iPhone8 ケース iphone7 ケース iPhone XR ...(ベスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-02
  • iPhone6sにローズピンク購入!
  • 購入から2日目に到着しました。届いた時には封筒に包まれ、ポスト投函でした。もうすぐ三年ほど使用したグレーのiPhone6sに飽きて来たので、気分転換にローズピンクを買いました!まず、買ってよかった!の一言。なんといっても携帯にぴったりフィットして、軽い!最初に包みを開けた時には、あれ?おもったよりもちゃっちい感じ?と思ったのですが、実際携帯に装着すると、違和感なく馴染んでくれました!お ・・・(続きを読む
  • あかちゃん0411さん
  • 3 2017-10-02
  • 値段の割に質は良いけど…
  • 27日に頼んで本日届きました。値段の割にはしっかりしてるとは思います。私は青が好きなので青を購入させていただいたのですが、届いてガッカリしました。画像の色とは異なって凄く濃い紺色って感じがしました。見方によっては黒っぽく見えたり…もしかしたら他の色も結構違う感じかもしれないので買う人は気をつけてください。安いのでまだ許せるって感じです。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-01

iPhone X ブラック
北海道なので届くまで少し時間がかかるかなと思いましたが早い対応で助かりました。
360度カバーということで、安心感があります。少し分厚い感じです。取り付けは簡単でした。
概ね満足なのですが、
・ブラックだからか汚れが目立ちやすい(気にならない程度ですが、届いた時点で少し汚れが…拭き取れば大丈夫でした)
・付属のフィルムサイズが少し合っていなかった ので星-1です。
ですが、お値段よりはクオリティ高いかなと思うので、別カラーでリピさせていただこうかなと思ってます。

4 2019-01-08

値段の割にいい
開封した時は、安っぽいなあと思いました。
イメージとは少し違いました。
装着してみると意外とよくて満足しました。
カバーに少し隙間ができる点は、許容範囲内です。
画面のガラスカバーが端の方が結構浮いてしまうのが気になります。
たまたまなのかもしれませんが。。
携帯本体と画面をしっかり守ってくれている安心感があります。
値段も手ごろなので、買ってよかったと思います。

5 2019-07-19

思ってた通り
優柔不断で慎重な私ですがいろんな物ほとんどネットショッピングで買ってます。経験上写真イメージと実物が違っていたなんてことも多々あります。今回探していたのは全面フルカバーのゴールドのケース。裏にアップルマークの穴が空いていないやつで、ワンカラーのもの。カバー装着のイメージや素材、あとゴールドの色味は一歩間違えるとBBAっぽくなるので慎重に時間をかけていろいろ探しました。一番気にしていたゴールド色味は、思っていた通り!バッチリ欲しかった色味でした。素材もピーチスキンで滑らかでマット。傷が目立ちにくい素材です。付属のフィルムは前回角にどうしても空砲が入ってしまい、まぁ無料だからしょうがないと思ってつけてましたが、今回届いたものはバッチリキッチリ貼れました!
ゴールドのケータイは金運が上がるとのことで、ゴールドを選びましたが、高級感あって最高です!

• moonchailさん
  • moonchailさん

5 2019-07-04

いい感じです。
7から8に変更。
ちょっとだけ隙間広がったけど満足です。

4 2019-06-25

手に馴染む
厚みが出ないし、色も綺麗で良い。
8カ月使って、時々ポケットに入れていたら、ボタンの部分の突起がポケットに引っかかり3箇所とも折れてしまった。
それでもとても気に入ったので、また同じものが欲しい。

5 2019-06-13

とてもいいです2
前回購入してとても気に入ったので色違いでリピートです。全面カバーなので、今までのスマホと全く違う感じになって気分転換にとてもいいです。マットな質感で持っても滑ることなく使えてます。家族用に色違いで購入。あと1色で全色購入したことになります。どの色も素敵です。

5 2019-06-13

すごくいいです。
前回購入してとても気に入ったので色違いでリピートです。全面カバーなので、今までのスマホと全く違う感じになって気分転換にとてもいいです。マットな質感で持っても滑ることなく使えてます。家族で色違いで使ってます。

5 2019-06-06

初めてiPhoneを地面に落下させてしまい、画面がバキバキに。カバーの大切さを思い知りました。こちらにして一度落としたこともありましたが何の故障もありませんでした。頑丈そうなのでおすすめ!

• gorizoforさん
  • gorizoforさん

5 2019-04-01

とても薄くて 気に入りました。
外観もシンプルで違和感なく装着できて
良いです

5 2019-02-18

アップルのマークは好きですが
空いてないフルカバーが気に入って購入しています。飽きっぽいので凝ったデザインはひと月と持ちません。こちらはシンプルで仕事で使用するのも気にならないですし、ずっと使い続けるんじゃないかなと思うくらい気に入っています!
手元に届くまでも早い対応だと思います。
本当にありがとうございます!

• rkf79826さん
  • rkf79826さん

4 2019-01-22

思ったよりいい感じ
ブルーを注文しました。レビューでよく色味が違って残念と書いてる方もいらっしゃいますが、画像と実物の色味に相違があるのは仕方ないことかなぁと思います。実際画像よりもトーンの低い落ち着いたブルーでコレはコレでいい色でした。ケースの精度もバッチリで手に取った感じの質感もグッド👍ただし付属の画面保護のガラスシートは反っているのか、はじが浮いてきます。なので星−1です。でもケースは良い商品だと思いますよ!

4 2019-01-17

iPhone8ローズゴールド
ローズゴールドは画像通りの色合いでした。
ただ、強化ガラスフィルムサイズがほんの少し(1,2ミリ程度)大きく、端の方にどうしても空気が入ってしまう。
貼る方がカバーと画面との段差がなくなるのでいいとは思うが私は空気が入るのが気になるので添付のものは貼らないことにした。
元々フィルムは貼っているので当面はこれでいいかな。
ホームボタン付近はカバーの厚さがもう少し薄い方が押しやすいと思う。

• aNPanManさん
  • aNPanManさん

5 2019-01-14

もう何個リピしてるか分かりません(笑)
このタイプにしてから1度も画面割ってません!
それまでは年に数回やってました。
私の雑さがこうなるのですが…
手帳タイプも使ったことあるんですが
手帳があいたまま落としたときまったく意味なかったです。
なによりかさばらない薄さ
ゲームするときなど手帳型ははずしたりしなきゃなので。
ポケットにもさっとはいる最高
欠点があるなら
中にホコリ。ゴミがたまります。
たまに開けて掃除したがいいです。(笑)

• mokushinさん
  • mokushinさん

5 2019-01-07

再度購入
赤を買って1年使い電源ボタンが壊れて再度購入
フィット感が最高でコスパは申し分なし
今度はブルーを購入、若干色が地味ですが使い勝手が良いので最高です。
ガラスフィルムが付属していますが、貼ると両はしに空気が入ってしまいます。
これは前回購入の時も同じ現象がありました。私には問題ない範囲ですがきになる方は
ガラスは使用しないでケースのみで使用の方が良いかもしれません。

5 2018-12-31

スマホよく落としちゃうので、フルカバーは頼りになります。本当に何度もアスファルトの上に落としたし、子供が見つけて雑に触ることもありますが、カバーのおかげで本体は無事です。フイルム?も今までで一番良くて、ヒビも入ってません。
本体がピンクだからピンクを選びましたが、フルカバーなので、別に他の色でも良かったんだなと後で気づきました。次は気分を変えて他のカラーにしてみたいです。