\最安値挑戦中/電源タップ 延長コード 1....(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-19
  • 子供用に購入。スマホやらプレイヤーやら、スタンドライトやらやたら使うようになったので、専用であげました。私はスイッチに電灯がついていない省電力なものを使っているのですが、子供は使っているのと使っていないのが一目で分かる様にしないと消し忘れるので、必須でした。あとはコードの長さと、机に貼り付け出来ちゃう形が決め手。使いやすいそうです。 ・・・(続きを読む
  • ココナさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,164
  • 3 2019-09-16
  • コードの長さが思ったより短かったですが、これは自分が図り損なった結果なので問題ないですが、もう0.5M長いと嬉しかったです。あと気になることは差し込み口が硬い感じがします。両手を使わないと綺麗に入らない時があります。 ・・・(続きを読む
  • 感想3464さん
  • riki1045さん
  • riki1045さん

5 2020-03-31

シンプルでとっても気に入りました
シンプルでとってもいい気に入ったので、またリピしたいと思います

• しろごさん
  • しろごさん

5 2020-08-17

使いやすいです。
すごく使いやすいです。
充電が多いため1つずつシールを貼って使い分けています。

• Rieさんさん
  • Rieさんさん

5 2020-08-10

配送が早い!
とても早くに配達されてきました。

4 2020-07-12

軽くてスマートな形状でも6口も有るので今まで使っていた刺しては抜きしていた煩わしさが無くなって使い勝手が良くなりました。今度はUSB付きのタイプ買いたいです。

4 2020-06-19

4 2020-06-19

テレビ周りの配線が電源タップのタコ足状態だったので、購入。すっきりしました。

5 2020-05-28

とても安く買え早く届けて貰えてよかったです。

4 2020-05-13

お安く買えてよかったです。
コスパはよいです。
注文殺到で遅れるとのメールが着て不安でしたが、比較的早く届けて頂きました。
助かりました。

5 2020-03-28

延長コード
節電スイッチ付きのコードを探していました。
送料無料もたすかります。

5 2020-03-18

スイッチが下がってるので非常につかいやすい

4 2020-01-27

注文すると直ぐに届きました。色々な家電製品が増えてきたので、コードをまとめる為に購入しました。必要のない家電の電源を切っておけるのも良いですね。

5 2020-01-14

シンプル
安いく買えてよかったです
シンプルなところが気に入ってます

5 2019-12-09

シンプルなデザインで値段も手頃で良いです。

5 2019-09-24

よく使ってるコンセントが1ヶ所ダメになったので…
すぐに送っていただけて助かりました。
スイッチ部分も凹んでいるので使いやすいです!

5 2020-09-17

送料込でこのお値段なのは嬉しいです。
商品も問題なく使えております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ