• マー7943さん
  • マー7943さん

5 2018-02-02

新居の個室用に
二階の寝室にと、紺色とブラックを購入しました。常夜灯も付けられるので、寝室にはとても便利ですね。
六畳で明るすぎるくらいです。
因みに、電球はリモコンで白と黄色に変えられるLEDのやつにしました。
シルバーも頼みましたが、私の頼んだタイミングで売り切れとなってしまいました。でも、きっとわかった時点ですぐに連絡して頂いたんだと思います。
とても丁寧なお店ですよ。商品100点、お店も100点で気持ち良く買い物させて頂きました。

5 2020-07-16

2灯&常夜灯このお値段・・・お買い得!
寝室用にスモーキングリーンを購入しました。色も形もとても可愛いです。電球が2灯&常夜灯付きのものでこのお値段はなかなか無かったので、好みの色が購入出来て満足です。コードの長さは一般家庭で使うには長すぎます。結んで使っていますが、気になる人は気になるかもしれません。

5 2018-04-05

ブルーグレーが欠品してたので、ネイビーを購入しましたがお部屋とも相性よくて安いし満足です!
他の方のレビューを見て心配だったコード長さ調整もマイナスドライバー使えってグイグイ押し込めば簡単に入りましたし、余った部分は丸めて止めれば気になりませんでした。
一人で簡単に付けられました!

4 2017-12-30

コード長いの解っていたつもりでしたが想像していたより長く、付属の長さ調節できるものでは全くできず結束バンドで落ち着きました。
照明としては満足です!

4 2017-11-16

ホワイトを購入しました。確かにコードが長いです。デザインはシンプルで大満足です

4 2017-11-10

デザインも素材も思っていたとおりにシンプルで可愛いので気に入りました。残念なのは、コードが長いので調節する付属品で、短くしようとしたらコードを通す穴が小さくてなかなか入らずさらにコードを通す溝もきつくて押し込むのに手が痛くなる位でした。
梱包も丁寧なのでそこだけが惜しいです。

4 2017-10-15

天井が低いのでコードが長過ぎたのが残念でしたが、市販のコードリールで調節して使用しています。
長さを選ぶことが出来たら尚の事良かったかと思いました。
デザイン等、シンプルで部屋にマッチしていて良い感じです。

5 2017-09-22

素敵
子供の部屋用に購入しました。
レビュー通りコードが長すぎましたが、調整は出来たのですが
余った部分が少し不格好なので、100均で造花の観葉植物を巻こうかと思ってます。
デザインはとても可愛いし、安く購入でき満足です

4 2017-09-03

かわいいけど線が長いです。
吊るす部分の線が長過ぎるのでバンドなどで調整して使用しなくてはいけなかったので星4つで。それ以外はとても可愛く気に入ってます!

5 2017-05-31

すごいつけやすいです。この値段で見た目もおしゃれなのはお買い得です。画像通りかなと私は感じました。
紐は確かにすごく長いですが、ちゃんと長さ調整できる物が入ってたので助かりました。

• Miyu3769さん
  • Miyu3769さん

5 2017-01-14

かわいい
赤を購入しました。年末だったけど、明るい新年を迎えました。

• h-purinさん
  • h-purinさん

2 2018-03-02

かわいいけどコードが・・・
ライト自体はかわいくて満足しています。
でもコードが異様に長すぎます。
業者でないとコードを短くすることができないし、
万一何かあれば漏電など怖いですので、仕方なく巻き巻きとしました。
吊り下げた時には、私の膝辺りにライトの傘がありました。
付属していたコードを短くする部品を使用してみましたが、その部品にコードを通すのが硬すぎて私の力では無理で、主人が汗を流しながら通してやっとでした。
でも長すぎる輪っかがダラーんとある状態になってしまったので、せっかく通した部品から外し、ネットでコードの巻き方を見ながら巻き巻きしました。
長すぎて巻いてもブサイクな状態です。
部屋の天井高2.5mと一般的なので、どうすれば格好よくなるのかわからずそのまま使用しています。
本当に残念です。

3 2017-07-15

レッド購入
画像で見ると色鮮やかな赤に見えたんですけど、エンジ色?チョコレート色に近い赤でした。真っ赤好みの人はやめた方がいいかも。このタイプの照明は違う部屋でも使っているので使いやすいかと。照明を引っ掛けてるコードがかなり長いです。付属の留め具でなんとかなるけど、ちょっと不恰好な印象に。私のやり方が悪いかもしれませんね(^_^;)。商品はすぐに届きました。

• akuri9861さん
  • akuri9861さん

1 2017-03-24

がっかり
見た目は、凄く可愛いです。が、電球は、しっかりはめこめないし、紐を斜めに引っ張らないと機能しません。
ついてきた豆球は、
紐を引っ張る事も出来ずに、豆球を取れば、紐は機能する感じです。
返品するのも面倒なので、そのまま使ってます。