1件~13件 (全 13件)

4 2013-10-04

カフェオレと迷ってベージュを購入。布でいう生成を少し濃くしたような色でした。クリーム色やミルクティーのようなイエローベースのベージュではなく、白に薄い茶や灰色をまだらに混ぜた感じ。パッと見オフホワイトのようですが、いろんな色に合うしニュアンスがあって気に入りました。
色としては実物に近い色という画像の方が正確だと思いますが、丸が小さいのでイメージしにくいです。巻いてどんな印象なのか知りたかったので、実物に近い色でモデル着用の画像があったらもっと買いやすいと思います。
長さはもう少し欲しいです。あと20センチくらい。手持ちの他のストールと比べても短めなので、値段が上がってもボリュームがもっとあったらもっとよかったなーと。一巻きすると本当にモデル着用のホワイトくらいの長さしか垂れないのでバランスが…。
柔らかく手触りがいいです。真冬は厳しいかもですが、春まで使えると思うので活躍させたいと思います。ケア方法も記載されていると親切かと思います。注文日の翌日に発送され、対応も不備なくスムーズ。メール便で届きました。6326

• まめ1651さん
  • まめ1651さん

4 2013-10-05

ありがとうございます
昨日無事に届きました。
プレゼント用なのでまだ開封していませんが、担当の方の対応が丁寧で満足です。

5 2022-01-15

本当にすぐに発送していただきました。
触り心地も良かったです。

5 2017-12-02

肌触り最高です。
色が多すぎて、すごく迷いましたが、最終的には落ち着いた色であるネイビーにしました。
カシミアを使用していることもあり、肌触り、暖かさはもちろんのこと、光沢もあったので、高級さが感じられて良かったです。
これから寒くなるので、今年の冬はこれで乗りきろうと思います。

• WX9004さん
  • WX9004さん

5 2016-12-27

プレゼントに!
商品到着しました。
とても、よい商品でした。

5 2015-01-03

プレゼント用で購入(グレー)
彼女へのクリスマスプレゼント用で購入しました。
色は想像していたものよりも若干明るかったものの、受け取った側は非常に満足していました。
触った感触もなめらかで、大きさも丁度良さそうです。

4 2014-12-29

彼女へのクリスマスプレゼントで購入しました♪
大きさも程良く、肌触りもイイと喜んでくれました♪

• G.T.evolveさん
  • G.T.evolveさん

5 2014-12-25

彼女へのプレゼント
今回クリスマスプレゼントで購入しました。
肌触りもよく、色も思った通りの色でとても良かったです。
ラッピングもしていただきましたが、とても良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2014-11-06

注文してから届くまで日数がかからなく迅速な対応にとても感謝

5 2014-09-24

母の誕生日で購入しました。
喜んでいたので、良い品物だったかと思います

4 2013-09-23

母親の誕生日プレゼントとして
母にとても喜んでいただけました、今回はカフェオレ色を購入させていただきましたが色合いもよく肌触りもよかったです。

3 2014-12-10

肌触り○
思ってたより薄かった
カシミアだから、そこまでふわふわと言うわけではないが、12月に使用だとちょっと物足りないのかな
ラッピングはちょっと安っぽさが否めない(笑)

3 2013-11-26

届きました!
クリスマスプレゼントに丁度良い物でした。
まだ、決めていない方是非オススメします。

レビュアー投稿画像