2点同時購がお得です!大阪高麗橋で予約の...(もつ鍋みやわき 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-14
  • 博多から!!ぜひ読んでください!
  • 博多からです!レビューなんて普段書くことはありませんが、あまりに感動して、書いています。私は夏でももつ鍋を食べるほどもつ鍋大好きで、博多の有名店はほとんど行きました。よく行くお店も決まっています。ところがこの状況で食べに行くことができず、こうなったら仕方なく家でするか、と思い、好きなお店の配送を頼もうとしたのですが、なんと一番小さいサイズ(2、3人前?)が送料合わせると5千円では ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-22
  • おまけが…
  • 発送は希望日通りで良かったのですが…梱包が少し雑でした。届いてすぐ箱を開けると…何故か凍った麺のかけらがポロポロと。オマケの麺の包装が破れており、霜まみれ。モツ鍋セットとぶつかり合ったのか、凍った麺が折れてダンボール箱の中に散乱。薄いビニールに包まれたのみの状態で無造作に入れられていた為。味は良かったのですが、梱包が残念。 ・・・(続きを読む
  • wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,542

4 2020-03-01

お店自慢のショウユウ味スープでやみつき
レビュー遅くなりました
もつ鍋は「みわやき」と決めています。
コクのあるスープ味は絶品で、今回も送料対策で2点同時購入です。
野菜も沢山美味しく食べれ、老夫婦で完食しました。

5 2021-01-14

年末ギリギリ滑り込みに注文できた!と思ったら、すでに締め切り済みというメールが来て大変がっかりし、電話するも「ページに記載していました」との事で泣く泣くキャンセルするしかないか・・・と落ち込んでいたのですが、
大雪でキャンセルが出たとご親切にもSMSで連絡をいただき、お陰様で年始の家族の集まりに美味しいもつ鍋を振舞うことができました。
スープ・もつ・お店の対応すべて満点です。年の瀬のお忙しい時期だったにも関わらず、細やかなご対応本当にありがとうございました。
当方大阪住まいですので、ぜひお店にもまた伺いたいと思います。

5 2020-11-11

何度もリピートしています
通販で食品の買い物をするときはたいてい一度で終わってしまうのですが、こちらのもつ鍋だけは何度もリピートしています。とにかくもつが新鮮で臭みがなく、スープがめちゃくちゃ美味しい。もつのお出しを吸い込んだニラやキャベツ、豆腐も最高に美味しいです。〆のちゃんぽんまで最高です。なにより超簡単。本当に何度も食べたくなる。以前は1セット買ってたのですが、冷凍で2週間もつので2点同時購入しています。そっちの方がお得なので。※美味しく食べるには説明書通りの材料で作った方がいいです。だしの味が変わってしまうので。

5 2020-04-14

博多から!!ぜひ読んでください!
私は夏でももつ鍋を食べるほどもつ鍋大好きで、博多の有名店はほとんど行きました。よく行くお店も決まっています。ところがこの状況で食べに行くことができず、こうなったら仕方なく家でするか、と思い、好きなお店の配送を頼もうとしたのですが、なんと一番小さいサイズ(2、3人前?)が送料合わせると5千円では足りません。大食漢の私はきっと一人で1食分。うーん、高い。。。そこで今回探して、こちらを見つけました。
ニンニクは青森産のもの、唐辛子は、愛食している出雲産と韓国産のものを使いました。
まず、スープが最高。そして主役のもつ。評価では「小さい」とありましたので期待していませんでしたが、そんなことないです!この値段で新鮮で美味しいなら、最高です!
お店の方?に下茹ではしないほうがいいと教えていただきましたので、スープに解凍したもつをそのまま投入!完璧な香りです。
大食漢の私一人で、野菜と豆腐を入れたら2、3人前でももつが少し余った(残しておいた)ので、昨日に続けて今日も残ったスープに野菜を入れてちゃんぽん、雑炊を食べるつもりです。スープを少し残しておいて大正解。もつは下茹でなしでも臭みなし、ちゃんぽんも最高でした!!丁寧な下処理がうかがえます。
主人がもつを食べないため、今までもつ鍋は友達や一人ランチで食べに行くものでしたが、今後は家で食べられます。最高です。しかも、ランチでもちゃんぽんまで食べると1500円ほどですので、こちらのもつ鍋セット約1800円(普通は2人前?)って、こんなにオトクで素晴らしいセットでいいんですかー!!!もっと早くこちらのもつ鍋を知りたかったです。。いや、でも知れてよかった。外出できないこんな状況ですが、こんなに美味しいもつ鍋に出会えて、気分は最高です。
もつ焼きも頼んでいますので、それもまた楽しみ(^o^)/もつ鍋は、またすぐにでもリピートしたいです(*^^*)お店の方々、最高に美味しいもつ鍋をありがとうございます(^o^)/

5 2021-01-18

ちょっと久々に注文。
やっぱりここのモツおいしいなーと思いました。
シメの麺も好き。

4 2021-01-15

購入商品は、とても使い勝手が良くとても満足して頂きました。

5 2021-01-11

本当に美味しい❗
美味しいです❗
お店の対応も良く何度もリピしてます
今回は大晦日に頂きました
2セットを大人3人子供1人で、キャベツたっぷりがオススメ
麺も凄く美味しくて、最後は雑炊にしますがこれまた最高❗
本当に余すことなく頂ける美味しいもつ鍋セットです
オススメですよ❕

• pon914さん
  • pon914さん

5 2021-01-09

家族大絶賛
年末に家族で食べようと、レビュー高評価を信じてセール時に2セット購入しました。結果、めっちゃ美味しかった〜‼家族も全員大絶賛。もつは柔らかいし、何よりスープがスッキリ味で美味しいです。脂っこさが心配でしたが、美味しい脂がニラやキャベツにからんでとても美味しく頂けました。1人あたり千円ちょっとで、専門店に食べに行った気分になりましたよ。また絶対注文してねと念押しされてます。

• tarou1596さん
  • tarou1596さん

5 2020-12-27

味わい一番
モツ鍋の中で一番おいしいと思います。
スープに入れて煮るだけなので、作り方も簡単です。

5 2020-11-28

最強に美味しいです!我が家では味が濃いいからバラ肉、野菜山盛で頂いてます。また購入させて頂きます。

5 2020-11-09

遅くなりましたが、ここのは流石関西だけあってかなり美味しいです。お試しで買ったけど次は倍量買います。

4 2020-10-15

商品の内容が、とても良く満足して折ります。

4 2020-07-13

ぷりぷりモツ沢山はいってました!
友人にオススメされて、購入しました。
配送手配も早く、値段◉つゆが足りるか心配で、ちゃんぽん用に残しておきましたが、もやしなど入れず、ニラキャベツのみなら、
問題なく、、もう1回モツ鍋できるんじゃないかぐらいでした。ホルモンミックスなので、
てっちゃん少ないかなぁーと思ってましたが、
思ったより入ってました。、モツも新鮮でした!

• kii0108さん
  • kii0108さん

5 2020-05-04

めちゃくちゃおいしい!!!!!
びっくりしました!
どこにも行けず、自宅で少しの贅沢をと思って購入し、
事前にキャベツ・にら・豆腐を購入し、ヤマトのおにいさんを待っていました。
届いたその日に、回答し、17時からいただきました。
お店で食べるクオリティでもつもぷりぷりで大満足!!!!!
これからもつ鍋食べに行かなくてもいいのでは…と思えるほどのおいしさでした。
また注文します。ごちそうさまでした。

4 2020-04-30

今回は有難うございました、久しぶりの購入です。そろそろ気温も上がって来るので、その前にもつ鍋です。半額セールだったので!楽しみです。