5 2022-09-24

簡単に取り付けられる
最近見たらさらに安くなっていてショックでしたが、商品自体はとても良いです。
不慣れな女の私がつけれるくらい、簡単に取りつけれます。

• りすゆさん
  • りすゆさん

5 2022-11-28

25年間頑張ってくれたリビングの照明からの買い替えです。
もう、紐はぶら下がってないんですね笑笑
調光ができたり色変えたり、タイマー設定できたりとっても重宝してます。
仕事上夕方出かけて行ったりするときに冬時間は早めに電気つけとかないといけなかったけど、タイマー設定してちょうどよく点灯するし、留守中は時間が来たらつくように設定できるし防犯的にも買ってよかったです!

4 2023-03-16

安い
電気屋さんより、2000円も安かった。
ありがとうございました

5 2022-11-13

色や形は想像通りで良かった!調光も色々な段階があって使えそう。

• hamiyueさん
  • hamiyueさん

5 2022-11-09

使い始めて2か月になるけど故障も無くちゃんと使えてます。

5 2022-10-24

この価格はお買い得!
とても安く購入できました。
茶系のクロスの部屋なので、ウォルナットがとても良い感じです。

• yam1641さん
  • yam1641さん

5 2019-03-18

明るい
取り付けが簡単でした。思ってた以上に明るいです。明るさ、色が変えられるので便利です。

5 2016-12-05

ダイニングで
ダイニングテーブルで書類を書いたり読んだりする事が多くて昼光色のライトが欲しかったのですが、やはり食事中は電球色の方が料理が美味しそうに見えるので色の変えられるライトを探していました。
リモコン表示も「読書」「食事」「くつろぎ」のボタンがあるので一発で変えられるので便利です
お値段も手頃ですが、木調枠で安っぽくならずに気に入りました。リビングにも取り付けようかと考えてます

5 2017-01-21

良いですよ!
今回引っ越しに伴い3つのシーリングライトを購入しましたが、
これが一番良かったです。
我が家では6畳の部屋に付けましたが、十分明るさもあり満足です。

4 2020-10-12

ウォールナットを購入しました。シンプルで機能充実しており、商品としては満足です。
ただ説明書が分かり難いのと、カバーが本体にきちんと設置できているのかいまいち分からなくて。。。
まぁ、落ちたとしても軽いし割れることもなさそうなので、様子を見てみます。

5 2020-07-13

縁の色が
大雨の影響などあって、配達が遅れるかと思ったら、早く届いて助かりました。
お値段が手頃なのに、昨日は盛り沢山で、明るさも微妙な調節が出来るのがとても良いです。
一つだけ、予想と違ったとすれば、濃いブラウンを頼んだのですが、点灯してみたら、縁が黒にしか見えない(笑) 天井側からも光が漏れて、明るくていいのですが、影になってしまう様です。薄い方の色でも良かったかなと思いました。
でも概ね満足です。

5 2020-04-18

機能的で良い
商品説明にあったように、シーンを選んで、部屋の白光が変えられて、とても良かったです。

• sayotatsuさん
  • sayotatsuさん

4 2019-04-19

購入して正解でした
リビングの照明(蛍光灯タイプ)古くなり、LEDの照明を探していました。
枠が木製でナチュラルな雰囲気の物を探していましたが、店頭ではなかなか見つからず、価格も手頃なこちらで購入。
口コミの天井との隙間もそれほど気にならず、スッキリとして気に入りました。
欲を言うなら、おやすみタイマーが10分、30分だけでなく、60分もあったら便利かなぁということで、★4つに。

• Genki1524さん
  • Genki1524さん

4 2022-01-29

迅速な対応ありがとうございました。
明るさも調整できる、LEDライトで良かったです。
インテリアにもお洒落です。
良い買い物が出来ました。

5 2021-10-20

2回目の購入です
和室の電球が切れたのを機に買い替えました。
こちらの商品は、上品な雰囲気が気に入っていて2回目の購入です。
明るさが3段階に分けられているのも、使いやすいです。
値段と使いやすさ(雰囲気)、どちらも満足してます。