【2個セット】電球 e26 led アイリスオーヤ...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-21

結構明るい
結構明るいです。なのであんまりおしゃれという感じではないかな・・・・
価格も安く、実用上は全く問題はありません。

4 2019-08-30

電球色クリアを購入。ヴィンテージ風の器具にもピッタリでした。柔らかい光が広がって落ち着いた空間になりました。セットで安くて良かったです。

5 2019-07-14

新居に設置するために購入しました。まだ引っ越し前で設置していませんが、電球の形も照明にぴったりです。

5 2020-04-21

ダイニングのアジアン風のラタンの照明に使いました
クリアタイプを選んだので
ラタン編み込みが部屋に映り綺麗です

5 2019-10-01

最高!
想像を超えてきました!
とても綺麗に部屋が照らされてます♪

4 2019-09-22

安い
電気量販店で買うよりお得でした。
対応も早く安心して買い物ができました。
また機会があれば利用したいと思います

5 2019-07-04

明るい!
フィラメントですが、しっかり明るくて良かったです。

4 2019-05-05

とても明るい
洗面台の電球切れで蛍光灯タイプの電球60wから今回40wタイプに落として買いましたが、他の方のレビュー通り同等それ以上の明るさでサイズ落として正解でした。

5 2019-05-16

間接照明用に購入しました!
ほどよい明るさです!

4 2019-01-19

思っていたより。
40wでも思っていたより明るかったです。
もう少し薄暗いイメージで購入したのですが…。
やっぱり眩しくて直接見ないように気をつけています。

• arokun2018さん
  • arokun2018さん

5 2018-11-26

雰囲気良いですね
自宅は電球色の照明ばかりなのでこの手の電球はとても助かります。色合いや雰囲気、明るさも十分。良い商品だと思います。

5 2018-11-15

琥珀調タイプのフィラメント球と一緒にお願いしてみました。
内玄関の電球交換の際にどちらか気に入ったほうに交換しようと思っています。

5 2018-09-21

期待通りの商品でした!
自宅廊下に新たに額縁を吊り下げ、気に入った書画を飾るため新たに照明器具を設置しました。少しアンティーク調の器具にクリアLED電球を装着して、額縁照明をしました。額縁照明は期待通りで、「2個セット」のお手軽価格だと思います。

4 2018-09-19

十分な明るさ。
クリアなのでホコリ付いたら目立つ…
点灯してない時でもオシャレに見えます!

5 2018-07-22

可愛いです!
探していたものが安く手に入って大満足です!リピート確実です!また買おうと思います!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球