【在庫限り】 4灯シーリングライト CC-SPOT... (照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-18
  • 4灯シーリングライトならこれ
  • 4灯シーリングライトを探していて辿り着いたのがこの商品です。選択基準は下記の三点。1.ワンタッチアダプター使用2.オールブラック(一部別色でも可)3.安価薄い金属製の十字型のアダプターは破損リスクがあると聞きました。安価な商品によく使われているのが、この十字型のアダプター。破損は稀なケースかも知れませんが、竿縁天井への設置ということもありワンタッチアダプターを念頭に置き、色々探してい ・・・(続きを読む
  • 村    正さん
  • 2 2017-02-05
  • 概ね良いが梱包に問題有り。
  • 普通の照明ではなんとなく物足りないし、ちょっとオシャレっぽいものを。という方にはデザインと価格と非常に良いと思います。が、梱包が緩衝材ないために天井面に接するカップ状の金属部品が歪んでおりました。こんなことで評価を落とすのは非常に勿体無いです。 ・・・(続きを読む
  • kizimuna-さん
  • kizimuna-さん

5 2018-12-26

満足
思った以上に大きかった!
印象がゴージャスになって大満足でしたー!
白はライトを映え立たせてくれるから良かった!あと、値段も良し!

• bonn2089さん
  • bonn2089さん

5 2017-12-16

大変気に入りました!
スムーズな対応に発送早くしていただきまして、
大変助かりましたありがとうございました!

5 2017-08-19

良かったです。
組み立ても簡単ですぐに設置できました。おしゃれなデザインで気に入っています。

5 2017-07-19

説明書通りに進めれば簡単に取り付け出来ました。ダイニング様で、料理を照らしたいので真ん中を100w相当のものにしようと思っています。

5 2017-06-20

お手頃なのに可愛いです!
今日届いて早速つけました。
ネジを回すのに腕を上げっぱなしで疲れましたが、女一人で5分くらいで簡単にとりつけられました。
価格がお手頃だったので、ちゃちい商品だったらどうしようと不安でしたが、大丈夫でした。可愛いです!
電球は他店で昼白色と電球色の間くらいの丁度良い色合いの自然色の60WのLEDをつけました。
6畳のリビングダイニングに丁度良い明るさで、一気に部屋の雰囲気がオシャレになり大満足です!

5 2016-09-05

いい感じの照明でした
リビングの照明を替えるために
いろいろと検討して、この照明に
決めました。
事例の写真では本当に自宅にこの照明で
照度が確保できるのかなと思っていましたが
実際取り付けてみて納得でした。
同じショップでLED電球を合わせて購入したので
灯具と電球が一度に到着してセッティングしました。
点灯してみて納得でした。
中央2灯を昼光色、外の2灯を電球色にしました。
結果、スイッチの組み合わせで
ミックスと昼光色のみ、電球色のみと雰囲気に
合わせることができるので購入してよかったです。

• taka****さん
  • taka****さん

5 2015-03-29

満足です!
3月13日、黒/DBをオーダーして28日に到着。早速60W型のLEDを付け点灯。15畳のリビングが狙い通りの雰囲気になりました。あえてリモコンタイプでなく、ひもタイプを探していたので非常に満足。購入大正解でした。

5 2015-02-19

リピート購入です!
2ヶ月前にリビング用に、このシーリングライトを購入しました。
とても落ち着く部屋になり、大満足です。
今回、リピート購入し
ダイニングもこのシーリングライトに変えました。
リビングもダイニングもLEDの電球色のライトにしたので、
とても暖かい雰囲気になりました。
安くてこんなに素敵な照明を買えて嬉しいです。
取り付けも1人で簡単に出来ました。
ありがとうございます!

4 2015-03-29

思っていた以上に
商品が軽い。取り付けは簡単。説明書ですぐに理解し取り付けできる。電球をはめる時にバリでとげが刺さった。でも大したことではなかったが報告します。LED4個同時購入で使っているがすごく明るい。普段は2個つけてシーリングライトと併用で10畳のリビングでを使っています。値段の割には良い買い物だと思います。

5 2014-12-21

素敵です!
部屋の雰囲気がとてもよくなりました。
LEDの白熱灯タイプの色の電球をつけました。
落ち着く部屋になりました。
取り付けも1人で簡単に出来ました。
ありがとうございました!

5 2015-08-04

買ってよかった^^
天井から35cmってのと色にかなり悩みましたが高さに関しては全く問題なかったです。濃い色は圧迫感があるかなと当初の予定を変更してホワイトに。
LED電球は電球色×2(40w相当)と昼白色×2(60w相当を)付けました。
個人的には昼白色×4でもいいかなと思いますがオシャレ感を出したかったので色違いにしました。
すごくイイ感じですw

4 2015-06-08

おしゃれな部屋になりました♪
別の部屋で似たようなデザインのランプを使用していたので、この商品を見つけたときはやったー!と思い即買いでした♪
統一感が出ておしゃれな感じで、すごく気に入りました。電球ひとつだけつけると、落ち着いた空間にもなり、向きも変えられるので、様々なアレンジも楽しめます。
値段も安く買えたので満足です(*´∀`)♪
ただ電球が外売りだったのを見落としていたので、到着日に取り付けられず、ちょっと残念な気持ちになりました…(^_^;)

4 2015-03-27

居間がスッキリしました
電球が付いていないせいか、とても軽く”チャッチイかなあ・・・”と心配!!
でも取り付けてみるとなかなかの見映えでした。
100W相当のLED 昼白色4個でとっても明るい、2個点灯で使っています。
今度昼光色とかも試してみよう。
LEDに変えたかったので安価に買えてとても満足です。デザインも気に入ってます。

4 2016-02-17

LEDのランプも使えますし、見た目はおしゃれな感じです。
細かなつくりは値段なりだと思いますが、そこは値段からして問題はないと感じました。

4 2016-01-10

よかった
部屋が一気におしゃれになります!ライトの色はオレンジっぽいほうが似合うと思います!