• hiromimaxさん
  • hiromimaxさん

4 2017-01-20

満足しています。
14歳と10歳のオス猫を飼っています。
今回穀物フリーのフードを初めて与えてみました。
高齢に差し掛かっており固いものは食べにくそうにしていますがこちらはまだ食べやすそうにしていました。
便の匂いは驚くほどなくなり、食後すぐに食べたものを吐いてしまうことが減りました。
ウチの子達は抵抗なくよく食べていますのでお味も悪くないのでしょう。
ただ、こちらのサーモン味の方が食いつきが良かったです。
穀物フリーのフードの中では一番お求めやすい価格だと思いますので、これからも健康で長生きしてもらうためにリピートする予定です。

5 2019-01-15

すぐに届きました。
また宜しくお願いします。

4 2021-09-05

定期購入しています
コレだと猫の吐き戻しが少ないようです

5 2020-07-14

アレルギー対策
うちのコは、沢山アレルギーがありコチラを食べるようになってから症状が軽減しました。保護猫ですが大切な家族なので合うフードがあり助かりました。6歳までのフードなのでシニアになったらどれを選んたら良いか検討してます。ちなみにコチラを食べるようになってから毛並みも良くなりました。

5 2020-05-02

3歳のアメショ君用に購入してます。アレルギー体質ですがこちらは長く愛用してます。すぐに届くので急ぎの時でも間に合います。またリピートしますので宜しくお願いします。

5 2019-09-27

うちの子の常用食
リピートです。ナチュラルチョイスの穀物フリーのサーモンとダックは完全にうちのサビ猫ちゃんの常用食になりました。
以前はピュリーナでしたが、ナチュラルチョイスを試したところこちらの方がよく食べます。
半日以上経った置き餌は食べなくなることがよくある中、ナチュラルチョイス穀物フリーだけはカリッポリッと良い音を立てていつでも美味しそうによく食べます。
サーモンもダックも同じくらい良く食べます。
同じメーカーでも、うちの子はワイルドレシピよりもナチュラルチョイス穀物フリーが好きです。

4 2019-08-02

サーモンの方が好きみたい
食べてくれますが、穀物フリーのサーモンの方が食い付きがよいです。

• mokameguriさん
  • mokameguriさん

4 2019-03-11

これが一番
これを食べているときが一番いいウンチしてくれます。
普段は下痢の猫もいるのですが、その子も快便。
普段から特に便通が悪くない子も勿論快便。
ただ、ずっと与えていると(3日くらいで)飽きて食べなくなる、そして吐くようになるので別の味のナチュラルチョイスと朝晩交互で与えています。
もっと高級な猫ご飯‥blueとかも試したんですが、ひどい下痢&嘔吐になってしまい‥
もう冒険するのはやめておこうと思っている次第です。

• nico-plusさん
  • nico-plusさん

5 2019-01-06

吐かなくなりました
ピュリナのターキーを3年ほど利用していたのですが、吐く回数が増えてケロッとはしていますが、心配なので穀物フリーを選びました。前回も同じ状態でこの商品を買ったのですが、その時は1回目で吐いたのでピュリナに戻したのですが、最近毎日吐くようになったので、こちらに戻しました。
するとまったく吐かなくなり、元気になったようにも感じました。

4 2019-01-03

どんな餌でも好き嫌いなく食べる子の皮膚の状態が悪くなってきた。痒がるのでVet.で診てもらったが特に疾患が見つからず原因不明。
もしかしたら食物アレルギーかもしれないということでグレインフリー食に切り替えた。
現在様子見だがよく食べてくれるので皮膚の状態が良くなればいいけど…

5 2018-10-08

いつもアダルトサーモンしかあげていませんでしたが、今回はダックのほうも買ってみました!(^^)
いつもサーモンしか知らず、ダックの存在をつい最近知りました(笑)
うちの猫たちはナチュラルチョイスのこの穀物フリーのしか食べてくれないので、ダックも口にしてくれるか心配でしたが大丈夫でした!(^^)♪
もりもり食べてくれます♪
ありがとうございました!

5 2013-08-28

アレルギー用の子に購入。もう何度もリピです。病院からのアレルギー検査表にこの食品の名前が記載されていました。(食べても大丈夫と)食いつきも良いし本人もお気に入り。他の子も一緒になって食べています。...

5 2022-04-19

いつもありがとうございます。すぐに届きました。また宜しくお願いします!

5 2022-02-19

いつもこちらで購入してます。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

• 高結さん
  • 高結さん

5 2021-09-07

愛猫がよく食べてくれます。ダックが良いみたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズその他