5 2023-06-24

スグに届きました、
静かで良く冷えて、使い勝手が大変良いです。
もう少し小さい冷凍庫を探していたのですが、
大は小を兼ねると言う通り、このサイズにして
正解でした。今は冷凍宅食が60食以上収まっ
ています。ありがとうございました!。

• golf2324さん
  • golf2324さん

5 2022-10-09

使いたてですが、問題ありません。
冷凍庫内に霜がつかないように工夫して使いたいと思います。

5 2020-09-29

購入して正解!!
思ったよりも大きくなく、ぎゅうぎゅうだった冷蔵冷凍庫がすっきりしました。
これで心置きなく冷凍食品や常備肉等を安い時にまとめ買いができます。
音もまったくもって気にならないです。上開きと1ドアを迷いましたが…
常備使うものは冷蔵庫の冷凍に。保存用を購入した冷凍庫にであまり開閉しないので
省エネもかねて上開きにしました。上開きにして我が家はよかったと思っています。

5 2020-03-25

ちゃんと冷えます!
冷凍保存したいものを別に分けることができ、しっかり冷えてます。
思っていたより大きく、もう一つ小さいサイズでもよかったかなとも思いましたが、大は小を兼ねるので大満足です。1ヶ月以上経っても、今のところ霜も発生してません。

5 2019-10-07

意外と…
写真で見るよりもしっかりとした感じで扉を開けた時にライトが付くのが何とも良い感じです。底も深くて大量に品物が入って満足です。

• 卍谷さん
  • 卍谷さん

5 2021-04-27

冷凍食品がかなり収容でき、大変満足しています。

4 2021-11-18

想像していたより大きかったです。採寸通り奥行きもありました。届いた商品は、内側のアルミの様な板の継ぎ目に隙間があったため問い合わせたところ、直ぐに交換して下さいました。今は、コストコの商品で半分くらい埋まっています笑

• FastHorseさん
  • FastHorseさん

4 2021-05-24

上開き冷凍庫
とても静かでした。上開きがとても使いやすいですね

• so-ta333さん
  • so-ta333さん

5 2021-03-09

便利な冷凍庫
趣味用に購入。
すぐに届きました。
静音性が高く、寝室においてありますが、全く気にならないです。
電気代はまだわからないですが、いいサイズで小分けのバスケットもあり使いやすいです。

• アブ―さん
  • アブ―さん

4 2020-07-14

使い勝手よい
しっかり凍りますし家に置くにもこれくらいなら許容範囲です。
ただ買って一ヶ月くらいでライト切れました。
同じ口径の電球売ってないです

5 2019-10-12

想像以上に
想像以上に大きくはなかったです。 すぐ冷えて音も静かです。

2 2021-03-21

PF-B100TD-Wを頼んだのですが来たのはPF-A100TD-Wでした。急いでいたので良しにしましたが、商品表示は正確に行っていただきたいです。PF-B100TD-Wの方が省エネ性能が良いはずですが、面倒なので返品はしませんでした。でも少しがっかりです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫