5 2023-05-04

購入後3年くらいで一個つかなくなってしまったのですが、箱に5年保証がついていたのを買いてあるのを見てアイリスオーヤマに電話したら、
ちゃんと交換して貰えました!
レシート代わりに購入履歴のスクショをメール添付でOKです。
楽天で買ってて良かった!
電球本体に購入日やを記入しておく事、
出来れば箱は置いておく事はお勧めです。

5 2023-06-10

お安く購入できて良かったです。また購入させて頂きます。

5 2022-06-06

予備購入!
昔購入して良かったので購入してみました。
目が眩しくないので電球色を選びます!
******************
{LED電球の特長}
◇水銀レス:環境に有害な水銀を含みません。
◇すぐに明るく:スイッチを入れた瞬間に明るく点灯します。
◇虫が集まりにくい:虫が集まりやすい紫外線領域波長を
ほとんど出さず、灯具清掃の手間を軽減できます。
◇ON/OFFに強い:スイッチを頻繁にON/OFFしても劣化せず
寿命が短くなりません。
◇低UV/低赤外線:紫外線や赤外線をほとんど出さないので
紫外線による色あせや赤外線による熱が気になりません。
※昼白色相当・電球色相当は2個入×1箱
昼光色相当は1個入×2箱でのお届けとなります。
{商品サイズ(cm)}
◇単品:幅約6.9×奥行約6.9×高さ約13.3
◇2個セット:幅約13.8×奥行約6.9×高さ約13.3
{口金サイズ}E26

5 2022-11-11

最近、寿命なのか電球がちらつくようになり、こちらを購入しました。明るくて問題なく使えています。長く使えるといいですね。

4 2022-05-21

明るい100W
今まで電球色を使ってましたが、夜ダイニングで勉強する子どもが文字が読みやすいように昼白色にしました。100Wはかなり明るくてだいぶ文字が読みやすくなったようです。

• taka5319さん
  • taka5319さん

5 2022-12-04

商品届きました。
商品届きました。素早い対応ありがとうございました。

5 2022-05-21

前回もこちらで購入しました。リビングで使用してますが申し分ない電球です。

5 2023-04-15

この価格帯のLEDには珍しい昼白色。自然かつ明るさも充分で購入してよかったです。

5 2022-11-10

発送も早く、同じものをお安く購入できて助かりました!またリピします。

• ツユ8751さん
  • ツユ8751さん

5 2022-10-17

100Wの明るさはさすがです!キッチンが明るくなりました!

4 2022-07-31

リビングのリネンスラブシェードのペンダントライトへの使用。
電球色で雰囲気も良く、家族で過ごすには丁度良い明るさでした。長持ちしない、初期不良アリ等のレビューもちらほらあったので、長持ちしてくれることを願います。価格的には概ね満足です。

5 2022-06-05

まだ1つしか使ってませんが問題なく使えてます

5 2022-05-29

配送が本当に早くありがたかったです。品物も何の問題もありません。

5 2022-05-18

お風呂場、洗面所はこれです。明るさも強くて長持ち!

5 2022-05-11

とにかく安い!
とにかく安いです!品質も良いと思います。家じゅうの電球を変えました。