4個セット LEDフィラメント電球 E17 40W 非...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,258円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-20

リピ購入
4灯のガラスの照明器具に取り付けていますが雰囲気はバッチリです。光量は450lなので単独ではそこまで明るいとは思いませんが、まとまって取り付けているので丁度良いです。

5 2019-07-30

期待しています(^^)
リフォームの為、照明器具を取り付けていませんが、期待を込めて星5で!
使用次第レビューを変更します。
(まだ未使用)

• off4033さん
  • off4033さん

5 2018-07-29

子供部屋のシャンデリアに。明るいです
子供部屋に他店でシャンデリアを購入し、セットの電球はムードが出て素敵だったのですが、子供が過ごすには暗かったので、昼白色のものを探してこちらを購入。普通のシーリングライトに比べれば多少暗いかもしれませんが、勉強の時はデスクライトを付けますし、下の方まで電球がクリアなので広い範囲が照らされます。買って良かったです!

5 2017-10-10

早くて助かります
連休中にも関わらず、早い対応で満足してます。次回も利用させてもらいます。40w相当なのにそれよりも明るく感じます。LEDなので、やっぱり視界に入ると眩しいクリアーにしなくて良かった。

5 2017-08-21

今迄電球色を使っていましたが、気分を変えたくてこちらを購入。とても明るくなって良かったです。雰囲気重視にしたくなったら電球色にしようかなと思います。
お値段も路面店よりもはるかに安く、お得に購入出来て大満足です。

• ma---6966さん
  • ma---6966さん

5 2017-05-13

新築用に
新築にシャンデリアをいくつも買いました。5灯灯すので、長い目を考えるとLEDがよいと考え、プラス雰囲気ある明かりより、昼白色の明るい家が好きなので、買いました。店舗で買うより断然お得なので買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球