【1年保証】4灯シーリングライト リモコン...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-13
  • 注文してすぐに届きました。
  • ダイニング用に購入しましたが、天井がそれ程高くないため、圧迫感のなさそうなカラーのクロム/ナチュラル、リモコンタイプを選びました。箱から出した時は、少し大きいかなと思いましたが、取り付けてみるとちょうと良い感じでした。電球はレビューにもあった通り外側に昼光色、内側に電球色をつけたところ、程よく明るく暖かみのある感じになり、お洒落なカフェにいるような気分です。がんばって料理を作ろ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-07
  • 取り付けが・・・
  • レビューには“ひとりでも取り付け簡単”とあったのですが、けっこう難しかったです。本体を天井に固定するためにネジを固定具(天井にぴったりつくカップのような部分です)のネジ穴に通す必要があるのですが、ネジが固定具に隠れて見えないので通すのに結構苦労しました。通すのに時間が掛かった後にネジ締めのために片手で支える必要があり、ひとりでは辛いというのが正直な感想です。商品自体は大満足です。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

とてもかわいい
ブラック×ブラウンを探していました。他のショップではクロームしかなかったりで、、。こちらはリモコン付き(乾電池もついて)でお値段お手頃で、取り付けも簡単にできました。黒か白のリモコンということで、白が届き、白い方が欲しかったのでとても嬉しかったです。

• koko3425さん
  • koko3425さん

5 2017-03-04

素敵です!
私1人でも、つけれました!
軽いです!
電球が別売りで、買いました。

5 2017-02-05

かわいい!
新居のリビング用に購入。
女性1人でも簡単に取り付けできました!
取り付けてみると、お部屋の雰囲気にピッタリ合っていて、とてもいいお買い物ができました♪
レビューでオススメされていた白昼色と電球色のLED電球を内外で組み合わせて使用しましたが、ほんとにオススメです!くつろぐ際は電球色オンリー、作業時や明るくしたい時に全点灯でとても明るくなり雰囲気が全く変わるのでとても楽しめます\(´ω` )/
更にリモコンは白がいいなーと思ってたら白が来たので、大満足です!

5 2017-01-16

お気に入り(*´∀`)
部屋のライトは、10年以上前に買った物だったので、「そろそろ変えたいなー」と、思っていました。
インテリアのお店では、似たような物が売ってましたが、リモコン付きだと1万円を越えていて、悩んでいました。
たまたま、ライトと楽天で検索したら出てきて、リモコン付きで1万円を切っていて、レビューでもかなり良い感じだったので、直ぐに買いました。
届いて、部屋に付けたら、部屋の感じが全く変わり、家族も「欲しいねー」と言っています(笑)

4 2016-08-26

良いです
ブラウン×ブラックを購入。
人気商品なのか品切れで入荷まで
少し時間がかかりました。
取り付けてみた所
思っていたよりは大きかったです
(家が狭いので(笑))
でも、取り付け方はとっても簡単。
女性1人でもできました。
レビューを参考に電球は
電球色と昼白色を二個ずつに分けましたが
我が家の場合は全て電球色でも
良かったかも、、、です。

4 2017-03-02

キッチン用として購入
キッチンが長細いので、合うかなと思い購入。
この手のペンダントライトがこの値段で購入出来、見た目も高級感があり大満足です♪
LEDライトは別売りなので、本体の他に4つ別途必要です。
今回はキッチン用に購入しましたが、本来ならリビング等に向いているかもしれません。

5 2016-12-19

ダイニングに
ダイニングにChrome×White購入。
オシャレ照明☆
電球色と昼白色をミックスして使用してます。
2灯でも充分明るく、4灯点けることはあまりありません。
取付も簡単でした。

• ひで3383さん
  • ひで3383さん

4 2016-12-07

欲しいのが見つかりました。
欲しかった商品で早い対応で満足しています。

5 2016-10-26

カッコ良い!
一度購入して、また注文してしまいました。
古民家モダンに現在リホーム中なので、まだ取り付けていませんが、今から楽しみでなりません。
デザインと値段に惚れました。

5 2016-10-03

簡単に取り付けることが出来ました!
電球色にしたら雰囲気が出ました。

5 2017-07-13

注文してすぐに届きました。
箱から出した時は、少し大きいかなと思いましたが、取り付けてみるとちょうと良い感じでした。電球はレビューにもあった通り外側に昼光色、内側に電球色をつけたところ、程よく明るく暖かみのある感じになり、お洒落なカフェにいるような気分です。がんばって料理を作ろう!という気にさせてくれます^_^ リモコンは白でした。安っぽいといえば安っぽいけど、むしろシンプルで私好みなので良かったです。
とても良い買い物ができました。

5 2017-04-08

引越しで2つ購入
12畳のリビング用にブラウン/クロームを2つ買いました。
とても明るく部屋のアクセントになってとても締まった部屋になりました。
リモコンにチャンネルがないので2つ同時にリモコンが効くのですが、リモコンの向きにより、たまに片方が効かない時には無限ループになりますが、
そんな時は部屋のスイッチを切り、入れ直せば全灯に戻るので、別に気になりません。
とても満足してます。

5 2017-03-25

お部屋がオシャレに
このタイプがほしくて探していました。
もっとお安いものもありましたが、リモコンであることと軽くて取り付けが簡単とレビューをみてこちらにしました!
取り付け口につけるものはもともと家についていたので、ほんと簡単に取り付けできました。
一緒に電球も白と電球色とミックスで購入していてあっというまにお部屋がオシャレに♪
朝や昼間は白色で、夜は電球色でと楽しんでいます。
60wのものにしましたが、だいぶ明るいので30wくらいでもよかったかなあという感じです(^^)

5 2017-03-24

ダイニングにて使用
部屋の模様替えでテーブルの配置が換わり、照明も交換となりました。
この商品は、明るくしたいところを狙えるのがいいです。
60wを4個購入したのですが、ダイニングでは明る過ぎました。
現在2個で使用してますが、それでも十分明るいです。
おかげでリモコンは出番なしですね。
明るさとシンプルさで、Chrome×Whiteにしたのですが、内装、家具といい感じで調和しているので良かったです。

• loveliさん
  • loveliさん

4 2017-03-19

オシャレ照明
部屋の雰囲気が変わり、とても満足!ひとつだけ言うとすれば、1人で取り付けは厳しいかも…私は引っ越し業者さんにお願いしました。