【4個セット】電球 e26 led フィラメント ...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mc.ドナさん
  • mc.ドナさん

5 2020-01-15

普通の電球より雰囲気がいいです。また買います。

5 2019-07-30

期待しています(^^)
リフォームの為、まだ照明器具を取り付けていませんが、期待を込めて星5で!
使用次第レビューを変更します。
(まだ未使用)

5 2018-10-02

問題無く明るくおしゃれに点灯してくれてます。ありがとうございました

• aya19880212さん
  • aya19880212さん

5 2018-06-23

コスパ高いです!
納品も早く、満足いく商品でした。
また購入したいです。

5 2018-03-29

安くてきれい
新居に使いました!
シャンデリアに5個つけましたがとても明るくキレイです!今まで安いもので暗く感じでたのが、パキッと明るく感じました。でも電球色なので柔らかさもありテレビも見やすいです!
またリピして買います!

3 2019-12-03

とてもいいのに。
とっても素敵です!
明るさも想像以上に明るくて見た目も大満足だったんですが、使用当日から1つチカチカと怪しく使用6日目の今日ついに切れてしまいました。
新居で使用の為、早めに購入して楽しみにしていたのでガッカリです。
交換可能期間も過ぎてしまっているので、こちらで書かせて頂きました。
物はとても良かったので残念です。
球切れのままは、格好悪いのでまた購入します。
次はこんな事になりませんように。

• blackbladeさん
  • blackbladeさん

2 2019-09-13

名前の通ったメーカーだと思いましたが
クリヤ・電球色を購入、明るさと色合いは満足できるものでした。
調光対応という事ですがフィラメントと同様というわけにはいかず半分程度の明るさ以下にボリュームを絞ると点滅状態になりそれ以下は消えてしまいますがこれはLEDの特性なのかも知れません。
調光機能は使わずに連続点灯させたところ4個セットのうち一つは3分もしないで不点灯、電球なら切れたという状態になりました。
調光対応とアイリスオーヤマという事で購入しましたが残念ですが星二つです。

1 2018-12-02

調光器対応電球なのに、暗くしていくとだんだんチカチカがひどくなる。
2個セット4個セットを2つ買ったのに凄く残念。
発送は早かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球