【ニュートロ】Nutro NTURAL CHOICE キャ...(Leo&Momo テイスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-29
  • 毎度おなじみのこちら
  • 特に理由無く、よくご飯をはいてしまう我が家の愛猫用にいつも購入しています。穀物フリーなだけあって食いつきも良く、吐かずにちゃんと栄養を吸収できるようになったので身体や顔がふっくらして可愛さが増しました。体重も3キロ強だったのが今は5キロに届きそうで本当に安心しています。獣医さんも変わり様に喜んでくれ、ちょうどいい体重になったとお墨付きをくれました。お高いけど安いところを探してこ ・・・(続きを読む
  • アキPONさん
  • 3 2015-03-05
  • 良くも悪くも
  • レビューが良かったので吐きやすい子のために買いましたが、結局普通に吐きます。食い付きは普通です。粒が普通のより若干大きめで厚さが薄めになっています。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-21

ポイント割引
ポイント割引があるので、このお店で購入
到着も早く、早速猫ちゃんに食べてもらってます

4 2016-11-30

リピ買いしています。
9歳の女の子と7歳と1歳の男の子の猫3匹を飼っています。
女の子が吐きやすくドライフードをいろいろ試してみて「ニュートロナチュラルチョイス穀物フリー(サーモン味)」に落ち着きました。
黒っぽく楕円形のフードで粒が大きいかな?と思いましたがカリカリとよく食べて、吐かなくなりました!
しかも、便臭がほとんどありません!
前は排泄あとにウンチしたなとわかるぐらい部屋に匂いが漂っていましたが、フードを変えてからしたのがわからないくらいです!
これからも続けていこうと思います。

5 2017-04-29

おすすめです
穀物フリーのせいか
うちの猫はこれに変えてから
好き嫌いなく食べています
においもそんなにくさくなくてお勧めです

5 2017-02-11

試しに穀物フリーにしたら、食いつき良く、食べ戻しほとんどなくて調子が良いです。コストは抑えたいのですが、喜んで食べて調子が良いので、ほかの物には変えられないです。

5 2016-12-07

食いつきよし!
3匹いますが、みんな、ガツガツたべてくれます!

• 彗星号さん
  • 彗星号さん

5 2016-10-26

カリカリ
3ニャンズとも最後の一粒まで食べてくれます。
原材料の表示を信用するならばコスパはいいのではないでしょうか。
またリピしたいと思います。

5 2015-12-30

かってよかった
うちの猫は喜んで食べています。お値段は高いですが、安心できるものを食べさせたいですね。

5 2016-03-31

食物アレルギーの
わが子のために今回も購入させていただきました。ありがとうございます。

5 2016-03-07

すぐに届きました!!
うちの猫はこの商品に辿り着くまで、ずっとお腹の調子が悪かったのですが、この商品に辿り着いてからはお腹の調子がいいので、この先も買い続けます!お安く販売して頂いて嬉しいです!ありがとうございます!

5 2016-01-13

安心して食べさせることが出来る商品
安心してペットに食べさせることが出来る商品

4 2016-01-20

現在、新しいエサを求めてジプシー中。
そんななか、ペットショップで見かけたニュートロの穀物フリーを少な目サイズで購入。ウチのにゃんこには合っていたみたいで、同じ穀物フリーの商品を探していたところ発見。
長毛種のにゃんがいつの間にか毛並はよくなってピカピカするようになったので継続して利用してみたいと思ってます。

• nekobatakeさん
  • nekobatakeさん

5 2016-01-16

発送が早くて助かりました
ペットショップに出回っているフードの中で、これだけが唯一、吐くことなく、好んで食べてくれます。いろいろ買っては無駄にしてきてやっと見つけました。匂いを嗅いだだけで食べなかったり、食べたと思ったら1〜2時間後には全部吐いたり・・で困っていました。おそらく小麦が駄目なようです。ずっと製造されることを祈っています。

4 2016-06-24

穀物アレルギーを持っていたり、結石のできやすい子にオススメ。好みのうるさい子でも、食い付きがよく、黙々と食べている。

5 2016-06-03

リピーターです。いつも早く届くので大変助かります。

5 2016-05-04

カリカリはこれです。
食にうるさい猫ですがこの商品は好んでよく食べています。食物アレルギーを持っている猫なのですが、この商品に替えてから体をかゆがることが少なくなりました。