• moe_moepiさん
  • moe_moepiさん

5 2016-05-18

2匹目のワンちゃんを迎えるにあたって、仔犬用もニュートロにしました!まだ我が家に来てから4日目ですが、ブリーダーさんの所で食べていたものに混ぜてあげてます。完食です!

5 2021-04-22

4ヶ月の子に食べさせてます。
食いつき良すぎてあっという間に食べ終わります。

5 2014-06-24

3か月のトイプードルに。
ロイヤルカナンを食べていたのですが、
においもきついし油っぽいのでこちらにかえました。
これはにおいも少なくなって、体臭も涙やけも
減った気がします。

5 2021-04-22

2ヵ月の子犬用です。食べる量がどんどん多くなってるので、ずっと1キロで買ってましたが、消費が早く追い付かないので初めて3キロで購入
ジップがついているので酸化しないのがいい
これ以上大きいのは考えていません。
ブリーダーから食べているもので体調も問題ない。成長期の間は続けます。

5 2017-12-25

安く買えて満足です
新しくきた子犬用に購入。来たばかりで心配だったため、ペットショップで食べていたドッグフードを食べさせていましたが、う○ちが大量にでてべちょべちょで物凄く臭かったので消化不良かと思い、先住犬が食べていたこちらに変更しました。こちらに変えてからは毎日いいう○ちで、臭さもだいぶましです。ニュートロは安心です。

4 2017-12-19

品質はいいんですが…
先住犬も食べさせましたが喰い付きは良くないです。でも品質はいいのであの手この手で食べさせました。今回迎えた仔犬も大量お残し。う〜ん、品質はいいので食べて欲しいのですが。成長期なので食べないと意味がないし、他社のフードを混ぜて食べさせてます。先住犬はアダルトに変えた途端よく食べるようになったので、やはり嗜好性が低いようです。もう少し嗜好性が高いといいのですが。安心してあげられるフードなので残念です。

5 2020-06-18

食いつきよいです。
非常に小粒です。大型犬といえどもパピーなのでこの大きさが適当かもしれません。
(ラム&玄米は逆に大きすぎた)
そのせいが食いつきもよいです。チキンだからクセがないかも?

4 2021-06-02

食いつき抜群です。
MIXの子犬に与えています。粒が小さく食べやすいようで食いつき抜群なのでリピートします。
袋を閉じるチャック部分が弱いので、もう少し強くなるといいなと思い☆-1です。
このお値段が一番安いと思いました。

5 2021-01-17

凸凹コンビ
年末のお忙しい中早々に送って下さり、とっても助かりました!ありがとうございました!

5 2020-04-29

ドックフード
注文から配達まで迅速で良かったです。有り難う御座いました。

• katsu1845さん
  • katsu1845さん

5 2020-01-19

迅速な対応、商品もうちのパピーが喜んで食べています。

• mozcさん
  • mozcさん

4 2019-09-18

また購入したいです。
週末購入したため、週明けの発送でしたが、迅速な対応だと思います。お値段も安く、クーポンも使えましたので、増税前に、またリピ予定です。

4 2019-05-01

3カ月のチビが、美味しそうに食べてます。ちょとお湯でふやかしてます。

• hiro33251さん
  • hiro33251さん

5 2018-08-29

ちょっと高いですが
小型犬のえさに買いました。食いつきはいいです。もう少し価格が安いと言う事無しなんですが。

5 2017-12-30

これです
うちのわんこのご飯はこれ。海老のようなにおいがします。小粒で食べやすいのもいいですね。