2023/11/22
    カラー:カラー | カラー:ブラック/ブラウン:288578
    組立は女性1人でなんとか出来ました。 思ったよりズッシリしてて、大きかったので、女性の非力な方は1人では難しいかもしれません(・・;) 小ネジと大ネジがよく見ないと分からなくて、ハマらず焦りました。 開き戸は、蝶番でなく、差し込みのネジ?を入れて造るタイプで、取り付けは簡単でした。 蝶番は使っていくうちに外れやすいので、かえってこちらが良さそうです。 このお値段の割にはしっかりとした造りです。 ホワイトを注文したつもりが、こちらの注文ミスでブラックが届きました(汗) 交換も考えましたが、ブラックも部屋の中でそこまで浮かなかったし、面倒なのでそのまま使います。 再確認をしっかりしないといけないですね。 キャスター付いてます。 滑りはスルスルッとはいかないですが、ちょっとどかすには便利です。キャスターも隠れてますので、見た目スッキリしてます。 組立にやや苦戦したので、マイナス1。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/07/04
    ちょりこ3さん
    組み立てもそんなに大変じゃなかったです。使いやすいです。
    注文日:2023/06/16