小型シーリングライト 昼白色 SCL7N-E 750l...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-18
  • ホントに小さいけど、明るい!
  • 両手で持って実感、このコンパクトさと軽さ。。大丈夫なのかな〜と思ったけど取り付けてみたら、明るい!!私は事務用の部屋に取り付けましたが、4畳半なら、パソコン仕事や事務なら夜でも何とか大丈夫でしょうか。ただ、人によっては暗いと感じるか微妙なラインかも。。ちょっと足りないな〜と思う時に?スタンドライトとか、補助ライトがあれば最高な使い心地です♪あと、、注意として取り付けは丁寧に!慣れて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-13
  • 良いです
  • 割とすぐ届きました。似たようなのがたくさんある中でブランドとしても良いし、照明器具全体が光り、明るさを半減させないところで決めました。コンパクトで取り付けも簡単です。納品書等はあとから請求は面倒なところや、ネット上では何W相当なのか少し分かりにくかったのが、やや気になりました。が、お値段的にもお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • Tomy3101さん
  • Tomy3101さん

5 2018-04-26

今まで使っていた蛍光灯より、ずっと小型で尚且つ明るいのでホント良かったです。台所用と6畳用と4畳半用とで3台購入したので、もし良くなかったらと心配していましたが杞憂でした。
その上安いし大正解❗。
アイリスオーヤマさんのファンになりました。

5 2018-03-08

LEDライト
キッチンの蛍光灯が切れそうなので店舗で価格を見たのでですが、2000円程でちょっと高め。
大きなサイズでなくて良かったので手頃なLEDライトを探していました!
サイズはお風呂やトイレ等に丁度良さそうな感じです、狭いキッチンなので十分な大きさで明るさもいい感じ!蛍光灯より安くて長持ちなので満足です。

5 2018-02-23

今日とどきました
脱衣の電気が切れましたので買い替えですありがとうございました

5 2018-02-15

明るいしコンパクト!
とてもコンパクトで明るさはLEDにしては十分。
アイリスオーヤマ商品には、いつも大満足!
絶対後悔はしませんよ。

• cooloveさん
  • cooloveさん

5 2018-02-05

夫の寝室用。何でもいいと言うのでこちらにしました。元々、蛍光灯が苦手なのでちょうどいいと思います。お安いですし^ ^

5 2018-02-05

便利です
玄関に取り付けたのですが,照度も十分ありますし,センサー付きなので夜帰宅時に暗い中でスイッチを探る必要がなくなったことは思いのほか便利です.

5 2017-10-07

明るい‼️大変満足です。
正直、価格が価格なので期待してませんでしてが大変明るく満足してます。

• M→Aさん
  • M→Aさん

5 2018-05-20

仕事で使用するので買いました。
問題なく使用できています。

• peaceverさん
  • peaceverさん

5 2018-04-25

内側玄関用に交換しました。以前は蛍光管でしたので、750lmではもしかしたら照度が足らないかと心配してましたが、全く問題はありませんでした。

• 御葱さん
  • 御葱さん

5 2018-04-21

新居の洗面所に☆
ショップの対応がとても親切。商品も満足です。
新居の照明に色々必要なので、このショップで買い足していこうと思います。

4 2018-04-20

新居のキッチン用に購入!
とっても明るいです!洗面所やトイレだと明るすぎるんじゃないかと思うくらいです!電球色を選びましたがこの電球色の色が少し濃いめの色な気がします!物はとてもいいです!でも値段はそんなお安くはないので☆4で!

5 2018-04-01

玄関用に
玄関用に購入しました。明るさ違いで4つめの購入になります。田舎の一軒家の玄関なので、マンションなどに比べると広さがありますが、十分な明るさでした。

• sAkI.さん
  • sAkI.さん

5 2018-03-15

洗面所用に購入!
とても明るくて気に入りました!
希望日通りに届いて満足です!

4 2018-02-28

キッチン用に
2畳ほどのキッチンに電球色を購入しました
コンパクトなのにとっても明るいです
ただライトの色が思っていたより濃いオレンジ色でキッチン向きには不向きかも…
何度か料理を作って昼白色へ買い替えするべきか検討してみます

5 2018-01-21

思ったよりサイズは小さいと感じましたが、十分明るかったです。ちなみに4.5畳の納戸に設置しました。