商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-11
  • ダイニング用に
  • LDKのダイニング部分約4畳用に購入。ペンダントライトにしていましたが、テーブルの位置が合わず暗かったので、リビングをLEDに交換するタイミングで交換しました。ミシン作業やパソコンなどもするので明るさが心配でしたが、カウンターキッチンのキッチン側まで明るくなりました。ここだけ点ける事はないのでリビング照明と足して我が家には充分過ぎる明るさです。小さいと思いましたが、薄型で天井から照ら ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-13
  • 初期不良
  • 今回、新築戸建てに引っ越したため、トイレ用にと思い、2つ購入しましたがどちらもチカチカチラつきます。他のシーリングライトはチラつきません。人感センサーもその前に買いましたがそちらは大変満足していただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 029(「゜Д゜)「ガウガウさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 25
  • Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,742

5 2024-03-02

カラー:カラー | カラー:電球色相当:572422

車中泊仕様のワンボックスカーに設置しました。
外部電源(AC100V)使用時の室内ライトとして使用しています。
薄型コンパクトが選択理由です。落ち着きのある電球色を選択しました。
車内では十分に明るいです。家庭では玄関や洗面所など2〜3畳程度のスペースに適していると思います。
スイッチは別途必要です。

5 2023-10-27

カラー:カラー | カラー:電球色相当:572422

控えめに言っても最高です
電球色にしました
トイレ狭めでペンダントはあきらめてスッキリさせるためにこちら選びました
明るさ、売りの薄さ、安さ、品質の良さ
即届くし、安いしケチのつけようありません
ありがとうございました
迷ってる人いますか?間違いないので是非買ってみてください
圧迫感なくダウンライトぽく、存在感0で明るいと思います
安っぽくもないのでおすすめします

5 2023-06-14

廊下灯に
今まで廊下に蛍光灯60Wでしたが、この商品一つで対応できたのでビックリ、購入して良かったです。

5 2023-07-16

スムーズな取り付け
角形引っ掛けシーリングへの取り付けにガイドが付属していましたので、スムーズに取り付け完了。洗面室に明るさも丁度良いと感じました。昼白色と昼光色は、明るさは変わらないかと思います。

4 2023-05-05

クローゼットに。
クローゼット用に購入しました。
3畳ほどのクローゼット…少し暗く感じますが満足です。

5 2023-10-31

カラー:カラー | カラー:電球色相当:572422

良かったデス!!!
めちゃくちゃ良いです!!!
取り付けが簡単すぎる!!!
洗面所、脱衣所、ランドリールーム、シュークロと付けましたが ちょうど良いです!!
薄型で野暮ったさもなく安価で明るくて
ためしにキッチンにも付けましたが そこは電球色では少し暗かったので別のにしました

5 2024-01-18

カラー:カラー | カラー:昼光色相当:572424

昼光色購入
明るくて最高でした。
廊下に設置。玄関くらいので買って良かったです。
何かあったら、絶対この商品買います。

4 2023-06-11

ダイニング用に
LDKのダイニング部分約4畳用に購入。
ミシン作業やパソコンなどもするので
明るさが心配でしたが、カウンターキッチンの
キッチン側まで明るくなりました。
ここだけ点ける事はないのでリビング照明と
足して我が家には充分過ぎる明るさです。
小さいと思いましたが、薄型で天井から照らしてくれるので買って良かったです。
取り付けは、安定しないアジャスターがずれない様に取り付けるのは大変で、カチっと安定するまで諦めないと落ちてきますね。
値段も安くて節電になればいう事なしです。

• 590222さん
  • 590222さん

5 2024-04-12

カラー:カラー | カラー:昼白色相当:572423

コスパもよく、コンパクトでしかもちょうどいい明るさです。

5 2024-04-11

カラー:カラー | カラー:昼白色相当:572423

電球から交換しました。廊下と洗面所を取り付け明るくなりました。

• ゆ1053さん
  • ゆ1053さん

5 2024-03-07

カラー:カラー | カラー:昼白色相当:572423

安くて明るくてよかったです。クローゼットに設置しました

5 2024-03-07

カラー:カラー | カラー:昼白色相当:572423

新居のキッチン上につける予定で購入させて頂きました。付けた感じ見るのが楽しみです、

5 2024-02-21

カラー:カラー | カラー:電球色相当:572422

取り付けが簡単でした。悪目立ちせず、馴染んでいます。

4 2024-02-10

カラー:カラー | カラー:昼白色相当:572423

家の脱衣場のライトに購入。小さいのでどうかと思いましたが、そもそも部屋も狭いので充分な明るさで満足してます。元の照明器具の関係で、別途シーリングをつける必要がありましたが、電気工事士有資格なので問題なく取り付けられました。

5 2024-01-07

カラー:カラー | カラー:昼光色相当:572424

コンパクトなのに
コンパクトなのに明るいです。
明るすぎるのが苦手な方にちょうどいいと思います。
ほかの部屋の蛍光灯が切れたらまた買いたいです。