5 2015-04-03

単四電池がなくてなかなか使用できず
本日やっと電池を買ってきました
早速電気をつけると思っていた以上の明るさで
夜ベットの中でいろんなことができそうです

4 2015-04-16

3回目の購入です
結構つけると明るくて夜、ベッドで役立っています
最初に子供用、次に母へ購入し自分のも欲しくなり購入しました
早速ベッドへ取り付けて今日から利用していこうと思います

5 2015-04-10

ハイビスカスを購入。
どれも可愛いので、どれにしようか悩みます。
子供が一人暮らしをはじめて、夜真っ暗では眠れない人なのでチョット変わったライトを探していました。適度に明るく、丁度良いです。デザインも大変気に入りました。懐中電灯変わりにもなるので、停電した時には便利ですね。
284034-20150407-0301806235

5 2015-11-01

かわいい!
夜中に使用していたライトが壊れてしまって急きょ探し本日届きました。
とってもかわいいデザインで光もちゃんとしてた明るさで大満足です。
娘も欲しそうだったので2つ頼みました!!
やはり気に入り夜になるのが楽しみになりました
大活躍してくれそうです。
対応も丁寧だったので、またご縁があったらお願いしたいと思います。

5 2015-09-25

可愛い
一目で気に入りミントを購入しました。
まだ電池を入れてませんが、子供が喜びそうです。
でも大人の私が喜んで使いますが。
他の色も購入して列べたい感じです。

5 2015-05-14

かわいい!
寝室用のライトスタンドをずっと探していて、こちらを発見。
壁にくっついてくれればコードレスだしお掃除の邪魔にならないし、何よりかわいいしで即買いしましたw
実際の姿もかわいくて、子供たちも大喜びでした。
光もオレンジで充分明るく、夜中のオムツかえも大丈夫そうです。
買って良かったです!色違いも欲しいなぁ〜

5 2015-04-04

可愛いです。
今までは天井にある明かりの一番暗いので寝てましたが、真っ暗だと寝れないし一番暗いのでも明るくて困ってました。この商品をベットの下の引き出しに付けておくと程よい明るさでスイッチに手も届くので大変便利です。発送も早く停電になっても使えるのでリピしょうかと思ってます。ただどれも可愛くて選ぶのが困ります(笑)

5 2015-04-02

可愛い♪
娘から頼まれて、レッドを注文しました。
思ったより明るかったです。早速、ベッドの横につけていました

5 2015-03-23

キッズの寝室ライト
コンセントがなくても壁にペタリ!並べて貼っても楽しい
子供部屋になります。
黄色を購入しました。夜中のトイレなど暗くて怖がる子供も
ベッドの壁に立て掛けて使っているのでライトをつけて
トイレまで手持ちライトにしています。
子供が寝室で楽しく使用しているので正解でした。
電池だからコストはかかるけど子供の一時の楽しみと
思って使わせてますが
そんなに電池交換しないですみそうです。

4 2017-06-20

ブラック購入
子供部屋のベット付近に設置しました。
とっても可愛くて子供も大満足です。
裏はマジックテープになっていて、両面テープで貼るようになってましたが、面積が小さいのでスイッチする時に本体がグラグラしてしまいます。

5 2017-05-02

子供達のベッドライトとして購入しました。
下の子は、まだ電気を消して眠れなかったのですが
このライトを置いてから部屋の電気は消して眠るようになりました。
持ち運びできるのも便利です。

5 2016-07-08

大活躍!
すっごく可愛くて2個買いしましたが、買って本当に良かったです♪
可愛いし使い勝手が良いし既に大活躍です!

5 2016-04-12

安いし、可愛いので
また買いたいとおもいます!

5 2016-01-21

明るい!
ベッド上に付けました。トイレ行くときに便利です!寝る前にも、点灯しとくと、真っ暗で携帯イジるよりは、いい感じです。なにより値段が安くよかったです。

5 2016-01-04

クリスマスプレゼントに
クリスマスのプレゼント交換の金額が千円の為、この商品にしました。小さな子供がいる家庭には喜ばれると思います。明るいし、想像以上に可愛いです。色はピーチにしました。