2015/01/14
    akhkmさん
    今回はウェイトコントロール
    前回はオーシャンホワイトにしましたが、今回はウェイトコントロールを試しました。6キロのオーシャンホワイトは口にチャックがなかったのでジプロックに小分けして保存しましたが、こちらはチャック付きで良かったです。香りもオーシャンホワイトは魚臭くて家族から評判悪かったですが、ウェイトコントロールの方が魚臭さがましですね。
    注文日:2014/12/30
    2013/12/01
    kojirouママさん
    ダイエット後の維持の為に…。
    『フィッシュ4ドッグ』のシリーズは、トリーツを含め何度か購入していました。特別療法食を主食にして一年位掛けて愛犬2頭(黒柴5歳♂&4歳♀)を減量させました。が、療法食はずっと食べ続けると良くないと聞いていたので移行する主食を探していました。以前、食べさせた事があって犬友さんから好評判だった『フィッシュ4』のシリーズから探す事にして、まずは他店でkgの少ないフードを購入して混ぜながら食べさせたら排便、体調も支障なかったので一安心。とても香りも良くて食い付き抜群(^O^)v体重維持&体調維持がこのままうまくいけば、このフードで落ち着けるかな?と期待してます(*^。^*)
    注文日:2013/11/17
    2016/04/10
    りこなつさん
    14歳キャバリア
    ベスト体重8キロですが、1キロ太ったので、こちらで頑張ってみます。
    注文日:2016/03/27
    2013/12/08
    モカはしっぽフリフリさん
    我が家の犬には合っています
    別のフードを変えたところ、途端に便が緩くなり、トイレ掃除も大変でしたが、こちらにしたら元の良い状態に戻り、良かったです。いままでで一番合っていますが、アレルギー防止にローテしながらまた使いたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/31
    2015/09/08
    よくコチラのお店で購入しています。 他店と比べクーポンが使え割安になるので価格には満足しています。 発送も今回は日曜に注文して火曜に到着。 でも今回、3キロ以上購入でオヤツのオマケがもらえるとあったのですが、 注文で自動的にもらえるのではなく、もらえませんでした。残念! 後からサイトをを確認したら、 別のページで0円のオヤツを注文をしないといけないようです。 これから、ご注文されるかたはご注意を! せっかくのサービスなのに、取得方法がトリッキーなのが残念。
    注文日:2015/08/01