【5年保証】シーリングライト 12畳 5200lm ...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-29

注文商品、無事、受け取りました。有り難う御座いました。

• kakeyokaさん
  • kakeyokaさん

5 2017-08-21

満足です。
リビングに数十年使っていたシャンデリアを取り外しこの商品を選び取り付けました。取り付けも工事が必要なタイプだったので、街の電気店に頼み工事して貰いました。すっごく良いです。部屋が明るくなってスッキリしました。値段的にもお手頃で満足です。ありがとうございました。

5 2017-08-16

いい感じです
思っていた以上に見た目も良く、薄くていい感じです

5 2017-06-24

満足です
取り付けも簡単で明るさや光色も調整出来て良い商品だと思います。

5 2017-06-15

注文から届くまでも早く
品物も明るさも予想どおりでした。
とても良かったです。

5 2017-03-07

大満足
明るさ、色調のどちらも変えられ、お気に入りを記憶させておくリモコン付きでいたれりつくせりです。こんなに明るいなら、ほかの部屋も全部LEDにしたいです。

5 2016-11-09

安いけど明るいです
リビングの照明に購入。やすいのですが明るいです。オレンジ系の明るさをを好んで使っています。

3 2017-07-11

とても良かった(^^)
あす楽で頼んだんですが次の日にゎきませんでした。
しかし、物ゎとても良くかなり明るくなり大満足です!