小型シーリングライト LED アイリスオーヤ...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-14
  • 小さいけどすごい!
  • 4.5畳の部屋につけました。寝室なのでほとんどつけることがありませんが、とても明るいとは言えませんが満足です。勉強部屋にするときはもう少し明るいものに買い換えるかな?という感じ。今は使用頻度が少ないのでこれで満足です。明るさはやや明るいという感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-09
  • 3年前に ニ◯◯で同じような商品を購入したのですが、最近 チカチカ点滅するようになってしまい 目に悪いしイライラするので、約10年長持ちという「あす楽」対象だった(今は表示なし) こちらの商品を注文しました。1〜2日以内で発送…とも書いてあったので 早く届くのは助かる! と思い さっそく「 8/1」に注文したのですが、届いたのは「8/7 」でした! 商品は 取り付け簡単で 見た目もシンプルで リビングの補助用?として使用してます。十分な明るさです(昼白 ・・・(続きを読む
  • 松1950さん
  • 松1950さん

5 2018-12-25

小さな部屋に最適
薄いし天井もそんなに高くなかったので丁度いい。

5 2019-10-14

小さいけれど、お値段や明るさに大変満足しています。
(我が家のキッチンは小さめなので
丁度良かったです)

• ひろ2800さん
  • ひろ2800さん

5 2019-09-29

簡単に取り付けられて明るいです、コンパクトなので収納扉の邪魔にならず丁度良かったです。

5 2019-09-15

コンパクトでも明るい。
浴室の脱衣所に付けました。二畳くらい。
狭いところで、かさばらず良かったです。

• kaotan0204さん
  • kaotan0204さん

5 2019-09-08

思ったより大きく、お値段以上の商品でした!

4 2019-09-05

本を読むには
子供がロフトで本を読むのに使っています。
小さいから暗いかな?と思ったら そんなこともなく、明るく 子供も気に入っています

• chacha8698さん
  • chacha8698さん

5 2019-09-03

洗面所などにつけました。小さいのに明るくていい感じです。

5 2019-09-01

賃貸マンションで元々付いていた照明が暗くてずっと探していました。
価格もお手頃でかなり明るく家族皆大満足してます。

5 2019-07-11

トイレ用に購入。窓がないので最初は900lmを購入しましたがさすがに明るすぎたのでこちらにしました。明るさも丁度よく取り付けも簡単ですので良かったです。

5 2019-06-09

キッチン用として購入しました。コンパクトだし十分明るくて購入して良かったです。

5 2019-05-24

4.5畳の書斎けん倉庫に取り付けました、明るさわは十分です。

• mm0992さん
  • mm0992さん

4 2019-05-01

思っていた通り、小さいけど明るいです(^^)

• y41さん
  • y41さん

5 2019-01-17

階段用に、優しい雰囲気の明るさである電球色を選びました。思ってた以上に良いです!
取り付けも簡単でした。

5 2019-01-09

廊下の照明をLEDにしたくて購入。
このお値段で明るく満足しています。

5 2019-10-17

電球色で洗面所に使っています。ちょうど良い明かりです。