• べべ6211さん
  • べべ6211さん

5 2023-07-01

明るいキッチンになった
すごく気に入りました!
何か一気にゴージャスになったとかゆーか、オシャレになりました!

5 2023-12-23

何度か購入させていただいてます。アパート用に大活躍しています。

4 2023-11-13

カラー:ブラック×ダーク | 種類:プル昼白色LED付

指定日が迫っても出荷されていなかったので、問い合わせをしましたが、対応もよく、指定日に無事届きました!
まだ設置していないため、商品についてはレビュー出来ず、星4としました。
無事に設置出来るよう祈るのみです。
また設置後の使用感もレビュー出来たらと思います。

4 2023-08-31

良い
家族が気に入って買いました。
可愛くて、良かったと思います。

5 2023-06-23

居間の照明にと購入しました。
落ち着いた空間になり、大満足です。

5 2023-05-18

お値段以上
リフォームの際に購入。工事の方におしゃれな照明ですね、と言われました。お値段以上の見栄えでした。気に入ったので予定ではなかった所にも色違いで再度購入してしまうほどです。大変良いお買い物でした。

5 2023-01-04

使ってみました
取り付け簡単で、安くて凄く良かったです。配達が、本体と電球で別に来るのがちょっと面倒くさいですが

5 2022-12-14

購入して良かったです
壁のスイッチで電気を付けたり消したり出来ず、電球を緩める母の為に紐で引っ張るタイプの電気を購入しました
電球も一緒に購入出来て助かりました
電球をミックスにしたのは正解でした

5 2022-11-10

リピート買いします!
品質・値段ともに納得のいく商品です。ロフト用に購入。柱がウオルナット色なのでブラック×ダークブラウンを選びましたが部屋の雰囲気とも相性バッチリ、イメージ通りでした。電球色の電球も同時購入しましたが少し暗かったので、60wの白い電球を2つ電気屋にて購入し、2つは電球色(40W)、2つは白色電球(60W)にしています。気に入ったので、もう一つ同じものをリピート買いします。

5 2023-01-06

8畳の部屋に使用していますが、問題なく使えます。
若干部屋の左右側奥が暗いけど、そこまで気になりません。
設置は父親にやってもらいましたが、5分程で出来ていました。
説明書見ずにやってたので、そこまで難しくは無いのかなと思います。

5 2022-12-11

素敵なライトです
価格も安く、素敵なシーリングライトでした。ありがとうございました。

• siii.nyaさん
  • siii.nyaさん

5 2022-11-14

2割引チケットでお得でした
取り付けも簡単で1人で数分でつきました。ホワイトにして明るい雰囲気で良かったです。バーとシェードの角度を変えられるのが良かったです。コードスイッチが良かったので使いやすいです、注文から4日程で届きました

5 2022-12-06

オシャレな感じ…
部屋の雰囲気を変えたくて購入。オシャレな感じです。電球付きを購入したので、届いてすぐ付けました。

• hari0286さん
  • hari0286さん

4 2022-07-23

LEDのシーリングライトを使っていたのですがカバーの中に虫がいっぱい入ってきて嫌だったので変えました。取り付けも簡単でした。ただやっぱりシーリングライトの方が明るいです

• Lilyeoさん
  • Lilyeoさん

4 2022-05-17

ホワイト色、良かったです。
商品は、2回に分けて届きましたです!
連絡なかったので、最初びっくりしました! けれど商品自体良かったです!
ありがとうm(_ _)m