[*楽天お買い物マラソン開催中*] ポイント...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-22
  • 買ってよかった!
  • 今までペンダントライトや暖色の照明しか使ってこなかったのですが、一人暮らしの部屋で天井がそんなに高くないので圧迫感を感じて、調色機能のあるこのタイプを購入することにしました。白色と暖色を切り替えることもできるので、勉強するときやご飯食べるときなど好きな色に調整できて便利です!6畳ですが十分な明るさがあり、大満足です♪( ´▽`)他のお店で同じものが3000円くらい高く売られていたのでお ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-07
  • 六畳には…
  • 六畳部屋に六畳用は暗いです。普通に蛍光灯と変わらぬ感じでこちらの商品は全灯モードですと暖色が強い感じです。同じ商品の8畳用は試してみないとわからないですが六畳部屋なら8畳異常にを選ぶ方がいいと思います ・・・(続きを読む
  • merrychan7918さん

4 2016-08-04

LEDシーリングライトを取り付けて
自宅の寝室で20年以上使用していたシーリングライトを新しく取り替えるために購入しました。もともと引掛けシーリングがあったので、広告の通り取り付けはとても簡単でした。ライトの大きさは少し小さいかなと思いましたが、点灯すると8畳の部屋でも十分な明るさがあります。調光も色調光もできて満足です。ただ、壁スイッチをONにして1〜2秒点灯するのに時間がかかる時間がかかる点が改善されたらいいと思います。

5 2017-04-07

子供部屋
小さいくてそのわりにあかるいです。寿命の程は解らない出すが満足指定ます。

5 2016-10-02

満足
取り付けも簡単、値段も手頃。
満足しています。

5 2016-09-28

何もかもよかったよ〜。何もかもよかったよ〜。

4 2016-09-18

とにかく安さに満足です
明るさ、色調節ができてこの価格のLEDはやはりお買得でした。
とても良いお買い物でした。

• syou333さん
  • syou333さん

5 2016-09-16

とても良い商品でした。 また機会があれば購入したいと思います。 敏速な対応ありがとうございました。

5 2016-09-16

満足してます!
すごくコンパクトです!天井に付ける時もスムーズでした。このお値段で白色灯から電球色まで楽しめるなんてとても嬉しいです。電球色で過ごすとこんなにリラックスするんですね。毎日、楽しんでます。

5 2016-09-15

とても良かったです。
注文してから配達までスムーズで、ライトも明るさと色合いが調整でき、虫も入りにくい構造なので、とても気に入ってます。

5 2016-09-11

とても便利です。
手元で色合いや明るさを調節できてとても便利です。リビングが12畳なので、2個購入して同時点灯させています。リモコンでは、どうしても2個が反応するので、1個だけを点灯させたい時は、壁のスイッチで消しています。本当に便利になりました。

5 2016-08-27

シーリング
安くて、調光、調色が変えられるので使う幅が広がりいいです。
取付けもとっても簡単でした。

5 2016-08-19

簡易的で
簡単操作で使いやすいです。
取り付けも簡単。
妊娠してたので主人にしてもらいましたが、すぐ付けてくれました。

5 2016-08-04

気に入りました。
コンパクトなのに光は明るくて気に入りました。いろんな段階に調節出来てよかったです。

5 2016-08-02

コンパクトだけどしっかり明るい
商品が届いてから、CMでやってたのだと気付きました💧
電球色の調整は使うか分かりませんが、明るすぎても目が疲れるので明るさ調整は便利です。

• らむ4830さん
  • らむ4830さん

4 2016-02-28

満足
引っ越し先に照明が付いていない為購入。本体は小ぶりで圧迫感が無くていい感じです。調色がついていない方と迷いましたが、納期が早いということでこちらを選びました。
結果、用途に合わせて使えるのでよかったと思います。
1点、リビングとリビングと扉で仕切れる洋室に取り付けましたが、リモコンを使用する際、両方に反応してしまいます。
使用したい照明の方にリモコンを向けて操作しても、反応してしまいます。
片方の照明に背を向けて使用したり、扉を閉めて使うと大丈夫なのですが、、
そこだけ使いにくいです。

5 2016-06-22

買ってよかった!
6畳ですが十分な明るさがあり、大満足です♪( ´▽`)
他のお店で同じものが3000円くらい高く売られていたのでお得だと思いました!
配送もはやくてよかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)