大阪高麗橋で予約の取れない名店、もつ鍋み...(もつ鍋みやわき 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,433

5 2019-02-01

一番美味い!
レビュー遅くなりました。
モツ鍋は、みやわきと決めています。
レビュー遅くなりました。
スーパーセールで送料込みの、お気軽セット4~5人前を注文しました。
4~5人前とのことですが、少人数の場合も含め、モツは2袋に分割を要望します。
さてお味はいつものレビュー通りで、店長自慢の醤油味にコクがあり凄く美味しくやみつきに...
モツも国産の安心印でサイズも大きくなり美味しく注文の決めてです...
完食後もお腹にもたれず気分良しです(*^^*)
ご馳走さまでした。
注文履歴:284039-20190109-00019731 賞味期限:2019-02-11

• syaoronnさん
  • syaoronnさん

5 2019-10-09

臭みがなく、美味しいモツ鍋
夫の好物なので、誕生日に合わせてほぼ毎年購入しています。臭みがなく、柔らかくて食べやすいモツです。
てっちゃんだけではなく、センマイやハツが入っているのも、ずっと大阪で食べていたあの味〜という感じで好きです。コシがあるちゃんぽん麺が付いてくるのもポイント高い!
特製スープも、あっさりした醤油味で飽きずに食べられます。
モツは脂を落としたいので、一度湯通ししてから鍋にしています。

5 2019-01-03

美味しかったのでリピートしました
11月下旬に購入して会社の飲み仲間と食べたら、とっても美味しいと評判でした。
なので、12月上旬にもう一度同じものを購入しました。
前回は2セット購入だったので、チャンポン麺とモツ100gもサービスで付いてました。そのうち、モツ1セット+100gを食べた他、締めのチャンポン麺もおいしくてほとんど食べてしまったので、今回は前回のモツの残りに足す形で1セットとこちらも評判の良かったチャンポン麺を3玉購入して、今回全部残らず仲間どうしで食べました。
やはり、今回もみんながおいしいと言って食べたのであっという間になくなりました。それから、前回もそうでしたが、付いている特製のタレが何とも言えないおいしいタレで、こちらも大好評でした。
タレは、結構多めに入っているので余りましたが、美味しいので、他の鍋料理にも使って楽しみました。
モツは一部のレビューにあるように臭みなどなく、おいしかったですよ。年末にもう一度注文しようかとも思いましたが、さすがにこれ以上続けて食べるとありがたみがなくなると思って、しばらく禁欲生活をします。(笑)
ただ、やっぱり寒い時期に食べるのが美味しいと思うので、もう少ししたら、またリピートしたいと思っています。

5 2019-01-01

元日の夜に食べました。
モツは下茹で不用となっていましたが、臭みが心配なので1度下茹でしました。
スープがとても美味しく、モツもお店で食べる物より大きく食べやすい大きさでした。本当に美味しかったです。大人4人でちょうど良い量でした。2セット購入したので、また後日いただきます。
購入時、他店とかなり迷いましたが、このお店にして良かったです。また購入します。

5 2019-09-28

もつ鍋
家族で食べました。
濃厚スープにプルプルなモツ
麺も美味しく
夏に注文したけど、クーラーをガンガンにかけ
モツを食べました‼最後に
ご飯を入れ
最後まで美味しくいただきました!

5 2019-09-22

変わらなく美味しい
いつもこのお店から取り寄せしてます。安定の美味しさで家族全員が満足してました。

5 2019-09-21

何回リピしたかわからないです!
美味しくてスーパーセールでは毎回買っています!もつもお出汁も最高です(^-^)

5 2019-07-28

美味しいです
何回もリピしてます。美味しいです。家族も喜んでいます。

5 2019-02-19

何回リピしたかわからないです!
家族も大好きでしょっちゅう注文しています!とても美味しいです(^-^)安定の味だと主人も大絶賛!子供たちも喜んでいます!金額も安く大満足です。

• romio3030さん
  • romio3030さん

5 2019-01-23

とてもおいしい
家族みんな大好きです。
とてもおいしかったです。もつもいろんな種類が入っていて量もたっぷりでした。
〆のラーメンもおいしかったです。
また購入します!

• ゆた2272さん
  • ゆた2272さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-01-04

何度食べても美味しい
もう何回もリピートしています。今回はクリスマス前と新年の御馳走に食べました。
丁度、知人も来て一緒に食べましたが、すごく美味しかったので、自分も取り寄せたいと
言っていました。モツのクセがなく、スープの味、メンもおいしいので友人にも薦めています。

5 2018-11-26

とっても美味しかったです
日曜日の配達は無理だろうと思っていたのですが、いつの間にか配達店を出て配達中となっていました。それから、一時間もしないうちに届きました。
いつもの飲み仲間には、日曜日は無理なのでと言っていたのですが、急きょ召集をかけてもつ鍋パーティーとなりました。
みんながおいしいと言ってくれましたが本当に美味しかったです。醤油のタレとニンニクと鷹の爪がほどよい香りとコクのある味で、モツ自体も美味しかったです。一部のコメントに生臭いというのも見られますが、全然そのようなことはなかったです。一緒に食べた仲間は、自分でも注文したいと言っていました。
2セット購入で100グラムサービスとチャンポン麺が一玉サービスだったのも嬉しかったです。
大人の男性4人で飲みながら食べたので、1セットは次回のために残しました。
チャンポン麺の評判もよかったので、麺だけの追加注文できればいいと思いました。(よく調べていないので、もしかしたらあるのかな?)
今回は本当に満足の行くものでした。どうもありがとうございました。

5 2017-12-12

お値段以上!価値あり!
タイムセールと300円オフが使えたので安く購入できました。通常価格でも安いのに驚き。
過剰包装や余分なチラシなど入っておらず、簡易梱包で届きありがたかったです。
もつはゴロゴロ大きい。そのまま鍋へと説明書に書かれてたので、下茹でせずやってみました。下茹でなしでも臭みがなく感動!主人と私は大食いで4〜5人前を2人でペロリ!美味しくてリピート決定しました。

5 2018-11-17

期待を裏切らないです。
何回リピしたかわかりません。家族全員、満足しています。美味しいです!

4 2018-10-10

味はまあまあです。予約の取れない名店とまではいえない。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋