【5年保証】LED電球ランキング1位常連/LED...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-11

リモコン式4灯スポットライトシーリング用に購入しました。
安くて明るくて、とても良い品だと思います!
買い置き用に4本セットをそれぞれ1セットずつ購入しました。

• 7cyan1123さん
  • 7cyan1123さん

5 2017-08-10

お手頃価格で、保証もありがたい
価格もお手頃で、明るい、保証も付いてて、不安なく電球交換
思ったより明るくて、びっくりしましたが、見やすくてよかったです。

5 2017-07-28

60ワットでもとても明るくて、お値段もリーズナブルなので選んで良かったです。

• a-_-iさん
  • a-_-iさん

5 2017-07-19

まとめて安く購入でき良かったです。
脱衣所は、ネジの長さが合わなく点灯しませんでしたが、他の場所はちゃんとはまりました。
トイレ2個所、階段、廊下と一気にLED化が出来て良かったです。

4 2017-07-10

充分明るい!
リビング用に購入しました。
今まで、電球色をつけていましたので、昼白色は明るく感じます。
お値段もお安いし、買って良かったと思います。

5 2017-07-09

すぐ届きました!
LED電球がこの値段で購入でき明るさも良かったです。
なにより、すぐ届いたことに驚きです!
土日待って買い物に行こうと思ってる方、待たなくても届きますよ(^^)笑

• m32352mさん
  • m32352mさん

4 2017-07-09

LEDがお手頃価格で買えました。
電球をたくさん使っているので、LEDに変えて電気代が安くなりました。明るさも810ルーメンあれば十分でとても満足です。LED電球をまとめて買う場合、もう少し安くなると有り難いです。
ショップの対応はすごく早く、梱包のきちんとしていたのでお勧めです。

4 2017-07-05

安くて良い
安く買えて満足ですが、今までに購入の他社製品は3〜5年で不良になりました。
アイリスの製品がどのくらいの寿命になるか?なので、星4つにしました。
明るさはOKです。

5 2017-06-30

4個で2297円は、安かったです。明るさも十分で、4頭のシーリングと一緒に購入でき、助かりました。電球色にしました。

• minnie705さん
  • minnie705さん

5 2017-06-23

お安く買えて満足です。リビング用に買ったのですがこのお値段なら他の部屋用にも買っておけば良かったと少々後悔してます。

5 2017-05-31

お安く購入できたので、満足しています。まだ使用していないので、使用したらレビューします。

5 2017-05-17

商品には満足です。少しでも節電できたらいいです。

5 2017-04-24

大変良い商品です!
この値段で大変良かったと思います。あとは耐久性だけです。よかったらまたよろしくお願いいたします。

5 2017-04-21

びっくりするくらい明るいです!消費電力が少ないのもいいですね

5 2017-04-04

直ぐに明るい!
脱衣所の電球が切れ急遽ドラッグストアで500円程度60ワット普通の電球を購入しましたが、明るくなるまで時間がかかり地味にストレスでした。
皆さんのレビューも好評でしたので購入し早速交換した所、直ぐに明るい!とっても明るい!浴室、トイレ、玄関全て交換しました。
LEDでこの品質、価格、電気が明るくなったら気分も明るくなり大満足です♪