【さらに350円・200円クーポンあり】【選べ...(Leo&Momo テイスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Charles:)さん
  • Charles:)さん

4 2015-03-23

• 価格:3
フィッシュ4ドッグススーペリアアダルト
トイプードルもうすぐ2歳の仔にあげています。今回初めての購入で心配でしたが、今の所食いつきもよく満足しております。小粒を注文しましたがおもっていたよりかなり小さくてびっくりしました。小さすぎてきちんと噛まずにたべてしまったらどうしようと不安でしたが問題なく噛んでくれているようです。匂いはかなり魚の匂いがしますがわんちゃんには食欲をそそる匂いみたいで食いつき抜群です。今までプレミアムフードを色々と試してきましたが、いつもアレルギー症状がでてはフード変更をしてきました。このフードは着色料や保存料、穀物も不使用なのでこのフードで落ち着いてくれると安心なのですがまだ始めたばかりなので少し見守ろうと思います。

5 2015-02-14

• 価格:5
  • 香り:5
安いし、おまけ付き♪飼い犬2頭と保護犬7匹に与えています。みんな食いつきもいいし、うん☆もいい感じ。ジッパーが付いているのも助かっています。
今後もお世話になります。

5 2014-08-12

• 価格:4
パピーからの切り替え
フィッシュ4スーペリアパピーからの切り替えで購入。粒の大きさもパピーと変わらないので問題なく美味しそうに食べています!選べるおまけも美味しくいただきました!重たいドックフードは届けてくれると助かります!

5 2014-04-26

• 価格:2
  • 保存期間:4
  • 香り:3
知り合いのお勧めで初めて購入しましたが、無添加で品質が良さそうなので、安心して与えられます。
食いつきも良く、お腹の調子も良く、毛艶も良いようです。
また袋がチャック式なのも良いと思います。
ただお値段がそれなりに高いので、大型犬の我が家にはちょっと大変です。