[ポイント5倍]シーリングライト おしゃれ L...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • めちゃ明るい
  • 思ったより現物は小さめの円形です。しかし、明るさは抜群。ただ。クッションのウレタンが付いており、今までのシーリングネジ止めだったので勝手が違い、ただ嵌め込むだけなのに押し込む力と型合わせに時間かかりました。掃除も密着型なので楽そうです。今までのは蛍光灯取り替え式ですが取り替えが10年間要らないのであればお得ですよね。こんなに小さいのにパワフルな明るさなので満足です。 ・・・(続きを読む
  • ソックス2545さん
  • 3 2018-11-03
  • 購入後の対応
  • 初期不良品でリモコンがまったく使用できないものでした。ショップの対応がいまいちでした。土日休み、メール対応しかできません。6日過ぎたらもう対応できませんといわれました。大手のメーカー商品でしたので、サポートセンターに連絡しましたら、親切に対応してくれてよかったです。大手メーカーの商品を買ってよかった。商品は5つ星、ショップの対応で3つ星。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-13

はやい対応ありがとうございます。本日、取り付けました。取り外しにはドライバーが必要でしたが、取り付けは道具不要で簡単に出来ました。明るいです。

4 2019-10-03

明るい
知人の 引越先に付けるのに、購入しました。コンパクトで、しかも明るさは充分でした。コスバ 最高です。

• gitthiさん
  • gitthiさん

5 2019-09-29

よい
取り付けしやすかったです。値段も安かったので良かったです

5 2019-09-23

コンパクトですが、明るさは問題ないです。
安くて良い商品です。

5 2019-09-15

明るい!
小ぶりなのに明るいです。8畳でもいけるかも?の明るさです!

• 毅威11さん
  • 毅威11さん

5 2019-09-02

大き過ぎず光量も変えれて大満足です!
3台とも活躍してくれてます!

5 2019-07-23

満足
明るいし、つけやすいし、買ってよかった!

5 2019-07-10

今回2階の部屋に古い照明を新しいのに取り替えた。
このシーリングライトは取り付け簡単明るくてきにいって使ってます。

5 2019-06-25

実家へ
安くて、ちょうど良い大きさで、明るいです

5 2019-06-11

電化製品苦手な私でもサクッと交換出来ました。明るさは十分。値段的にもお安くおおむね満足です。

5 2019-03-30

取り付け簡単!!!
リモコン付きでこのお値段は買いですね!!

5 2019-03-14

とくに問題なく、明るくて、子供部屋にはじゅうぶんでした。安く買えて良かったです。

5 2019-03-12

家族に頼まれ購入しました。
ペンライトタイプを使っていましたが高齢になり立ち上がって消したりが大変と言うことでリモコンのものをとこちらにしました。
思ったりコンパクトでしたが明るさは問題なく高齢者でもリモコンも問題なく使いこなせています。

5 2019-01-18

めちゃ明るい
思ったより現物は小さめの円形です。
しかし、明るさは抜群。

5 2019-01-12

コンパクトでも明るくて調光も可能、良い商品でした。