【在庫限り】クリップライト おしゃれ 間接...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-27
  • 箱から出して直ぐなのに、木材の内側部分に引っかき傷の様なものが3ヶ所あったので☆1つ減らさせて頂きました。幸い傷も内側だけで外側には無かったし、近くで見ないと分からない程度だったので気になりません。リビングで勉強する娘の補助照明として購入…使う場所がリビングだったので、インテリアも兼ねてオシャレな照明を探していました。電球はパナソニックのLED電球で、1個で昼光色と電球色の2色に変わる物を取り付けました。勉強の時は昼光色・それ以外は ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-03
  • 電球はついてなかったのですね。ちゃんと見てなくて。。。今時LEDも安いので好きな電球をつければよいのでそれでいいんですね。いい買い物でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-10

ドレッサーに使いたくて、色を合わせてナチュラルにしました。結果ぴったりで満足。
でもコードが黒なのでちょっと浮きます…
白かベージュだと良かったな。
電球はこちらでLEDの60Wを一緒に購入しました。明るくて眩しいくらいなので、40Wでも良かったかもしれません。
でもお安い値段でおしゃれなものが買えたので星5です!

4 2018-08-12

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。キッチンの電気の入替えのため、臨時でこちらを使用するため購入です。値段にみあってるのかな?どうなんだろ。ホームセンターにかさのついてないのが、980円で売ってたので、傘つきでどうなのかなぁ。

4 2018-06-26

とてもおしゃれなデザイン
棚の間接照明目的で購入。ギズがついてるものが届いたのですぐさま連絡。交換対応してもらいました。対応は素早くて良かったです。配送前の検品をもう少ししっかりしてもらえれば満点。

5 2018-09-26

オシャレ
このデザインでこの値段は安いと思う
クリップも内側がゴムで挟むところを傷つけない。
クリップも挟む力が強力でずれなくていい。
予想よりもサイズは大きかったけど、良い買い物出来ました。

4 2017-09-21

お洒落でした。
テレビ台に付けて使用してます。
テレビ台の色に合わせて購入しました。
電球は別売りなのを知りませんでした。。常識らしいです。

5 2018-02-10

早速設置しました。とりあえず電球は家にあったLEDで間に合わせてます。
思っていた以上にしっかりとしていて、大きめでした。天然木だったのですね
ウッドブラインドに合わせてダークブラウンにしました。
おしゃれになったかなと思います。

4 2018-01-16

ベッドルームの照明が壊れたので買いました
40ワットの電球を付けましたがこちらの間接照明だけで充分明るく、間接照明だけにしました
電球が付いていないので好みで選べて逆に良いなと思いました

5 2017-11-12

とっても良いです
早速ベッドラックに付けて使ってます。
40wでもめちゃ明るいです。方向も自由自在になるし、使い勝手がいいです。
いいお買い物ができました(^O^)/

• yuyabluesさん
  • yuyabluesさん

5 2017-07-11

実用的
とてもすばやく届きました。
これで快適に過ごせそうです。
ありがとうございます。

5 2015-10-23

子供用デスクに使用
子供の(小学生)デスクライトがつぶれてしまい、本体ごと購入することに。
少し小さい?と思いましたが、明るさが足りなければこの照明は間接照明にすればいいかな。と思っていたのですが、思った以上に明るく使いやすいです。クリップも大ぶりでしっかりしていますし、下がってくることもありません。良いお買い物ができたと思います。

• さち公さん
  • さち公さん

5 2015-09-23

キッチンの一角に
キッチンの一部を少し壁で仕切り、机を置いて事務作業ができるようにしたのですが、壁があるために暗くて、空間をうまく使えていませんでした。デスクライトだけでは暗くて困っていたのですが、壁棚にこのライトをつけるとこの空間全体が明るくなりました。電球は、一緒にアイリスオーヤマのE26の買いつけました。あかるくなったし、お値段以上にオシャレだし、良い買い物をしました。シルバーウィーク中だったけど、20日注文で22日に到着し、ビックリ!ありがたかったです。

5 2016-07-07

3個目の購入。
クリップでとめられるオシャレな照明です。
角度や向きも変えられるので、オススメです。

4 2016-03-13

デザインはとってもステキ
とってもデザインは気に入って購入してよかったとは思っていますが、
開封して金具を見ると指紋が…。
あまりのくっきり指紋にやや引きました^^;
あと木の部分に小傷がありました。
そういうのがマイナス要因です。
デザインはホントシンプルでステキ。
あっ。コードが短いのも設置する場所が限られてしまうため、もうちょっと
コードが長いと嬉しいなと思いました。
やはり、上の方につけるので、リモコンが使えるLEDに変えないと
つかいにくいかなと実感です。

5 2015-12-25

3個設置しました。お洒落なリビングになりました。

4 2016-10-27

リビングで勉強する娘の補助照明として購入…
勉強の時は昼光色・それ以外は電球色と用途に合わせてスイッチ1つで切り替えて使用しています。
オシャレで雰囲気も良く、大きさもちょうどいい感じなので購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他