• tori5696さん
  • tori5696さん

5 2022-10-05

家用
家を明るくしたくて購入しました。
とても明るくて満足です。

5 2019-09-23

値段も手頃でいつもリピートしてます!
最近では知り合いにもオススメしてるので頼まれて大量に購入させて貰ってます。

5 2020-02-02

職場へ
会社の事務所用に購入しました。明かりが足りなかったので、曇りの日は暗かったのですが、とても明るくなりました!ありがとうございました(^^)

• O.NO.REさん
  • O.NO.REさん

5 2020-08-16

お買い得。
シーリングファンライトの電球が古くなったので交換用に購入しました。
うちのシーリングファンライトは5個ライトが付いているのでこの4個と手持ちの1個を組み合わせて使っていますが、5個全部同時に点けると今まででは考えられないくらいの明るさになります。
まあ、元がE17の電球だったのをアダプターでE26化してるので明るくなって当然と言えば当然ですが、この明るさには満足しています。
後はどのくらい寿命が持ってくれるかですね。
5年保証があるとは言え、この手の低価格商品だと保証を受ける際に色々条件が多そうですし。

5 2019-04-20

100W相当と60W相当で悩みましたが、こちらの商品を選定しました。オレンジ色の電球色も検討したのですが、部屋の明るさを優先しました。少し明るすぎるかも!?と思われますが、暗いよりも明るい方が良いと思います。用途は玄関先と階段に取り付けました。今までは一般的な電球を使用していましたので、LEDに変えたことで空間が一気に変わりました。今後はトイレにも使用したいと考えています。また商品ですが、4個セットでこの価格はとても安いと思いますし、送料無料なので、大変満足しています。

• ゆん6021さん
  • ゆん6021さん

5 2021-05-18

注文から配送まで早くて,商品も安かった。

• mazda319さん
  • mazda319さん

5 2021-05-08

以前の電球より明るくなり満足です。価格も手ごろでした。

5 2021-01-31

明るいです!
明るいです!
今のところ問題なし!
他社が一年でダメになったので、
期待してます!

5 2020-09-21

思ったより明るいです
値段はかなり安いと思います。

5 2020-04-16

めちゃめちゃ明るいです。シーリングに付属されていたエジソン電球が暗いので、こちらを購入しましたが、明るすぎます!

• ひずずさん
  • ひずずさん

5 2020-01-01

明るい
明るくてやさしい色合いで
とても満足してます。

5 2018-11-28

思った以上に明るい
店頭で明るさを確認してから買うのが私流でしたが、今回は価格が安いこともあって、試し買い。部屋が一層明るくなり、大満足です。
今回ダイニング用に購入しましたが、リビング用にも追加注文します。

1 2022-02-14

4個買って1年後に1個がチカチカするようになり交換しました。
商品を見てみると、電球の表面が黄色がかっており、電球内部に何かが起きたことがわかります。
安物買いの銭失いとはこのことです。この商品及びこのメーカーはおススメしません。
5年間保証とのことですが、交換するにもユーザー側の手間が掛かるのもお忘れなく。
挙句の果てに、メーカー担当者は同じものがないので、代替品で交換したいと・・・
リビングに4つある電灯のうち、1個だけ違う電灯にする気ですか?なんのための5年間保証なんでしょうね?
こちらのメーカーにはもう少しユーザー目線のご対応よろしくお願いします。
もう二度とこちらのメーカーは買いません。