[ポイント3倍]シーリングライト おしゃれ 8...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-11
  • 子供部屋に
  • 2人の子供部屋に1つづつ購入しました。商品の箱が届くととっても軽かったです。シンプルなものですが、調光も調色も豊富で普段使いと勉強の時と使い分けができるのが、とっても便利で、買い換えてよかったと思える商品でした。リモコンも使いやすく、消灯タイマーも付いているので、何も足りないものはありません。中の電気は、付け替えができない仕組みの様なので、LEDの寿命がきたら、買いなおしになるので ・・・(続きを読む
  • こきゅっこさん
  • 2 2019-03-12
  • 隙間が広い、、、
  • 天井とライトの隙間が広く遠くからみると黒いスポンジが見えます。電気をつけると真ん中だけ明るくなってなんか、、変です。新築のリビングには不向きです。失敗しました。。。 ・・・(続きを読む
  • haya7974さん
  • yam1641さん
  • yam1641さん

5 2019-03-18

明るい
取り付けが簡単でした。思ってた以上に明るいです。明るさ、色が変えられるので便利です。

5 2019-06-20

新築中の自宅に設置する為に購入。
建築会社に送付した為、現品は未確認だが、
価格が安かったので良かった。

5 2019-06-16

求めていた商品でした
子どもがダイニングで勉強するため、調色ができるLDEの蛍光灯をさがしていました。リモコン1つで調色調光が自由自在で、明るさも充分でした。6畳のダイニングに設置。1つイメージと違ったことは、木枠ナチュラルを選んだのですが照明をつけているときはその色が影のようになり見えないこと。ただし昼間はナチュラル色がかわいいアクセントになります。

4 2019-07-20

コスパ良し
和室に使用。
デザインもマッチしました。
性能的にもこの値段なら大満足かな。
良い商品をお得に買えました。

• J1985さん
  • J1985さん

5 2019-06-20

明るさの設定ができてうれしい
引っ越した部屋にはスイッチがない和室なかったので、リモコンが使えるランプを探していたところアイリスオーヤマのこの照明に出会いました。6畳の部屋で使っています。設置が簡単でした。

• sayotatsuさん
  • sayotatsuさん

4 2019-04-19

購入して正解でした
リビングの照明(蛍光灯タイプ)古くなり、LEDの照明を探していました。
枠が木製でナチュラルな雰囲気の物を探していましたが、店頭ではなかなか見つからず、価格も手頃なこちらで購入。
口コミの天井との隙間もそれほど気にならず、スッキリとして気に入りました。
欲を言うなら、おやすみタイマーが10分、30分だけでなく、60分もあったら便利かなぁということで、★4つに。

• miyahn2001さん
  • miyahn2001さん

5 2018-11-21

コンパクトで使い勝手が良いです
和室の照明器具をLED化しようと思って購入しました。
照明の縁取りが和風(木目調)なので、この賞品を選択しました。
アイリスオーヤマなので、コストパフォーマンスが抜群です。
溜まっていたポイントも使って、お安く購入できました。
他の部屋も少しずつLED化を進めている最中なので、次の機会も利用させていただきます。
商品の発送もスピーディーかつ安心できる点がオススメです。

5 2019-09-16

すごく良い
用途によって使い分けれる機能がすごく良い

5 2019-09-06

買って良かった。
和室以外、全部屋同じデザインに統一しました。6畳に8畳用、8畳には12畳用、明るさの調整など便利です。

4 2019-08-27

説明書見て簡単につけられました。和室にぴったりでした。

4 2019-08-05

子供部屋に
8畳の子供部屋に取り付けました。この価格で調光、調色機能がついているのには驚き。留守点灯の機能もあるって。それなりの作りではありますが本当に満足です。

5 2019-06-16

明るい
見た目もシンプルで素敵。11畳のリビングで使用していますが、とても明るくて十分かと思います。

4 2019-05-11

迅速な対応ありがとうございます。
GWにもかかわらず、発送していただきました。
明るさも問題ありません。
ありがとうごさいました。

4 2019-02-24

六畳の和室に購入
とても明るく見た目もオシャレ
明るさも変えられるので良いです

5 2019-02-02

想像どおり
子供部屋で使用するために購入。見た目も可愛く機能も充分、いい商品です。