【1個あたり670円♪】 4個セット LED電球 E...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-11
  • 概ね満足です
  • 家の照明を3灯タイプに変えた為 4個セットのこちらを購入致しました。LED電球 810ルーメンで このお値段は破格ですね!市販のメーカーでしたら おそらく倍はしますよね。LEDの広配光タイプは使ったことがなかったので 色で迷いましたが ナチュラルな昼白色に。810ルーメン3灯なので 明るいかなと思っていたのですが 予想よりは少し暗かったです。昼光色にすれば良かったかな・・。でも あす楽で 送料 ・・・(続きを読む
  • いい物買いたい♪さん
  • 1 2017-08-21
  • 品質不良とアフターケアのまずさ・・
  • 4個中1個の電球が不良品でした。点灯するとチカチカ(暗くなったり明るくなったり)します。アイリスオーヤマに電話して交換してもらうことにしましたが、到着予定の日になっても製品が届きません。メーカーで調べてもらったら到着予定の日に工場を発送したことがわかりました。遅れるのなら連絡するのが常識だと思いますが・・。また交換品が着いたので中身をみると型番違いです。使えないので受け取らずに ・・・(続きを読む
  • warmsea05_128さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-08-21

明るくて5年保証なので満足!!
リビングの6灯を以前にコストコで買ったLED電球に変更。
そのうち1灯がチラつき→不点灯となったので購入。
もしもの時の為に2セット(昼白色8個)購入しました。
1つだけ交換すると他のLED電球より黄色い…
でもかなり明るいので6灯すべて交換しました。
今までより黄色く感じますが、明るく手元が見やすくなりました!

5 2017-10-15

電球色を買いました
注文後すぐ届きました。今までは蛍光管の電球を使用していたのですが、今度はLEDの電球色を購入しました。早速、廊下と玄関にに4個取り付けました。すぐ点灯するし色の感じもいい感じです。今までは違うものを4個取り付けていたので多少色の違いがあったのですが、今度はすべて同じ色になりました。アイリスオーヤマ製ですので長持ちすると思います。密閉型の器具にも対応しているということですので、他の場所用にまた購入しようと思っています。

4 2017-12-11

概ね満足です
LED電球 810ルーメンで このお値段は破格ですね!
市販のメーカーでしたら おそらく倍はしますよね。
昼光色にすれば良かったかな・・。
でも あす楽で 送料無料 4個でこのお値段は おすすめです!

5 2017-11-30

シーリングファンに
シーリングファンにピッタリ!!
ちょうど4つ欲しくて
安くて良かったです
また購入します

• jackymmaklさん
  • jackymmaklさん

5 2017-11-26

明るい
風呂場の電球が切れたため、LED電球を購入明るいし、5年保証とはすごくお得な気分です

4 2017-11-05

ダイニングの照明に使います
これまでダイニングルームで使用していたシャンデリアが劣化し、
アイリスオーヤマの四灯シーリングライトを購入しました。
電球はLEDの中で本製品が条件的に適合し、安価なので注文しました。

5 2017-11-04

使いやすい
照明機器を買うのに買いました!
お値段も優しいし、明るさもLEDでたまーにある最初暗いっ!が無くパッと明るいです!

4 2017-10-24

自宅リビングのスポット照明用に購入
パナソニック製のEFD25EL/20Hの電球が切れてしまい
変えるならLEDにしようと思い色々見ていた所
値段は4個セットで安かったので
実際はどうなのか不安でしたが
本日10/24に届き
早速、スポットライトの電球を3本交換し点灯しましたが
かなり明るく良かったです♪
1つ余ったので風呂場の電球もLEDに交換しました。
後は耐久性がどうなのかは気になる所です。。。

• JFUKUさん
  • JFUKUさん

4 2017-10-14

比較的安価であかるいです。
LED電球は光の偏りが大きいものが、従来は多かったですが、この商品名は通常の電球の様な配光で明るさも十分です。耐久性はこれから確認。

5 2017-10-12

配送が早く価格が安くて満足です。早速取り付けて使っています。

• bapopechiさん
  • bapopechiさん

5 2017-09-10

安く購入でき満足です。長持ちして欲しいです。

4 2017-09-01

省エネ対策。
省エネ対策として、購入しました。電気代が、安くなるといいですよね。

• 7cyan1123さん
  • 7cyan1123さん

5 2017-08-10

お手頃価格で、保証もありがたい
価格もお手頃で、明るい、保証も付いてて、不安なく電球交換
思ったより明るくて、びっくりしましたが、見やすくてよかったです。

• a-_-iさん
  • a-_-iさん

5 2017-07-19

まとめて安く購入でき良かったです。
脱衣所は、ネジの長さが合わなく点灯しませんでしたが、他の場所はちゃんとはまりました。
トイレ2個所、階段、廊下と一気にLED化が出来て良かったです。

5 2017-07-13

かっこいい
商品も想像通りで取り付けも一般的なシーリングライト程度の労力で着けられました。