シーリングライト 12畳 5200lm 調色 CL12DL...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鬼口さん
  • 鬼口さん

5 2018-05-06

明るい
とてもお部屋が明るくなりました。留守番機能付きのが欲しかったので、機能・値段ともに大満足です。

5 2018-02-15

18畳のリビングに2つ取付しました。明るさも非常に満足で取り付けも簡単でした。また子ども部屋にも欲しくなっちゃいました。

5 2017-08-29

注文商品、無事、受け取りました。有り難う御座いました。

5 2017-06-24

満足です
取り付けも簡単で明るさや光色も調整出来て良い商品だと思います。

• なぁ7170さん
  • なぁ7170さん

5 2018-06-06

縁が透明なところに惹かれて買いました。
なんか、それだけでもちょっと普通のとちがうのでおしゃんに感じます笑
明るしいいい感じっ!

4 2018-04-28

リフォームをするために購入しました。まだ終わってないのでとりつけはしてませんが、いい買い物だと思ってます。

5 2018-04-23

以前リビングに購入し大変満足したので2度目の購入です。お留守番機能など付いてとても便利です!!
とても安くお値段の割にとてもいい商品だと思います。

4 2018-03-20

明るい未来
意外と早く来ました、リビングルームに簡単に取替え出来ました。リモコン操作が簡単で便利です、子供の部屋にも考えたいと思います。

5 2018-01-15

以前はスリム蛍光灯の照明器具を使用していましたが、蛍光管の値段を考えると此方に取り換えて正解でした。8畳部屋に取り付けましたが、明るい過ぎるぐらいで、明るさを落として使用しています。

5 2017-12-07

部屋の広さよりちょっと大きなサイズを購入しました。今までより明るくなって良かったです。調光、色調整出来るのがいいですね。
取り付けは簡単でした。
あとは耐久性ですね。

• kakeyokaさん
  • kakeyokaさん

5 2017-08-21

満足です。
リビングに数十年使っていたシャンデリアを取り外しこの商品を選び取り付けました。取り付けも工事が必要なタイプだったので、街の電気店に頼み工事して貰いました。すっごく良いです。部屋が明るくなってスッキリしました。値段的にもお手頃で満足です。ありがとうございました。

5 2017-08-16

いい感じです
思っていた以上に見た目も良く、薄くていい感じです

5 2017-06-15

注文から届くまでも早く
品物も明るさも予想どおりでした。
とても良かったです。

5 2017-03-07

大満足
明るさ、色調のどちらも変えられ、お気に入りを記憶させておくリモコン付きでいたれりつくせりです。こんなに明るいなら、ほかの部屋も全部LEDにしたいです。

5 2016-11-09

安いけど明るいです
リビングの照明に購入。やすいのですが明るいです。オレンジ系の明るさをを好んで使っています。