★PICKUP 10/15 10:59迄★4個セット LED電...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-11
  • 概ね満足です
  • 家の照明を3灯タイプに変えた為 4個セットのこちらを購入致しました。LED電球 810ルーメンで このお値段は破格ですね!市販のメーカーでしたら おそらく倍はしますよね。LEDの広配光タイプは使ったことがなかったので 色で迷いましたが ナチュラルな昼白色に。810ルーメン3灯なので 明るいかなと思っていたのですが 予想よりは少し暗かったです。昼光色にすれば良かったかな・・。でも あす楽で 送料 ・・・(続きを読む
  • いい物買いたい♪さん
  • 3 2018-01-11
  • びっくり!
  • 4個セットでリーズナブルな価格で購入できたと喜んでいました。いろいろな場所の、白熱電球用のシャンデリアタイプの器具に、現在はLED電球(電球色では見えにくくなったので、昼白色)を使用しているため、寿命がとても短く、いつも切れたものから順次新しいものと交換しています。今回も、3個目まではいつも通り交換し、4個目を交換した時にびっくり!でした。「昼白色」を購入し、3個目までは今までの ・・・(続きを読む
  • クリスマス2740さん

5 2018-10-28

廊下用に購入しました。お値段とても安いうえにとっても明るくて気に入っています。

5 2019-01-17

昼白色。
いつも昼光色を購入するのですが洗面所にはその色がしっくり
来なくてもう少し温かみのある色がいいなと思い、昼白色を
買ってみました。私は昼白色が好きなんだとわかりました。
ただこの色は丸菅ledなどでは売り切れ表示が多いですね。

• yarさん
  • yarさん

5 2019-03-28

4個セット送料無料でお値打ち品で5年保証は嬉しいです

5 2019-02-25

良いです。
やはり海外のわけわからないメーカーよりも安心ですね‼

5 2019-01-06

安い、明るい。
トイレの電球を変えました。昼光色ですがとても明るいです。
気に入りました。LEDはなんか暗く不自然な白さのイメージが
あって全く期待してなかったのです。家中の電灯全部LEDに替えたく
なりました。

5 2019-10-10

新居用に。
早い発送で助かりました。
たくさん使うので、安く購入したできてよかったです、

• ponta1540さん
  • ponta1540さん

5 2019-10-02

明るいです。すぐに届きありがとうございました!

5 2019-09-28

とても、満足です。
色は悩みましたが、選択しやすいように見本が掲載されていたので、助かりました。ダイニングで使用するので、昼白色×4を照明器具につけました。すっごく明るいです。感じがいいので、リビングを消しこの灯で食事しています。

5 2019-09-28

色選びに少し悩みましたが正解でした
価格お手頃で、アイリスオーヤマだったことも何となく安心感を覚え
購入しました。
今まで使用していた他社メーカーは電球色だったため、色に悩みました
が、今回は昼白色にしました。
電球色に慣れていたので最初は白っぽく感じましたが、びっくりする
ほどの明るさでとても快適です。
癒しと言うより、私にはやる気が出る明るさでした。

5 2019-09-16

コスパも満足.明るさも満足。
いつもアイリスオ−ヤマの照明を使うようにしています。コスパが良くて、明るい電灯なので大変満足しています。

5 2019-09-13

いい商品です。
品質がいい商品です。手頃な値段で最高です。

5 2019-08-10

LED電球が手頃な値段で買えて良かったです。
洗面所に付いている電球が白熱球で熱くてしょうがなかったので、LEDに変えました。
長く持つものなので、リピートは当分ないと思いますが、機会があれば考えます。
発送も早くて助かりました。

4 2019-08-10

すごく明るい!!
安いのにしっかりした電球です!
満足です!

5 2019-07-09

在庫があって良かった
マラソンやスーパーセール時は、電球が売り切れているお店が多くて、あちこち探してこちらで見つけました。
まとめ買いでお得に購入出来て助かりました。

5 2019-06-27

以前に比べてかなり安くなっていて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球