2023/12/26
    機種:iPhone12mini | カラー:ブラック
    購入して2週間程ですが、落としたりもせず普通に使用していますが、何箇所かシリコンが剥がれてきて中の白い部分が見えてきています。 黒を購入したので、油性マジックで色を塗りました。すごくダサいです。 こんなにすぐに剥がれ落ちるものなのでしょうか… リピートは無いですね。
    注文日:2023/12/10
    2023/09/16
    本当に大丈夫なのかな?
    最初はよかったんですが、だんだん表面が剥がれてきて今はボロボロです。動画で削っても大丈夫ってなっていたのですが全く違っていました。
    注文日:2023/07/20
    2023/01/01
    ポニーrokurokuさん
    ワイヤレス充電できない
    ワイヤレス充電できません そのために買ったのに ストラップの付け方も良くわかりません
    注文日:2022/12/22
    2022/03/23
    xxxkawaxxxさん
    コーティングがすぐ剥がれる
    12mini用ブラックを購入しましたが、数日で既に黒のコーティングが剥がれ中の白い素材が見えています。 一度も落としていません。前回も同じ色を購入しましたが、それも数日で同じ様に剥がれてしまいました。形やフィット感はいいのですが、見た目が悪くなるのでもうこちらの商品は購入しません。
    注文日:2022/03/04
    2022/02/02
    サイズが合いません
    信じられません。サイズが合わず、扇状に側面は広がってフィットしません。値段そうおといえばそれまでですが、これは酷いです。 質感はとても良く当たり方思いましたが残念。 みっともなくて使えません。 できることなら交換いただきたいです。 追加: 2/4の返信の通り、この手のレビューに対しての返信とは思えない粗悪な対応です。 機種は間違っておりませんし、届いたものも私のiPhoneのタイプと同じものでした。 反抗的な態度でこれほどの数が売れているのが不思議ですし、日本語も意味不明です。ちょっとした懸念がある人は絶対に買わないほうがいいです。 対応も悪ければ、お詫びの言葉もなし。 1200円ほどのことですが、ドブに捨てたのも同じです。
    注文日:2022/01/30
    2021/09/30
    顧客対応がありえない
    あのですね、私だけでなく他の方も何人か星1のレビューで塗装の剥がれを指摘している方がいるように、数は少なくとも不良品は存在するんです。実際に不良品の現物がこちらにあるのに、「やすりで磨いても塗装は剥がないし、その実験動画を見てほしい」とこのショップは言うように商品の不備を認めたがらず、一言の謝罪もないです。 これから購入する方はこういう顧客対応のショップということは覚えておいてください。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/06
    ヤスリで磨いても色剥げがないですが、どんな使い方かよく分かりません。 実験動画がありますので、ご確認ください。
    2021/08/27
    対応態度が非常に悪いショップ
    ◆悪い店、お問い合わせ窓口は災厄の対応でした。 【利用するのは慎重にご検討ください!】 理由は以下です。ご参考になればと思います。 ・iPhone12サイズのケースを購入しましたが、12サイズのシールを貼ってあるケースが届きましたが、一回り大きかったので使用できません! ・購入履歴を確認すると商品名はどんなサイズ、どんな色を購入したのは、確認できません(レッドの画像と全サイズの商品名表示され、メールでないと実際の購入品の確認できません) ・確認のために窓口にお問い合わせしてみたら、「今まで会ったこともないこと」という理由で、写真を送ってくれって。明らかにケースサイズと携帯が合わない写真を送りました。 窓口の担当者は、ケースが違うことを認めますが、 今度、携帯のしたの部分とケース下の部分の写真を送ってくれって要求されました。理由はそうしないと原因が判断できませんって。 【なぜ購入者に原因調査を協力する要求されるのは理解できません、ミスしたことがわかれば正しいケースが送ればいいですよ】 結果、私の要求でiPhone12のケースを再送してもらいましたが、自分が購入者に迷惑ををかけたことが何も感じていないショップを感じています。 残念ながら、久しぶりに感じ悪い対応を経験しました。災厄でした。 最後に ・商品品質は評価します。素材とフィット感はよかったです! 以上。
    注文日:2021/08/23
    2021/08/01
    さるっきー51さん
    残念。
    SE第二世代を使用しています。 画面に強化ガラスを貼っているのですがケースをはめたらガラスが浮き上がってしまいました。 ケース自体が携帯の厚みより少し薄いような気がします。
    注文日:2021/07/23
    2021/07/14
    1ヶ月もしないうちに、色が剥げて、地色の白がでてきた。 外側に薄く着色してあるだけのようなので、ご注意を。
    注文日:2021/06/04
    2021/05/13
    ゆきゆき627さん
    指紋や汚れが目立つ
    指紋や汚れがつきにくいとの商品説明とレビューからブラックが購入しましたが、指紋や汚れすごく目立ちます!しかも拭き取りにくい素材なので、買って後悔しています。 とても残念です‥
    注文日:2021/05/03
    2021/05/08
    ラッテ1030さん
    ストラップ
    本体には満足しているのですが、ストラップが初めからほつれていました。使おうとすると刺さって痛くて使えていません。
    注文日:2021/05/04
    2021/02/12
    てるりん45さん
    1日使っただけで手垢汚れが非常に目立つ。しかも取れない。手垢汚れが目立たない色を買うか、別のものを検討した方が良い。私は二度と買わない。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/05
    写真と別物
    色が写真とまったく違います。気をつけてください。
    注文日:2021/02/01