★★シーリングライト アイリスオーヤマ【1...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-08

シンプル
シンプルがなおいい!!ホワイトの壁紙に合っていて存在感が強くないため部屋が広く見えます!明るさは全灯だととても明るくて眩しいくらいです。節電モードも30%節約、50%節約の2種類あります!調光もあり使い分けして使用できて満足です!

• lalifeさん
  • lalifeさん

5 2017-08-02

明るい
10畳の部屋につけたくて見ていたら12畳対応なのに同じくらいの価格だったので即決しました。取付も簡単でほんとに明るい!時間帯によって朝や日中などは少し暗めにしたり調整出来るので良かったです。

5 2017-10-22

好みの明るさに調節でき、メモリ機能もあって便利です。
9畳程のキッチンで使っていますが、買って良かったです。

• miyu1012さん
  • miyu1012さん

5 2017-10-20

簡単に取り付けることが出来ました。本体が小さいのに、すごい明るさです。値段もリーズナブルで満足です。

4 2017-10-02

安かった!
とても安かったので、新しいシリーズと比べると厚みがきになりました。

4 2017-09-20

明るい
とても明るいです。50%オフなど、明るさも選べるので節電にもなるかな

5 2017-09-20

届きました
発送早かったです。
ずっと変えたいと思ってたので安く買えてよかったです。
部屋が明るくなりました!

• chibicco1さん
  • chibicco1さん

5 2017-09-18

素晴らしいです!!!
・超コンパクト
・超明るい
明る過ぎて普段は3段階程明るさを落として使用しています。
細かい作業をする時は全光で快適です。
お値段も有り得ない金額で本当に良い買い物が出来ました。
心から感謝致します。

5 2017-09-08

安いからそれなりかな?と思っていましたが予想を上回る明るさで驚きました。

4 2017-09-04

2日で到着
小さい割に明るい、この値段で買うことが出来て良かった 訳アリと書いてありますが、箱潰れもありませんでした。長持ちに期待です

5 2017-08-17

もの凄く明るいです。
コンパクトで軽いし設置しやすかったです。

4 2017-07-21

超あかるい
リビング用に購入、安い、取り付け簡単、超あかるい!

5 2016-07-31

明るい!コスパ一番
デザインはシンプルそのもの。灯色などほとんど使わない機能を省いて、操作もシンプル。コンパクトなのにかなりの明るさ。10段階の設定で、普段は7〜8で充分な位。コスパも最高です。

5 2016-07-01

よいですね
価格以上に良い商品でした。
大変満足ですねー。

• argo31さん
  • argo31さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202

5 2016-06-23

想定外
LED シーリングライトは3〜4年前から随時 入れ換えていますが 日々変化(改善)してるのですね 軽量でコンパクト ちよっと物足らない感じもするが 機能はまったく問題ない 部屋にあった選び方をすれば良いですね