【5年保証】LED電球ランキング1位常連/LED...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-15
  • 電球色を買いました
  • 注文後すぐ届きました。今までは蛍光管の電球を使用していたのですが、今度はLEDの電球色を購入しました。早速、廊下と玄関にに4個取り付けました。すぐ点灯するし色の感じもいい感じです。今までは違うものを4個取り付けていたので多少色の違いがあったのですが、今度はすべて同じ色になりました。アイリスオーヤマ製ですので長持ちすると思います。密閉型の器具にも対応しているということですので、他の ・・・(続きを読む
  • のらねこわんわんさん
  • 1 2017-08-21
  • 品質不良とアフターケアのまずさ・・
  • 4個中1個の電球が不良品でした。点灯するとチカチカ(暗くなったり明るくなったり)します。アイリスオーヤマに電話して交換してもらうことにしましたが、到着予定の日になっても製品が届きません。メーカーで調べてもらったら到着予定の日に工場を発送したことがわかりました。遅れるのなら連絡するのが常識だと思いますが・・。また交換品が着いたので中身をみると型番違いです。使えないので受け取らずに ・・・(続きを読む
  • warmsea05_128さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-08-21

明るくて5年保証なので満足!!
リビングの6灯を以前にコストコで買ったLED電球に変更。
そのうち1灯がチラつき→不点灯となったので購入。
もしもの時の為に2セット(昼白色8個)購入しました。
1つだけ交換すると他のLED電球より黄色い…
でもかなり明るいので6灯すべて交換しました。
今までより黄色く感じますが、明るく手元が見やすくなりました!

5 2017-10-15

電球色を買いました
注文後すぐ届きました。今までは蛍光管の電球を使用していたのですが、今度はLEDの電球色を購入しました。早速、廊下と玄関にに4個取り付けました。すぐ点灯するし色の感じもいい感じです。今までは違うものを4個取り付けていたので多少色の違いがあったのですが、今度はすべて同じ色になりました。アイリスオーヤマ製ですので長持ちすると思います。密閉型の器具にも対応しているということですので、他の場所用にまた購入しようと思っています。

• JFUKUさん
  • JFUKUさん

4 2017-10-14

比較的安価であかるいです。
LED電球は光の偏りが大きいものが、従来は多かったですが、この商品名は通常の電球の様な配光で明るさも十分です。耐久性はこれから確認。

5 2017-09-21

本日到着しました!
出荷も早くて、すぐに取り付けしましたが電球色も気に入りました!また利用したいと思います^_^

• yucky0215さん
  • yucky0215さん

5 2017-09-15

つけるのは大変
思ってたよりも圧迫感はなかったです
電気をつけたとき電球色を購入したのですが、結構明るいです
ただ温かみのある色なので今後使っていくのが楽しみです

• bapopechiさん
  • bapopechiさん

5 2017-09-10

安く購入でき満足です。長持ちして欲しいです。

• 多能工さん
  • 多能工さん

5 2017-09-06

値段、早い納品、照度・・・非常に満足です。
あとは耐久年月かな。
長く使えることを期待しております。

4 2017-09-01

省エネ対策。
省エネ対策として、購入しました。電気代が、安くなるといいですよね。

5 2017-08-24

明るい
60wがやっぱり丁度いい明るさです。
値段も安くておすすめです。

• minnie705さん
  • minnie705さん

5 2017-06-23

お安く買えて満足です。リビング用に買ったのですがこのお値段なら他の部屋用にも買っておけば良かったと少々後悔してます。

5 2017-05-31

お安く購入できたので、満足しています。まだ使用していないので、使用したらレビューします。

4 2017-05-02

予備用として、購入しました。
確認の結果、810lm有るか分かりませんが、点灯しました。
他社製品のLEDを購入して2年程で切れて予備が無くなったので、購入しました。
寿命が、記載されている年数近く持ってくれればなと思います。

5 2017-04-24

大変良い商品です!
この値段で大変良かったと思います。あとは耐久性だけです。よかったらまたよろしくお願いいたします。

5 2017-04-04

直ぐに明るい!
脱衣所の電球が切れ急遽ドラッグストアで500円程度60ワット普通の電球を購入しましたが、明るくなるまで時間がかかり地味にストレスでした。
皆さんのレビューも好評でしたので購入し早速交換した所、直ぐに明るい!とっても明るい!浴室、トイレ、玄関全て交換しました。
LEDでこの品質、価格、電気が明るくなったら気分も明るくなり大満足です♪

5 2017-03-30

むちゃくちゃ明るい!早く変えときゃ良かった。。。
洗面、トイレ、お風呂も変えたいと思います。