加湿器 卓上 大容量 オフィス アロマ おし...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Noir.hkrさん
  • Noir.hkrさん

5 2020-01-14

いい感じ
前に使ってた加湿器壊れた為、こちらを購入し今日届きました。問題なく使えてます!
色もダークウッドで落ち着いた色で和室で映えます!ありがとうございました。

5 2019-11-30

可愛い
乾燥で喉を痛めやすいので寝室にて利用してます
ライトは変えたら可愛いと思いますが実用で利用のため、消しています
容量が大きいのを探していたから満足です

• 姉さん71さん
  • 姉さん71さん

4 2019-11-13

すごくよかったです!ただ水が入れづらい!

4 2018-12-20

可愛いデザイン
冬になると鼻や肌が乾くので寝室用に利用しています。
値段の割にはデザインもよく満足しています。
超音波式なので吹き出し口からのミストも熱くなく幼児がいても安心です。
ただ、水の補充は上部のタンクを取り外して水道の蛇口で貯めた後、持ち運ぶと水滴が垂れるので注意が必要です。

• shoot777さん
  • shoot777さん

4 2018-02-24

持ちにくいかな
超音波式は清潔にしていないと危険という概念から
今までは加熱式を使っていたが
加熱式もポットと同じような白い付着物がすぐにでき
お手入れは変わらないので
値段の安く大容量なこちらを選択。
他の方のレビューにあった通りデザイン性のせいなのか
タンクを持つ場所にやや困る。
(両手で外側持つ分には問題ないが)
加熱式と違い、水切れ時にまだ本体部分に残っているので
取り替えの際に乱暴に扱うとこぼれる。
容量としては
フル稼働でも8時間以上もつ
帰宅してフル、寝るときに真ん中くらいに弱めて
そのまま出勤で帰ってきても残ってるくらい。
加湿性能と容量については文句なしです

5 2019-01-17

凄く気に入ってます。
注文した翌日に届けて下さいました。ダークブラウンにしましたが、とても高級感があって可愛い見た目です!早速お水を入れて加湿してますが、良い感じです。夜はライトも点くので、ホントに癒されます。ライトの色もきちんと選べます。お水入れるときのストレスは、個人的にはとくにないです。アロマはまだ試してないですが、是非使ってみようと思ってます。シンプルな操作で分かりやすいのも良かったです♪

4 2019-01-26

毎晩寝室で使っています。特に問題なく動いています。もう一台欲しいです。

4 2018-12-26

少し大きめです
思ったより大きめでしたが、水もたっぷり入り楽です。木目も気に入ってくれたみたいです。

5 2018-12-20

大満足です
ナチュラルを購入しました。
タンク容量も大きく、かわいいフォルムでお部屋の雰囲気も壊しません。
とても良い買い物ができました。

4 2018-12-12

たくさん給水できる
他の加湿器よりは断然たくさん水もはいるし、その分給水回数も減りかなり重宝しておりますが、絶対4Lもの水ははいらないと思います・・・
とりあえず長持ちしてくれることを祈ります。

5 2018-03-09

4lも入るのでこまめに水を入れなくていいので他に使ってた加湿器より楽です。見た目もナチュラルでかわいいです。、

• kate1017さん
  • kate1017さん

5 2018-02-28

4.0Lなので十分に加湿してくれます。
他にハイブリッドのお高い加湿器も有りますが、こちらの方が、断然良かったです。
もう1台増やすか検討中です。

5 2018-01-28

この金額でこのクオリティはすごいと思います!大容量、アロマ機能付きでとにかくミスト量がすごい!!うちのワンコが乾燥肌なのでとても助かってます!買って良かったです。

4 2017-12-24

使い始め 電源を入れ数分経つと蒸気が出ず
本体の水の出る付属品(ドーナッツ型)が浮いてしまうことが
続きました
不良品なのか?と不安になりましたが
はめ直すを繰り返すうちに外れることもなく正常に稼働してます
寝室6畳で弱位で使用してますが十分すぎるほども加湿です
加湿器の掃除は、手入れが大変なので
数年で買い換え使用するには安くて良い商品!
ライトがあるのは嬉しいけど
好みの色、オフにと何度も押さなければならいのが面倒です

4 2017-12-31

可愛い
値段も安いし、色が変わるイルミネーションも綺麗です。このお値段なら満足です。来年も問題なく使えたらいいなと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器