\最安値挑戦中3,950円/【4個セット】電球...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-03
  • 安い!でも予想通り少し暗い・・見た目良!
  • 非常に安い!まず価格に満足です。注意して頂きたいのはこのLED電球は「調光対応」製品であること。調光非対応製品でしたら近所のホームセンターで1000円位でほぼ同じ価格ですが、同じ製品(調光タイプ)のものは1680円で売られています。価格に満足です。フィラメントの見た目はかわいいですね。メーカー不明のLED電球に比べてレトロな感じもして雰囲気が良くなりました。ただ残念なのは暗い!比較対象がメー ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-22
  • ペンダントライトはだめ
  • とても綺麗です。シャンデリアに向いています、ガラス部分も照らすのでかつての白熱電球のように全体が光り輝きます。天井も明るく照らしてくれるので既存のLEDとは大違いです。ただし!中のLEDを見ればわかる通り光源は下に向いていません。それなのでペンダントライトのように電球を真下に向けて使う用途だと暗いです。シャンデリア系の横向き用ですね、上手につかえばよい製品です。横向きに使えば☆5真下 ・・・(続きを読む
  • osyarusyanさん

4 2020-06-03

安い!でも予想通り少し暗い・・見た目良!
フィラメントの見た目はかわいいですね。メーカー不明のLED電球に比べてレトロな感じもして雰囲気が良くなりました。ただ残念なのは暗い!比較対象がメーカー不明のLED電球なのですが(同じ60W昼光色タイプ)夜に点灯させると交換前に比べると明らかに暗い。でも暗すぎて使えない程でもなく、感覚的には円形蛍光灯の2灯タイプを1灯だけ点灯させたような感じです。明るさを求める方はご注意された方がよいと思います。写真では上手く表現できないです。実際には光は全体的にもっとフラットな感じです。

• mike5169さん
  • mike5169さん

4 2020-06-22

見て楽しめます
シーリングファン用の電球として買いました。通常の電球は透明ではない為、雰囲気がありませんが、中が見える電球は雰囲気が楽しめます。
電球のフィラメント部分が、ファンの花形の4つの灯に、ユリの花の雄しべのように黄色くなり、なかなかお気に入りのリビングライトとなりました。ブラウンのファンが花形の器をひきしめてくれています。
ただ、ファンがもっとゆっくり回ってくれたら良いのにと思いました。

5 2020-12-18

温かい部屋に見違えました!
電球色、クリアタイプを購入しました。
オレンジ味強いですが、とても綺麗です!
前までは30wの照明1つ(白っぽい)を使ってましたが、こちらの4個セットを使う照明に変えたら、部屋が見違えました!!つけた時にパッと明るくおしゃれな温かい雰囲気になりました。照明ひとつでこんなにも部屋が変わるなんて驚きです。おすすめです!

• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

5 2020-07-04

可愛いのでリビングの照明の予備電球として購入。早く付けてみたい☆

• 19750219さん
  • 19750219さん

5 2021-02-12

問題無く使えて値段も安い!寿命に期待します

5 2021-01-22

注文からすぐ届きました。
下から見たら眩しい程明るいですが、透明なので綺麗です。

• fei-heheさん
  • fei-heheさん

4 2020-12-26

寝室の電球を取り換えました。
LEDなのに温かみが感じられ、満足しています。明るさも十分です。
一個余った分を、スタンドに取り付けましたがフィラメントの模様(?)が写って、こちらにはあまり良くなかったので☆は−1個にしましたが、満足しています。

5 2020-11-10

部屋が良い雰囲気になりました!
配送も早かったです^^

5 2020-10-23

既存の照明器具がレトロだった為、雰囲気を壊さないようなLEDを探したところ、これだと思い電球色を購入しました。
点灯していない時はオレンジのチップ部分が目立ちますが、点灯させると違和感なく馴染みました。
明るさも充分です。

5 2020-10-07

とても綺麗でスムーズなお取引きでした!
まだ使ってませんが新居用で使うのが楽しみです!

• miiie104さん
  • miiie104さん

5 2020-09-19

おすすめです
新築用に購入しました。
リビングが電球丸見えの照明なのですが、クリアの昼白色を探しててこちらみ見つけました。凄く明るいので、追加で家の全ての電球をこちらにしました!おすすめです!

5 2020-05-16

この価格で4ケ購入出来たのはよかったです。

• ツンsさん
  • ツンsさん

5 2020-04-27

おしゃれな照明器具に
おしゃれな照明器具のために、購入しました。
他のメーカー品と比べても、コストパフォーマンスが良くておしゃれな感じに仕上がりました。
明るさも問題なしでこれでLEDなら買いだと思います。

• mc.ドナさん
  • mc.ドナさん

5 2020-01-15

普通の電球より雰囲気がいいです。また買います。

5 2019-07-30

期待しています(^^)
リフォームの為、まだ照明器具を取り付けていませんが、期待を込めて星5で!
使用次第レビューを変更します。
(まだ未使用)