小型シーリングライト LED アイリスオーヤ...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • 普段は間接照明だけの薄暗い部屋で生活してるのですが、友だちが遊びに来た時用に天井照明を設置することにしました。6帖ですが、壁が白い為、電球色でも充分な明るさです。壁スイッチがない古い家なので、別で天井照明器具専用リモコンスイッチを購入。リモコン付の天井照明を買えば済む話なのですが、できるだけ存在感のない照明を付けたかったので、この選択になりました。とてもシンプルで気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 猫井レイさん
  • 3 2018-10-12
  • トイレには良いかな
  • 3畳もない程度のキッチン用に購入しました。そんなに明るくはないなぁというのが印象。あと、点灯するのに時間がかかります。スイッチを押してから一秒程度ブランクがあり、慣れるまでがすごく面倒。それ以外のデザイン性などは画像の通りだったため、正直悪くはないけど特別良くもないなという感想でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-11

トイレ用に買いました。シンプルで安くてよかったです。

5 2019-05-21

六畳の部屋ですが、とにかく明るい!安い、

4 2019-05-19

リピート購入です。2年前と比較して明るさがアップされていました。外形寸法が小さいですが、明るく、手軽に交換できで満足しています。

5 2019-05-04

キッチンに。小さいのにすごく明るくて買ってよかったです!

• 多希胡さん
  • 多希胡さん

5 2019-02-15

キッチン用に昼光色を購入しました。正直太陽光には程遠いですが、機能はシンプル、値段も安くて取り付けも簡単、総合的に大変満足です。発送も早かったです。

5 2018-12-15

普段は間接照明だけの薄暗い部屋で生活してるのですが、
友だちが遊びに来た時用に天井照明を設置することにしました。
6帖ですが、壁が白い為、電球色でも充分な明るさです。
壁スイッチがない古い家なので、
別で天井照明器具専用リモコンスイッチを購入。
リモコン付の天井照明を買えば済む話なのですが、
とてもシンプルで気に入っています。

5 2018-10-26

洗面所用に
自宅洗面所の古い照明が破損したのでLEDに交換したくて購入。届いてすぐ付けようとしたのですが、うちは「引掛シーリングなし」の状態で以前の物が設置されていたため、それをホームセンターで購入(100円くらい)し取り付けてからの設置となりました。(丸形角形どちらもOK)これから取り替えのため購入されるならば現在の照明設置の状況を確認しておいたほうが良いと思います。商品は明るさも充分で、ぱっと点きますし、満足です!

4 2018-07-30

白すぎないほうがよかったので、昼白色にしましたがほぼイメージ通りでした。昼光色も気になりはじめてしまい、また購入するかもしれません。

4 2018-07-21

洗面所に
実家の洗面所に、主人に取り付けてもらいました。
上を向くと、少しまぶしいくらい明るくなりました。
我が家はLEDの裸電球。実家の方がお洒落になりました。

5 2019-06-13

洗面所をリフォームするのに購入しました。
小さくてシンプルで可愛いです。
LEDでこの金額はお得です。

• リオ7305さん
  • リオ7305さん

5 2019-06-05

3畳のWC用に購入しました。充分な明るさで満足しています。

5 2019-05-30

洗面室に設置しました。明るくて良いです。

5 2019-05-30

3帖ほどの部屋に設置しましたが、明るくシンプルでとても良いです。

4 2019-05-22

取り付けが簡単で、値段もお手頃でとても満足しています。

5 2019-05-21

お買い得
安いし、品質も良い。
ウォークインクローゼットで使っておりますがが、満足しております。