【1年保証】4灯シーリングライト リモコン...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-16
  • 抜群の存在感です
  • ブラック購入、イメージ写真通りでした。ほんとに各スポットの角度を変えるだけで光の印象が変わって面白いです。よく見ると傘の中が真っ白な点だけ、アイボリーベースのうちの部屋では日中少し浮いた感じがするのですが、このお値段でこれだけ部屋の雰囲気を変えてくれるんでしたら満足です。取り付けは30代女性ひとりで出来ました。(通常の引っ掛けシーリングに加えて、商品を上に支えながらつまみネジを留 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-16
  • 虫が・・・
  • 物自体はちょっと照明の首が動かないとかはありますが、それ以外は満足です。ただ、開けたら大きな虫(親指の第一関節くらいの大きさ)が入ってて流石にこれには参りました。普通気づかないのでしょうか。。。 ・・・(続きを読む
  • dp_neoneさん
  • dp_neoneさん

5 2017-03-21

いい感じです!
引っ越しに伴いグリーンのものを購入しました。
12畳のリビングダイニングに使用してますが、60w4灯だとかなり明るいです。
雰囲気出すなら2灯で十分、場合によっては40w2灯でもいいかもしれないですね。
このデザインと質感でこの価格は申し分ないです。

5 2017-03-06

良いです
直ぐに使っています。注文時に色を間違えてしまいましたが、連絡したら、直ぐにメールで対応して下さってすごく助かりました。メールの内容も親切で、暖かい感じでした。モスグリーンの色目~気に入ってます。明るいですし、LEDだし、使う個数も場所も選べるし。
一つ、ソニーの電球型スピーカーに変えて、音楽などを楽しんでいます。

5 2017-02-16

抜群の存在感です
ブラック購入、イメージ写真通りでした。
取り付けは30代女性ひとりで出来ました。
(通常の引っ掛けシーリングに加えて、商品を上に支えながらつまみネジを留める手順があるので、腕を上方向にキープするのが苦手な方はつらいのかも?)
レビューを読んでLEDフィラメント電球の60W相当×2、40W相当×2にしてみましたが、全灯すると私にはまぶしいくらい十分な明るさです。
リモコンで2灯に切り替えできますが、うちの壁のスイッチでは全灯になってしまうので、40W×4に変えようか考え中です。

4 2016-12-18

良いです!
リモコンで切り替えができ、おしゃれな照明を購入でき満足です!
ただ、取り付けるのが少し大変です。力がいるので女性だと少し手こずるかもしれません。それ以外は満足です!

5 2016-08-18

見たまま・・w
写真から伝わってくる感じそのまま。(質感とか大きさ等)
購入して暫く使ってみましたが後悔ゼロだったのでこの評価にしました。

5 2017-02-01

取り付けが女性ひとりでも出来たとのレビューを見て安心したのですが、いやいやいや、実際は結構大変よ??(笑)
娘に手伝ってもらってやっと完成です。しかも重いし・・・。
でも仕上がってしまえば文句なし。
白にしましたが部屋に馴染んでいい感じです。

5 2017-07-10

珍しいグリーンのランプ
引越し先のライトを探しており、ペンダントライトだと暗いし、ただのシンプルなシーリングライトはつまらないし…と思っていたところ、こちらの商品を発見。
実家から持ち出す予定のチェストも同じようなグリーンだったため即決しました。
元々あまり明るすぎるのが好きではないので、普段は昼光色のLED2灯でも十分な明るさです。
食事や作業中は中央2灯、就寝前は両端2灯にして使い分けています。

4 2017-07-08

お洒落
ホワイト購入しました。
すぐに発送してくださり、質問にもメールで丁寧に返信頂けて安心して購入出来ました。
すぐ取り付けてみましたがお部屋の雰囲気がガラッと変わって一気にお洒落に!!
リモコン付で1万円くらいのもの、かつお洒落なものはなかなか、ないので満足です。
取り付けは上を向いて長いライトを片手で押さえ小さい穴に棒二本を通しネジを止めないといけないので見えにくく女性の私には大変でした。2人での取り付けじゃないと厳しいです。
1灯も出来たら寝室用にもいいのかなーという感じでした。

5 2017-08-06

☆3段階で便利です。
4つランプを昼光色と白色のランプにしました。
新聞や本を読むときは白色、お客さんが来て少しムードを出すときは昼光色で雰囲気を変えています。白とウッドにしましたが、自然な色合いのウッドなので特に違和感もなく、気に入ってます。
思ったより大きめでした。
設置は一瞬、重さを感じますが、電灯の着脱に慣れた方なら全く問題ないです。

4 2017-05-10

可愛い
ウッドタイプのバー+ホワイトのカサにしました。
シンプルで可愛いです。
思っていたよりも大きかったですがその分明るいし広い範囲照らせます。
2個だけでも充分暮らせます。
4つそれぞれ違う場所を照らせるので便利。
リモコンも便利だし機能もシンプルでわかりやすい。
ただ、リモコンには壁に取り付ける釘が付いていればもっと良かったです。

5 2017-05-06

お洒落!
我が家のリビングの壁は淡いピンク系で、家具がどうしても茶色に寄りがちです(^^;)アクセントになるかと思い、グリーンを購入。実際にに取り付けるとやっぱりこの色で正解でした!濃い茶色と深めのグリーンが素敵です。商品見本写真と同じように、電球は切り替え時に便利なミックスにしました。良い買い物ができました。

• トロMFPさん
  • トロMFPさん

5 2016-12-20

買いです!
レビューを見ると色々あるみたいですが、私の元に届いた商品は問題なし、上から見ると配線見えますが、有事の際には修理可能と捉えてます、商品としての質感にも問題なし、キズ汚れのたぐいもなし、コスパのいい良い商品です。照明一つで部屋のイメージがガラリと変わるいい買い物になりました、寝室の
間接照明として使ってます、40ワットでも明るすぎる印象、LEDなので25ワット位でもいいかな、今年一番のいい買い物でした。

5 2017-07-30

十分
値段が倍くらいの同じような別の照明を検討してましたが、お値段でこちらに決めました。
十分でした!

5 2017-07-28

素敵です🎵
付けてみても素敵でした。付けるにも時間は30分程度しかかかりません✨オススメです🎵

• mivzさん
  • mivzさん

5 2017-06-21

Good
送料も無料だったし思っているより軽くてよかった