デスクライト おしゃれ led デスクスタンド...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

リビングのデスク用に。赤が欲しかったので安くて良かったです。

5 2019-04-13

以前購入し良かったので、子供にまた購入しました
シンプルで場所もとらず気に入ってます

5 2018-12-03

今まで使っていたのが壊れたのでこちらを購入
コンパクトで邪魔にならない所が良いと
子供は言ってます

5 2018-09-02

毎日、パソコン使用時に欠かせないものとなっています。
場所も取らず、スマートです。

4 2018-02-23

うーん…
ライトの明るさは角度調整できるし、形もスリムでインテリアの邪魔にならないのは良かったのですが、アダプターの色が黒だったのは残念でした。(白いスタンド購入)スタンドの色と合わせて欲しかったです!我が家はカウンターの上にコンセントがあるため丸見えなので目立ちます!どう隠そうか悩み中です…

5 2017-10-22

実物の方が良い
写真では小さい物だと思っていましたが、学習机で充分使えるデスクライトでした! 灯も明るくて良かったです!

5 2018-05-07

コンパクトで小さいわりにかなり明るくて
使いやすいです。子供達もとても気に入ってます

• mitty0u0さん
  • mitty0u0さん

5 2018-04-24

とても明るい
リビング学習用の机の手元を照らすために色々LEDライトを探しておりましたが、明るいとのレビューを見てこちらに決めました。
大きさは思っていたよりも大きかったのですが、奥行が狭い机でも置くことが出来て またライト部分も大きくとても明るく照らしてくれるので大変満足しております。
色々な商品を見て情報がごちゃごちゃになっていたのですが、タッチ調光及びコードレス使用は出来ず アダプタからの直接給電です。
明るさは本当にとても明るいです。

5 2018-01-27

明るく手頃な値段
購入後すぐに使用しています。明るくて手頃な値段で満足しています。購入してよかったと思います。

5 2018-08-18

子供のリビング学習の机に置くために購入。
シンプルでいいです。
明るさもいいです。買ってよかったです。

4 2018-08-15

充電式だとめんどいのでコンセントの物を探しておりました。
広範囲を照らせるのでとても明るいです。
操作も簡単、ボタンタッチするだけ。
軽くてかっこよくて最高です。

5 2018-06-28

前回購入して、問題無く使えているので、再度購入です。
スイッチ部分がフラットなので、拭き掃除が簡単です。
明るさも問題ありません。

5 2017-11-18

とても良い
商品もよかったし、お店の方も親切で信用できます!ありがとうございました(^_^)

4 2017-11-16

すぐに届きました。見た目も値段も明るさも良かったです。子供が欲しがってるのでもう1つ購入しても良いかも。明るさが調節できたら最高でした。

4 2017-09-30

使いやすい。
自分の好きな角度に光を当てる事が出来て、使いやすいです。