\台数限定!最安値に挑戦中★/サーキュレ...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-02
  • 小さいけど優秀
  • 今年は猛暑で洗面所やトイレが暑いため、場所を取らないサーキュレーターを購入しました。静音はそよ風のようで、中はかなり強い風で涼しいです。強は暑い空気を外に追い出す時など、扇風機よりパワフルで効果的です。和室で寝転がって涼みたいときも低い位置から風を送れるので便利です。洗濯物を乾かしたり扇風機として使う事が多い場合は首振りがあるといいかもしれませんが、空気に流れをつけたい場合は首 ・・・(続きを読む
  • haripota3号さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,139
  • 3 2019-06-26
  • 風の具合は良いのですが。。。
  • 部屋の空気はよく動きますが!電源コードに刃物傷があり中の銅線は出ていないもののギリギリの感じでした絶縁テープで補える範囲ですがもう少し深ければ感電していました ・・・(続きを読む
  • mono..♪さん
  • mono..♪さん

5 2019-08-05

コンパクト・静音・風量有り
8月2日(金)にブラック購入、4日(日)に届きました。たった2日間での配送に驚きです。
脱衣所での使用ですが、コンパクト・風の威力が有る・電気音があまりしない(元々家にあった小型扇風機と比にならないくらい音がしません)・風向きを真上に出来る(使ったバスタオルを乾かせる)・スイッチが前方にある、など良い点だらけです。
購入して満足です(^-^)

• LV2005さん
  • LV2005さん

4 2019-08-09

性能は満足
職場が建物が古く、窓に近いため、暑さをしのぐため購入しました。風力もあり満足です。
最初に配達された品物が、両脚と本体部分の接合部が、壊れており、送風機部分が下に向いたまま、首がダラリとした感じで、全くダメな不良品でガッカリしました。電話で事情を話したところ、応対してくれたのが、とても若いお嬢さんで、これまた大丈夫なのか…と再配達されるまで心配してましたが、杞憂でした。再配達されたモノはキチンとした新品で良かったです。
不良品が届いてから心配になったので色々調べたら、こちらのお店は、アイリスオーヤマさんの子会社なので、それをちゃんと謳った方が、みんなが安心して購入出来ると思うのですが…アイリスオーヤマさん自体も出店しているので、販売戦略的にそうはいかないのかもしれないですね。

4 2019-08-20

コスパ
6年前に買ったアイリスオーヤマのサーキュレーターが、音と振動が大きくなってきてかなりヤバそうな感じだったので買い換えることに。前に買ったサーキュレーターは扇風機の代わりに使いたかったけど結局別にDCモーターの東芝の扇風機を買った。やはり扇風機代わりには使えなかった。なのでサーキュレーターは部屋干しの洗濯物を乾かしたり、夏場の暑くなった部屋に外の空気を取り込んで室温を下げたりするのに使用。今回のもそういった使い方になるかと。新しくなって音も圧倒的に静かになり、いい感じ。前に使用していたのは首振り機能があったが扇風機として使用しないのでいらないと思い、今回は首固定のやつを。価格も安いし、良かったです。今回も6年位持ってくれたらいいけど2千円そこらなので2、3年使えれば充分かなとも思う。

5 2019-07-31

コンパクト
うちでこのサイズの倍くらいの大きさのアイリスのサーキュレーターを使っていましたが4年目位でボタンが押せなくなってこれを購入しました
届いてびっくり!めちゃめちゃコンパクトで大丈夫かなぁなんて思ってたら やっぱりアイリスさんのは風力も強いし大満足です
いま使っている扇風機も4年目位で一昨日からボタンが怪しいので もうひとつこのサーキュレーターを買い置きしようか悩んでます

5 2019-07-26

コスパ最強
安いのにとてもいいサーキュレーターでした。
風はしっかりくるのに静かです。
床に置いて使うものなのにスイッチが足で押せないので(下品ですみません)そこが少し不満ですがこの値段ですししょうがないですかね。これを足の指で操作する猛者もいそうですがw
倍の値段くらいするような大きなサーキュレーターよりは風弱めですが、8畳くらいの部屋でそういうのを使うとうるさいし風も強すぎなのでこのくらいがちょうどいいのかなと思います。
首振りやオフタイマー、リモコンが欲しい方は上位機種?があるのでそちらを購入されるといいと思います。

• M, Sさん
  • M, Sさん

4 2019-07-09

小さいのにスゴイ強風
注文して、2日で届きました。
めっちゃ早い(* ´ ▽ ` *)ノ
到着してすぐ開封。
小さいのに、強にすると、かなりの爆風です 笑
脱衣室のカビ&湿気対策で買いましたが、夏場のお風呂上がりにも良さそうです。梅雨時期には、フルタイムで使えるなぁー。
一つ欲をいうと、タイマー機能があれば、文句なしでした。

• pekokozuさん
  • pekokozuさん

5 2019-09-26

good
購入後2ヶ月近く24時間稼働させてます。音が静かで、扇風機と違い風の直進性が高いのでとても重宝しています。特筆すべきは、まったくといっていいほど本体裏側が熱くならないことです。これだけ熱の発生がないと商品のダメージは少ないですから、長持ちするんじゃないかと思います。オススメ

5 2019-09-20

小さいながら強力
断熱機能の高い北海道の家が猛暑に襲われると大変です。小さいながら大活躍です。もっと早く買えばよかった。冬もうまく活用したいです。

5 2019-09-17

思ったよりコンパクトで
したがパワフルで寝室に使う分には充分でした。

5 2019-09-13

洗面所に置いて使用してます。コンパクトで大変気に入ってます

5 2019-09-11

ロフトに
ロフトにたまった熱い空気を窓から排出するために購入 小さいけどパワフルですよ

5 2019-09-10

大活躍!
キッチン用で買いました。
1人用なので、特に首振り機能などは求めてなかったので、シンプルなものを探してしました。
風力調整はバッチリだし、大活躍です!
また欲しいです。

• ちか7107さん
  • ちか7107さん

5 2019-09-04

洗濯物が乾きます
脱衣場で洗濯物を干すのですが、このサーキュレーターをつけておくと乾くのが早いです。

5 2019-08-21

簡易的で軽いし、サブ的な感じで使ってます。
ただやっぱり音はうるさい

• りく1348さん
  • りく1348さん

5 2019-08-18

満足!
値段も安く、機能も良かったです。配送もとてもスムーズでまた機会があればお願いしたいです。