【5年保証】LEDシーリングライト 12畳 5200...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-24
  • いいです!
  • 14畳のLDに照明を2つつけています。8畳程のリビング側につけましたが明るさは思ったより暗い印象でした。8畳に12畳用の照明は明るすぎるかな?とずっと思っていたので私の想像が勝ってしまったのかな?前使っていた6畳用の蛍光灯より少し明るいくらいです。8畳用の照明にしようとしていたので、こちらにして良かったです!昼は読書モード、夜は食事モード、赤ちゃんがリビングでお昼寝する時はくつろぎモード ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-20
  • 全灯にするとチカチカする
  • 全灯で点灯するとチカチカします。残念。返品や交換とか面倒なのでリモコンで一段階暗くしてメモリ設定して使用することにします。12畳用ですが、6畳の部屋でちょうどよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-23

明るい!
7.5畳の洋室と5.5畳の洋室に取り付けました!
とても薄型でスッキリしています!
そして、何より明るいです!
調光も自由自在で、細かく選べるので助かります。

5 2017-02-24

いいです!
14畳のLDに照明を2つつけています。
昼は読書モード、夜は食事モード、赤ちゃんがリビングでお昼寝する時はくつろぎモードと色々使えて良いです!
天井との隙間は私はまったく気になりません!
むしろ天井に光が当たってぼんやり良い感じでステキです!
とっても軽くて、もしもの災害時にも安心です。

4 2017-05-07

リビングの蛍光灯ライトが壊れたので、同じ蛍光灯型にするかLEDにするか悩み、こちらを購入しました。
色の調整が出来るので、字を書いたりリラックスしたりの用途によって色が変えられて便利ですね。

• ^^)y-~さん
  • ^^)y-~さん

5 2017-04-28

気に入りました
厚みもなく、発色も良く、
満足しています。

4 2017-01-06

この値段で明るさデザインとも満足してます。

• TN0822さん
  • TN0822さん

5 2016-12-26

LEDシーリングライト
取り付けが簡単でリモコンの操作もわかりやすくよかった。明るさは予想以上の明るさで満足でした。

5 2017-07-23

引っ越しにて購入
部屋に馴染んでいて満足です。
埋込ローゼットは耳付きでしたが、うまくネジははずせなかったものの、設置は簡単にできました。

5 2017-07-20

良いです。
色合い、大きさ、明るさの調節。とても気に入っています。部屋の雰囲気にもあってとてもよかったです。

• lesucaさん
  • lesucaさん

5 2017-05-27

明るい
周囲のウッドもちょうどいい感じで、明るくて満足です。

5 2017-05-02

2台購入
明るいです!!目にも優しい感じでとてもよいです! くつろぎモードも暗すぎず丁度よいです!

5 2017-04-28

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2017-03-27

大変満足しています
対応も早く、取り付け簡単、操作簡単、機能充実、価格もポイント考慮すれば
安く購入できたと思います。

5 2017-03-07

とにかく明るくなりました
色々見ましたけど、値段と多様な明かりの種類を選択できリモコンも分かりやすいこちらの商品を選びました。結果、大変満足の商品でした。

5 2017-02-19

梱包もしっかりしていたし 品物もとても満足しています。
調光など使い分けて その日の気分で変えられるので良いです。

5 2017-02-16

明るいリビングが最高
以前に使っていたLEDが8畳用で壊してしまったのを幸いにアイリスの木目調のデザインが気に入って購入しました。お値段もリーズナブルだし、軽くてリビングに映えます。