

5 2015-12-02

ストール
電話対応も良く早急な対応ありがとうございます!
機会があったらまた利用しようと思います。

5 2015-11-09

プレゼントに
彼女の誕生日プレゼントに購入。
まだ未使用ですが、喜んでもらえると思います。

5 2015-11-03

友人へのプレゼントに
マフラーでは用途が限られてしまいますが、ストールであれば用途の幅も広がると思い、友人へのプレゼントで購入しました。
カシミヤ100パーセントで、肌触りもよく大変喜んでいただけたみたいです。

4 2015-04-22

期待通り
予想通りのものが届き満足しています。薄目なのは、ある程度わかっていたので、品質が期待通りで満足しました。ありがとうございます!

5 2015-02-11

気持ちいいです
妻の誕生日プレゼントとして、購入しました。肌触りも良く大変気に入ってくれました。ありがとうございました。

5 2015-01-05

無事に届きました。
義母へのプレゼントでしたが、大変喜んでいただけました。
値段も手頃でしたし、オススメの商品だと思います。

5 2014-12-31

非常にお買い得
カシミヤでこの大きさで、1万円は安いです。
彼女が使用していますが、満足しています。
違う色をもう一点購入しようと思います。

レビュアー投稿画像