\●1個あたり約338円●/【10個セット】電...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

暖色系のLED電球6個付きのシャンデリア(?)を使っていて、うちの2個が切れてしまい、いっそ全部を昼白色のものに替えようとまとめ買いできるものを探していました。
6個まとめのものも売っているところもありましたが、こちらの方がお値段が断然安い。
付け替えてみると、ものすごく明るい!
結論、よかったよかったです。

5 2020-06-20

とても明るいです。
点灯チェックをしましたがとても明るく、以前購入した100W球とも差が無いように感じます。
個体差なのか、青っぽいものと赤っぽいものがあります。

• zephyr0084さん
  • zephyr0084さん

5 2019-10-02

led最高
居間用に購入しました。
ledにしたらとても明るくなりました。
10個でこの値段はコスパ最高だと思います。
あとは、どれだけ持つかな?

4 2020-07-02

対応が早い
家のライトをLEDにしました。購入から発送までも早くリーズナブルです。

• bunmei.さん
  • bunmei.さん

5 2020-05-28

この様な値段で販売は助かりました。家の中がパーと明るくなり気持ちも明るいです。

5 2020-03-07

発送も早くて梱包も良かったです。商品もばっちりです

5 2020-02-07

すぐに届きました
とても気に入ってます
ありがとうございました

4 2019-09-18

災害発生時の対策本部用としての照明灯のために購入したものです。
夏祭りの飾り照明灯の一部としても計画しております。
電燈色と昼光色の2種類を購入しました。

• t-rex2267さん
  • t-rex2267さん

5 2018-10-05

led
安くて迅速でとても助かりました担当の人も親切でとても良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球