[ポイント2倍]4個セット LED電球 E26 60W ...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-11
  • 概ね満足です
  • 家の照明を3灯タイプに変えた為 4個セットのこちらを購入致しました。LED電球 810ルーメンで このお値段は破格ですね!市販のメーカーでしたら おそらく倍はしますよね。LEDの広配光タイプは使ったことがなかったので 色で迷いましたが ナチュラルな昼白色に。810ルーメン3灯なので 明るいかなと思っていたのですが 予想よりは少し暗かったです。昼光色にすれば良かったかな・・。でも あす楽で 送料 ・・・(続きを読む
  • いい物買いたい♪さん
  • 3 2018-01-11
  • びっくり!
  • 4個セットでリーズナブルな価格で購入できたと喜んでいました。いろいろな場所の、白熱電球用のシャンデリアタイプの器具に、現在はLED電球(電球色では見えにくくなったので、昼白色)を使用しているため、寿命がとても短く、いつも切れたものから順次新しいものと交換しています。今回も、3個目まではいつも通り交換し、4個目を交換した時にびっくり!でした。「昼白色」を購入し、3個目までは今までの ・・・(続きを読む
  • クリスマス2740さん

5 2017-08-21

明るくて5年保証なので満足!!
リビングの6灯を以前にコストコで買ったLED電球に変更。
そのうち1灯がチラつき→不点灯となったので購入。
もしもの時の為に2セット(昼白色8個)購入しました。
1つだけ交換すると他のLED電球より黄色い…
でもかなり明るいので6灯すべて交換しました。
今までより黄色く感じますが、明るく手元が見やすくなりました!

5 2018-01-18

前回違うお店ですがアイリスオーヤマのLED電球を購入しとても良かったので、今回はこちらで購入。
色合いも3色から選べるので、部屋や用途に合わせて変えられます。
私は昼白色が自然に近い感じがして気に入っています。

4 2018-03-09

省エネ
風呂の電球が切れたので,今回初めてLED電球購入しました
今までの電球と変わりなく安価で購入できたのでよかったです

5 2017-08-11

リモコン式4灯スポットライトシーリング用に購入しました。
安くて明るくて、とても良い品だと思います!
買い置き用に4本セットをそれぞれ1セットずつ購入しました。

4 2018-04-10

良いものを求めて
コーナー灯にぴったりでした。また、とても明るいのに電気代が安いのが良いです。

5 2017-10-15

電球色を買いました
注文後すぐ届きました。今までは蛍光管の電球を使用していたのですが、今度はLEDの電球色を購入しました。早速、廊下と玄関にに4個取り付けました。すぐ点灯するし色の感じもいい感じです。今までは違うものを4個取り付けていたので多少色の違いがあったのですが、今度はすべて同じ色になりました。アイリスオーヤマ製ですので長持ちすると思います。密閉型の器具にも対応しているということですので、他の場所用にまた購入しようと思っています。

4 2018-07-20

あす楽対応ありがとうございます。
配送がすごく早くて助かりました。ただ割れ物の電球なので、プチプチの袋に入れるか、紙を敷き詰めてダンボールの中で動かないようにして欲しかったです。そこが星一つマイナスでした。でも、良心的な値段ですので、またリピさせていただきちいと思います!

4 2018-06-25

まだ取り付けていませんが、6灯照明を購入したのでお安く買えて嬉しいです。

5 2018-06-23

アイリスオオヤマさんの昼白色LED電球は最高です。今度は、電球色の購入を考えています。

5 2018-06-20

明るい
空き家にしている二階の電球が切れていたので購入しました。勿体ないくらい明るいです。

• min4147さん
  • min4147さん

5 2018-06-20

ありがとうございました
手軽な価格で大満足です。またよろしくお願い致します

4 2018-06-07

明るい!
リビング用に購入。これまでもLEDライトを使っていましたが、シーリングライトタイプの物ですが10年経過し、一つ、また一つと切れ始めてきたため全交換することにしました。10年前とは違い、お値段が安いので寿命の点は不安ではありますが・・・。
発送は早く、すぐに届きました。つけてみるととっても明るい!1
電球色にしましたが、LEDの中でもオレンジが強めに感じます。お好みですが、リビングが暖かい雰囲気になりましたよ。

5 2018-05-25

洗面所の電球が切れて、どうせならLEDを、とこちらの商品を購入しました。もちろん問題なく使えています。アイリスオーヤマはLED電球の分野で最早大手の一角ですし、低価格で4個入り。めちゃくちゃお買い得じゃないでしょうか。

4 2018-05-01

2回目の購入です。お値段も手頃でよかったです。

4 2018-05-01

価格が安く最高ですね!
即納で届きとても良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球