サーキュレーター 静音 アイリスオーヤマ ...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

黒を買いました
黒のサーキュレーターを買いました。
首振りでこの価格は良いと思います。
パワーも三段階。
充分満足です。

• tuscany01さん
  • tuscany01さん

5 2019-07-11

安く買えて良かった
昨年首振り機能の無いモデルを購入しましたが、大して変わらない価格で購入出来て良かったです。

5 2019-01-25

アパートと実家の分用に2つ買いました。
自分ではまだ使用しておりませんが、母は「部屋全体に暖かい空気が行き渡っているように思う」と言って満足しておりました。
通常の強or弱モードでは少し音が気になるので普段は静音モードで使用しております。
こちらであれば音はほとんど気になりません。
夏にも活躍してくれると思います。

• akirachinnさん
  • akirachinnさん

5 2018-12-07

音が静かで首振り
商品はすぐに届き、個人的には満足してます。
音は静かで首振り機能もあるし、性能を考えるとコスパが良いと思います。

5 2019-09-18

大満足
パワーがあり、首ふり機能もあり、軽量なので持ち運ぶのも便利です。

5 2019-08-17

強風!!
キッチン用に購入しました
コンパクトなので置く場所にも困らず
横移動の多いキッチンの中では風が
遠くまで届いてとても便利です

• yutak2501さん
  • yutak2501さん

5 2019-08-13

効果抜群
冷房の効果を高めたいがために購入。本当によく冷えますね。これより安いタイプは首フリ機能がついていないので要注意です。音も気になるほどでもなく静かです。そして意外にもけっこう小さいのが邪魔にならずよかったです。

5 2018-06-12

ありがとうございます
小さくて音も静かで良かったです
各部屋とかにも欲しいです

• jackie1970さん
  • jackie1970さん

5 2018-09-08

室内干しに扇風機を使っていたのですが、こっちの方がいいです。
コスパもよいとおもいます。14畳用と8畳用セットで買ったので、
リビングと子供部屋で使っています。

5 2018-07-19

お手洗い用
暖房はあるがエアコンがないので上下横になるコンパクト楽しみ、きましたお手洗い用に
洗濯部屋干しにもやくだつ

4 2018-07-11

コンパクト
コンパクトだけど強い!でもタイマーがあればよかったと思います。

5 2018-07-06

お品が到着しました、小型ですが風力があり、活躍しそうです、ありがとうございました。

5 2017-05-31

洗濯物を乾かす用に購入しました。箱を開けた時はちょっと小さすぎたかなと思いましたが使ってみるとちょうど良いサイズでした。音も大変静かで弱で使用しても十分な風量があります。とても良かったのでリビング用にもうワンサイズ大きめの物を購入するか検討中です。

5 2017-07-22

誠にありがとうございました
とても静音で気に入っておりますm(__)m
誠にありがとうございました(*^^*)

2 2019-08-08

あす楽ではなく
残念ですが、想像よりうざいです。
品質も良くない見えますので、本当に残念も思います
しかもあす楽書いていますが、2日くらい遅れました