iPhone SE ケース 第2世代 iPhone8 ケース ...(ベスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-11
  • 高コスパだが…
  • 商品は気に入っておりリピートしました。前回購入後もそうだったんですが、サイドの電源、音量ボタンの部分が破損しやすい。(現在5か月程使用してますが、電源、音量小のボタンが破損)素材が薄いのでやむを得ないのかもしれませんが…。操作性は悪くなりますが押せない事もないのでそのまま使ってます。値段の割にケースの素材感は悪くないと思います。ちゃんとぴったりフィットしますし、ケースを着けてる ・・・(続きを読む
  • junesasaki810さん
  • 3 2019-10-18
  • iphone X用に赤色を購入しました。装着してまだ1日ですが、装着時にガラスフィルムを貼るのに非常に苦労しました。ケースとガラスフィルム貼り付け範囲に隙がほとんど無いため、上手く貼らないとフィルムの端が浮いてきてしまいます。何度か貼り直しをしてようやく綺麗に貼れましたが、日が経つと浮いてくるような気がします。ケース自体の見た目は高級感が有りますが表と裏の合わせ面に微妙な隙間(0.5mm程度)があり写真で見る様収まりにはならないのでガッカ ・・・(続きを読む

4 2020-08-18

意外と軽い
意外と軽くて良いかもです。ただ現在は別のカバーとガラス付けてるので使用するのは少し先になります。

• mashiroAP1さん
  • mashiroAP1さん

5 2020-02-19

かっこいい
手触りも良くて、
一般的なカバーつけるよりもスマート!
シンプルにおしゃれです^_^

4 2019-12-22

指紋汚れ、なし!
iPhoneXsを使用。ケースを新調したのですが、ツルツルなケースに指紋汚れが目立って汚くて。いろいろ探して、この商品にたどり着きました。初め元から付けてたガラスフィルムの上からケースをはめてみたのですが、やはりぴったりはまりませんでした。ガラスフィルムを泣く泣く外し、ケースを装着すると少し隙間はできるものの、許容量かなと。(ケースが浮くという方はカチと音がするまで、はめこんでください。)その後、付属のガラスフィルムを装着すると、いい感じになりました。なにせ、ケースの指紋汚れが目立たないのがヨイ!これから、ステッカーなどを貼って、カスタムするつもりです!値段の割には、いいと思います。

4 2020-10-11

高コスパだが…
値段の割にケースの素材感は悪くないと思います。ちゃんとぴったりフィットしますし、ケースを着けてる感じもなく優秀ではないかと。
他の方も書いてますが、保護ガラスとケース前面との間に微妙な隙間。これも気になる方はいるかもしれないですね。
保護ガラスも付いている事を考えるとコスパは良いかと思うので、コンスタントに買い替えてもいいかな、と思える方にはお勧めです。

• miu7355さん
  • miu7355さん

4 2020-08-14

惜しい
触り心地はサラサラのマットでスピーカー穴の位置まで精巧に作られています。ただ私は6sのローズゴールドで6/6s用ブラックを頼みましたが前面のカメラ穴?が丸くくり抜かれていれば良いものを余分に横長にくり抜かれており、そこだけ元々の白色が目立ってしまい、完全な黒にはならなかったこと、値段が高めという点で☆4です。

4 2020-10-21

まあまあ
このタイプは前にも使用した事もあり満足ですね。
ただ、フィルムの端から少しずつ浮いてくるのが気になります。
残念

5 2020-08-29

色違いをリピートで購入しました。使いやすいです。

• toto4488さん
  • toto4488さん

4 2020-08-25

しっかりした作りです
ブルーを購入しました。
低価格でもとても精悍なフォルムでしっかりしていて満足してます。

5 2020-08-19

全体がカバーされ、元の本体の色が見えなくなるので、買い替えたかの様な気分になります。
サイズ、穴の位置がiPhoneにジャストフィットで気持ち良いです。見た目も写真通り、マットなメタリックカラーで綺麗です。
ただし、薄軽なので、強度を求める方には向いていないかもしれません。
日本語の説明書は付いていませんが、写真を見ながら簡単に装着できました。
発送も早くお値段もお手頃で、あとは長持ちしてくれれば言うことなしです。

• MT3000さん
  • MT3000さん

4 2020-08-14

おすすめ
リピーターです。6Sプラスから気に入っていました。SE用にブラックを頼みました。カッコ良いです。

4 2020-08-06

全部付いているのは便利です。
なかなか良いフィット感ですね。コスパが良いと思います、全部付いてるから。

• ari4さん
  • ari4さん

5 2020-08-06

機種変の度にリピ買いです。
何回もリピートしております。薄くて360度のカバーは本当に無くてはならないケースです。

5 2020-06-21

シンプルなデザインが気に入りました。軽くて使いやすい。

5 2020-06-16

リピート
リピートです。
iPhone8に使用。
前回(約1年前)よりピッタリした気がします。

5 2020-05-04

理想通りでした。
マットだけど、iPhoneのアクセサリーの粘着テープが付けられて嬉しかったです。薄さも良いです。ありがとうございました。